Warum muss ich, obwohl ich mich auf ihrer Website angemeldet habe, noch einmal alle pers. Daten angeben? Ärgerlich ist, dass Sie genau auf die Art der Schreibweise der Versicherungsnummer achten, ob... Vis mer
Se hva andre synes
Kein echter Mensch zu erreichen. Zuständiger Berater verweist auf Zentrale und da geht nur eine Computerstimme ein. Wer auch immer meinen Namen falsch in den Versicherungsunterlagen falsch geschrieben... Vis mer
Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Vis mer
Ich habe den Rückruf Service schon einmal genutzt. Das funktioniert prima. Ich kann mein Anliegen in der Anfrage schildern und bekomme dann eine konkrete Antwort ohne, dass ich lange in einer Wartesch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.
Kontaktopplysninger
Löffelstraße 34-38, 70597, Stuttgart, Tyskland
- 0711 6603-6603
- service@hallesche.de
- hallesche.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bis jetzt sehr gut
Ich habe Hallesche - ALH Gruppe das erste Mal kontaktiert. Ich hoffe, die Erfahrung wird gut.
Es war einfach
Es war einfach, die benötigte Versicherungsbescheinigung zu bestellen. Auch wenn es vielleicht unfair ist, danach zu fragen – da wir hier in Deutschland leben –, hätte ich mir gewünscht, dass die Website auch auf Englisch verfügbar ist; aber das ist mein Problem, nicht Ihres. Vielen Dank!
Schnell und Einfach
Das einzig Positive ist das einreichen…
Das einzig Positive ist das einreichen , denn Rest kann man in die Tonne kloppen.
Versicherungsbüro Mang hat mich davor…
Versicherungsbüro Mang hat mich davor gut vorbereitet
telefonisch nicht erreichbar
telefonisch nicht erreichbar, ständig besetzt. Dafür den umständlichen und zeitraubenden Umweg per on-line notwendig. Mal sehen, ob ich zur angegebenen Zeit auch angerufen werde oder die Antwort auf AB erhalte.
Es war unklar ob ich eingeloggt bin…
Es war unklar ob ich eingeloggt bin oder nicht. Eine Bestätigung per Mail. dass die Änderung erfolgreich war, habe ich vermisst
Warum muss ich meine Daten eingeben…
Warum muss ich meine Daten eingeben wenn ich in der app angemeldet bin
Einfache Bedienung...
Der online Abschluß war einfach und der Aufbau der Internetseite gut...
Eine sehr schlechte Versicherung
Eine sehr schlechte Versicherung. Ich habe meine Arbeitszeit reduziert, damit ich aussteigen kann.
Die Rechnungen wurden teilweise nicht bezahlt, teilweise sehr spät bezahlt.
Man wird auch mit 1000€ Strafe bestraft, wegen 100€ Rechnung (weil die nicht wussten, dass das ein Problem sein konnte (?!?!)).
Nicht empfehlenswert!
Schlechtes Beitrags-Leistungsverhältnis
Viel zu hohe Beiträge bei minimaler Leistung. Überwiegend inkompetente Mitarbeiter. Lange Zeiten in der Warteschleife.
Schlechter geht nicht
nach 25 Jahren und glücklicher weise ohne 1 € zu "verbrauchen" hatte ich nun einen Fall. Die Hallesche weigert sich die verauslagte Summe der Arztrechnung vertragsgemäß zu übernehmen.
Weiterhin ist es nahezu unmöglich jemanden an Telefon zu bekommen um diese Angelegenheit zu klären. Man bekommt fast den Eindruck das ist Geschäftspolitik.
KV Sachbearbeiter & App wollen jedes Jahr alle persönlichen Daten & Behandlungen immer wieder neu zu machen!?
Warum muss ich in der App meine Versicherungsnummer angeben sowie Name, Geburtsdatum, Adresse... nur um eine Bescheinigung anzufordern, nur weil ich Holländer bin und eine deutsche KV Versicherung habe?
Sie haben alle diese Daten / Grad der Behinderung / Berentungen - in der App!
Da as macht keinen Sinn, genau wie das Handeln ihrer ständig neuen Sachsrbeitern, völlig sinnloser Prozess und absichtliche Produktion von die Mensen unnötigen Kosten für die Versicherunggemeinschaft!
(In meinem Fall schon über 1,5 Millionen alleine für Klinikaufenthalte aufgrund dieser Krankenversicherung!)
Genau das fordern von ständigen Krankenhausaufenthalt der Halleschen KV in Höhe von je mehreren Hunderttausenden Euro, weil der Sachbearbeiter keine Lust hat die 30 Jahre alte Pensionierung und 100% GdB DEAF als Ex-Offzier und Strahlflugzeugführer der Bundeswehr und Bundesversicherungsanstalt rauszusuchen.
Alle paar Jahre fordern neue Sachbearbeiter wie zuvor ein stationären Aufenthalt für mehrere 100.000 € anstatt meine medizinisch notwendigen physiotherapie Maßnahmen zu bezahlen, leistung für Privatpatienten, unterirdisch schlecht.
Alle 2 - 3 Jahre the same procedure, da die Berichte ja angeblich sonst viel zu alt sind und nicht mehr Relevanz für ihn haben und seine KV eigenen Gutachter, welche sowieso am Patienten vorbei gegen diesen Entscheidungen treffen.
Welche im Nachhinein zigfache Kosten der sozialen Versicherungsgesellschaft erzeugen.
Als Bundesbeamter kann ich diese Versicherung nicht wechseln und auch auf keinen Fall wegen diesen Sachbearbeitern, Zahlungsmoral, kosten Produktion, KV Gutachtern gegen die medizinischen Notwendigkeit und schlechtesten App weiterempfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.