Dr Habiba Rihane - MCS/Handipass Anmeldelser

1. Legekontor

Expertise médicale, conseils personnalisés, et formation qualifiée pour transformer votre approche du handicap avec le Dr Rihane.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Médecin humaine

Médecin humaine, investie et très professionnelle.
Dr Rihane habiba a pris le temps de m’écouter, de m’examiner avec attention et a vraiment pris en compte mes symptômes. On sent qu’elle est pleinement investie dans son travail et dans le bien-être de ses patients. Une consultation en toute confiance. Je recommande vivement !

23. juli 2025

Consultation efficace et docteur à…

Consultation efficace et docteur à l’écoute de l’ensemble des facteurs médicaux et sociaux.
On se sent enfin compris dans la souffrance de ce handicap invisible que nous même nous avons du mal à accepter.

16. september 2024

Le Dr Habiba Rihane est une…

Le Dr Habiba Rihane est une professionnelle exceptionnelle dans le domaine de la médecine physique et de réadaptation, particulièrement dévouée à l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Son approche allie une expertise médicale pointue à un profond sens de l'humanisme.

En tant que spécialiste, le Dr Rihane fait preuve d'un professionnalisme remarquable, offrant des soins personnalisés et adaptés à chaque patient . Sa formation poussée et son expérience en médecine physique et réadaptation lui permettent de proposer des solutions innovantes et efficaces pour améliorer la qualité de vie des personnes handicapées .

Ce qui distingue véritablement le Dr Rihane, c'est son engagement sincère envers ses patients. Elle ne se contente pas de traiter les aspects médicaux, mais prend en compte l'individu dans sa globalité, avec une sensibilité et une empathie exceptionnelles. Son approche holistique inclut non seulement les soins médicaux, mais aussi un soutien psychologique et une aide à l'insertion professionnelle. Le Dr Rihane va au-delà de son rôle de médecin en s'impliquant activement dans la sensibilisation et la formation sur les différentes formes de handicap . Son dévouement à la cause du handicap et sa volonté de faire évoluer les mentalités témoignent de son profond humanisme et de son désir de créer une société plus inclusive.

5. juli 2024