Handball Store Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pedido servido rápido, sin incidencias. La cajaja viene muy dañada, con cinta de embalaje para mantener su integridad, dando muy mala impresión, más aún cuando es para regalo. Decepcionado en e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buenas ofertas pero pésima logística. Compré unas zapatillas el 11 de junio que prometían ser entregadas en 24 horas y no llegaron hasta el 17 de junio (6 días después).

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El pedido decia que llegaba en 2 dias resulta que fueron 10, vino todo muy bien pero la empresa es de francia y apra traer españa demasiados dias cuando en la pagina web o cuando haces el pedido te m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor relación calidad precio del mercado Se ajustan perfectamente como si fuera un culote ciclista, las protecciones de las caderas para nada se nota en el proceso del movimiento, es decir, dur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de material y accesorios de balonmano, incluidas zapatillas de balonmano y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de balonmano como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

517 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

255 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiable y fácil de seguir

El producto perfecto precio mejor

5. februar 2026

Svar fra Handball Store

Hola, le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto en nuestra tienda.

La experiencia es mala

La experiencia es mala, como sale mi pedido, el martes 3/2/2026 a reparto y con el seguimiento cuando va a llegar, me dicen que se retrasa y a día de hoy no sé nada más. Piso que me digan cuando tienen pensado volver a enviármelo.

3. februar 2026

Hola Sr. Fernández Mena,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos tomado nota del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestro enfoque le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si desea contactarnos de nuevo por otro canal, hágalo a customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no he recibido el balón

Aún no he recibido el balón, paga bastante por los gastos de envío lo necesito antes del día 6 febrero y aun no ha llegado nada.

4. februar 2026

Hola Sr. Calvo López,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos detectado el problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Rápido

Rápido, seguro y el producto tal cual esperaba

4. februar 2026

Svar fra Handball Store

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente pronto.

Entrega en plazo

Pedido entregado en los plazos indicados y en muy buenas condiciones

Svar fra Handball Store

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

¡Que tenga un excelente día! 😊

La espera fue larga..

La espera fue larga... Pero ahora a disfrutar las zapatillas a tope!!

3. februar 2026

Svar fra Handball Store

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Esperamos seguir contando con su preferencia en futuras compras.

Todo fácil y rápido

Todo fácil y rápido. A un precio bueno

Svar fra Handball Store

¡Gracias por compartir su opinión con nosotros!

Nos alegra mucho que haya valorado la relación calidad-precio de nuestros productos, es algo que nos esforzamos en mantener para todos nuestros clientes. Su satisfacción nos motiva a seguir mejorando día a día.

Esperamos verle de nuevo pronto y que siga disfrutando de sus compras con nosotros.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

TIEMPO DE ENTREGA

En la pagina pone que el pedido son 24h y como en la mayoría de casos no se ha cumplido. Además tras realizar la compra el 28 de enero ponía que llegaba el 2 de febrero como muy tarde y aun no ha llegado (aun pagando casi 10 euros de envió, lleva 3 días que pone que esta entregándose y aun no se nada, espero que mínimo me devuelvan los gastos de envió.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola,

Sepa que hemos tomado en cuenta su opinión y anotado el problema. Puede estar seguro de que estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir.

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Le deseamos un excelente día,

Coste transportes elevados

Coste transportes elevados entre envio y devolucion. 13€...
Para no qedarme algo q vale 20€

Hola Sr. Martínez Vecino,

El Equipo de Atención al Cliente de Spacefoot

Muy satisfecha

Muy satisfecha. Más rápido de lo esperado. Recomendable.

Svar fra Handball Store

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos contar con su preferencia nuevamente muy pronto.

Todo muy bien

Todo muy bien, buen precio y envío en el tiempo esperado. El producto en perfectas condiciones.😊

30. januar 2026

Svar fra Handball Store

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Le deseamos un excelente día 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El bloqueo cuando la guardas no sirve

Ha llegado en perfecto estado , pero tengo que decir que pese a que dejo puesto el bloqueo , cuando la guardo en la maleta , se queda el tono verde marcado de le presion o cualquier dedo . Cada vez que la saco me toca borrar porque esta la pantalla en muchas partes verdes

28. januar 2026

Hola Sr. Ruiz Requena,

Si prefiere contactarnos por otro canal, hágalo en customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El transporte no funciona como debería

El producto que pedí tuvo un problema de transporte y no llegó,me han devuelto el dinero. No tengo el producto pero al menos han sido rápidos en la gestión de la devolucion.

Hola Sr. Pilar Martínez,

El Equipo de Atención al Cliente de Spacefoot

Perfecto

El producto llegó en perfectas condiciones, con la talla correcta y el día indicado

Svar fra Handball Store

¡Estimado cliente, muchas gracias por su valoración!

Le deseamos una excelente experiencia de compra en el futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El precio rebajado del producto y la…

El precio rebajado del producto y la posibilidad de enviar el pedido a un punto de recobida.

23. januar 2026

Svar fra Handball Store

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra mucho que haya quedado satisfecho con la rapidez en la entrega de su pedido. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros tiempos y cumplir con sus expectativas.

Esperamos verle pronto de nuevo.

Precios muy ajustados y envíos rápido

Precios muy ajustados y envíos rápido

16. januar 2026

Svar fra Handball Store

¡Gracias por compartir su opinión positiva con nosotros!

Nos alegra mucho saber que encontró una buena relación calidad-precio en su compra. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.

Esperamos contar con su visita nuevamente muy pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El paquete ha llegado correctamente

El paquete ha llegado correctamente, y la talla de las zapatillas son correctas.
La experiencia ha sido satisfactoria

14. januar 2026

Svar fra Handball Store

Gracias por compartir su opinión sobre nuestra tienda en línea.

Esperamos contar con su preferencia nuevamente muy pronto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no me ha llegado el pedido de las…

Aún no me ha llegado el pedido de las zapatillas que pedí hace una semana
Nose nada del pedido

19. januar 2026

Buenos días, señora Burgos Polo:

Le informamos de que hemos tomado buena nota de su opinión y hemos anotado el problema. Le aseguramos que haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir.

Con el fin de resolver su problema y satisfacer sus necesidades, le hemos enviado un correo electrónico.
Esperamos que pueda leerlo y que nuestra gestión le permita disfrutar de una experiencia como cliente más positiva.
No obstante, si desea ponerse en contacto con nosotros por otro medio, le invitamos a hacerlo a través de la dirección customer@spacefoot.com
(especificando de nuevo su número de pedido).

Que tenga un buen día,
El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv