Pedido servido rápido, sin incidencias. La cajaja viene muy dañada, con cinta de embalaje para mantener su integridad, dando muy mala impresión, más aún cuando es para regalo. Decepcionado en e... Vis mer
Selskapet har svart
Buenas ofertas pero pésima logística. Compré unas zapatillas el 11 de junio que prometían ser entregadas en 24 horas y no llegaron hasta el 17 de junio (6 días después).
El pedido decia que llegaba en 2 dias resulta que fueron 10, vino todo muy bien pero la empresa es de francia y apra traer españa demasiados dias cuando en la pagina web o cuando haces el pedido te m... Vis mer
Selskapet har svart
La mejor relación calidad precio del mercado Se ajustan perfectamente como si fuera un culote ciclista, las protecciones de las caderas para nada se nota en el proceso del movimiento, es decir, dur... Vis mer
Selskapet har svart
Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de material y accesorios de balonmano, incluidas zapatillas de balonmano y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de balonmano como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
La experiencia es mala, como sale mi pedido, el martes 3/2/2026 a reparto y con el seguimiento cuando va a llegar, me dicen que se retrasa y a día de hoy no sé nada más. Piso que me digan cuando tienen pensado volver a enviármelo.

Svar fra Handball Store
Aún no he recibido el balón, paga bastante por los gastos de envío lo necesito antes del día 6 febrero y aun no ha llegado nada.

Svar fra Handball Store
La espera fue larga... Pero ahora a disfrutar las zapatillas a tope!!

Svar fra Handball Store
En la pagina pone que el pedido son 24h y como en la mayoría de casos no se ha cumplido. Además tras realizar la compra el 28 de enero ponía que llegaba el 2 de febrero como muy tarde y aun no ha llegado (aun pagando casi 10 euros de envió, lleva 3 días que pone que esta entregándose y aun no se nada, espero que mínimo me devuelvan los gastos de envió.

Svar fra Handball Store
Coste transportes elevados entre envio y devolucion. 13€...
Para no qedarme algo q vale 20€

Svar fra Handball Store
Todo muy bien, buen precio y envío en el tiempo esperado. El producto en perfectas condiciones.😊

Svar fra Handball Store
Ha llegado en perfecto estado , pero tengo que decir que pese a que dejo puesto el bloqueo , cuando la guardo en la maleta , se queda el tono verde marcado de le presion o cualquier dedo . Cada vez que la saco me toca borrar porque esta la pantalla en muchas partes verdes

Svar fra Handball Store
El producto que pedí tuvo un problema de transporte y no llegó,me han devuelto el dinero. No tengo el producto pero al menos han sido rápidos en la gestión de la devolucion.

Svar fra Handball Store
El producto llegó en perfectas condiciones, con la talla correcta y el día indicado

Svar fra Handball Store
El precio rebajado del producto y la posibilidad de enviar el pedido a un punto de recobida.

Svar fra Handball Store
El paquete ha llegado correctamente, y la talla de las zapatillas son correctas.
La experiencia ha sido satisfactoria

Svar fra Handball Store
Aún no me ha llegado el pedido de las zapatillas que pedí hace una semana
Nose nada del pedido

Svar fra Handball Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.