Handball Store Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal bei Handball Store bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Sneakers waren deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und wurden sehr schnell geliefert. Die... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Waren sind in sehr guter Qualität und wie beschrieben geliefert worden. Schön, dass man auch Guthaben bei jeder Bestellung sammelt. Kritisch sehe ich die lange Lieferzeit von mehr als 14 Tage... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

212 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Keine Lieferung

21. november 2025

Sehr geehrte Frau Egelhof,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unser Vorgehen Ihnen zu einer positiveren Kundenerfahrung verhilft.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne unter der Adresse customer@spacefoot.com tun

Teure Rücksendung

Teure Rücksendung: man wird bei der Rücksendung allein gelassen; kein Retourenlabel

20. november 2025

Hallo Herr Bieber,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Kommunikation auch für…

Gute Kommunikation auch für Teilstornierung eines Auftrags.

Etwas längere Lieferzeit als vorher gesagt, aber OK (Tracking-Link allerdings wenig anwenderfreundlich)

19. november 2025

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Gute Abwicklung.

Gute Abwicklung.
Schnelle Lieferung.
Bestelle gerne wieder.

19. november 2025

Hello,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das die Lieferung etwas länger dauert…

Das die Lieferung etwas länger dauert wurde schon beim bestellvorgang mit angegeben. Darum lief da alles wie geplant. Ansonsten war der Preis sehr gut und alles kam heile an

14. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir tun alles in unserer Macht Stehende, um Ihnen Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten, und freuen uns, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Spacefoot ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Einen schönen Tag noch 😘
Das Kundenservice-Team von Spacefoot.

Handschuhe sind viel zu klein

Handschuhe sind viel zu klein
Kindergrösse
Rücksendung wird nicht mehr zugelassen
Bis man alles zur Retour gefunden dauert es lang
Irgendwie nervig

Sehr geehrte Frau Chabalowitz,

Absolut top

Absolut top! Zuverlässig, schnell und guter Preis

13. november 2025

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Pünktlich geliefert

Pünktlich geliefert. Alles wunderbar.

Fairer Preis

Fairer Preis, schnelle Lieferung, leider relativ hohe Versandkosten

Lieferverzögerung

Auch wenn es bei der Lieferung zu einer Verzögerung von 2 Tagen gab, hat alles gut geklappt.

lange Lieferzeit sonst alles gut

lange Lieferzeit sonst alles gut

27. oktober 2025

Svar fra Handball Store

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Das gesamte Team des Kundenservice von Spacefoot wünscht dir einen schönen Tag!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schuhe passen perfekt und sehen…

Die Schuhe passen perfekt und sehen toll aus. Gerne wieder

3. november 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung bei Spacefoot zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.

Bis bald,

So far scammed

Oder 348017576. The courier claimed to have delivered the package, but it has no proof (neither a signature or a photo). I was at home at the alleged delivery time and no one rang the bell. So, the package was never delivered from my perspective. I didn't yet get either a reimbursement or a new delivery. In other words, so far I've been scammed. The store says they're investigating, but meanwhile I'm just left waiting without either money or the product.

3. november 2025

Goedendag, meneer Carniello,

Wij hebben uw mening ter harte genomen en het probleem genoteerd. U kunt er zeker van zijn dat wij ons uiterste best doen om te voorkomen dat dit nogmaals gebeurt.

Om uw probleem op te lossen en u tevreden te stellen, hebben wij u een e-mail gestuurd.
Wij hopen dat u deze kunt lezen en dat onze aanpak u een positievere klantervaring zal opleveren.
Als u echter op een andere manier contact met ons wilt opnemen, kunt u dat doen via het adres customer@spacefoot.com
(vermeld daarbij opnieuw uw bestelnummer).

Een fijne dag gewenst,
Het klantenserviceteam van Spacefoot

Zu empfehlen

Gute Ware. Zügige Lieferung. Gute Preise.

Problemlos

Einfache und unkomplizierte Bestellung ohne jegliche Probleme. Gerne wieder.

Faire Abwicklung

Falscher Ballgröße bestellt.
Rücknahme und Erstattung des Kaufpreises umgehend.
Neue Lieferung der richtigen Größe ebenfalls gut

21. oktober 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Passender Artikel mit langer Wartezeit

Die Artikel sind gut und der Größenangabe entsprechend, aber der Versand hat lang gedauert.

23. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

Die Sendung kam nicht an

Die Sendung kam nicht an, weil ein Bearbeitungsfehler unterlaufen ist, sodass die Sendung wieder zurückging. Nun warte ich und schaue, ob ich meine Bestellung doch noch erhalte.

30. oktober 2025

Preis-Leitungsverhältnis stimmt

Mich hat das Preis-Leitungsverhältnis überzeugt. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware ist in der beschriebenen Qualität.

29. oktober 2025

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv