Hairovesca Anmeldelser

3,2

Muss abwarten, was das Produkt verspricht. Unmögliche Geschäftspolitik, wenn ich 1 bestimmtes Produkt kaufen möchte, dann muss ich mich durch viele andere Produkte durchscrollen, die ich gar nicht möc... Vis mer

Gestern "versucht: zu bestellen. Es ploppen immer wieder neue Angebote ohne die es nicht weiter geht. Hab es trotzdem bis zur Zahlung geschafft. Über Klarna gegangen. Die Bestellung und Zahlungsreffer... Vis mer

I have been researching this since nothing has improved my problem for years, it just keeps getting worse....now I really feel this might be the solution. Using their platform is easy to decline, you... Vis mer

Sehr ausführliche Erklärung zum Produkt! Sehr ansprechendes Produkt. Keine Werbemasche und ich freue mich darauf dad Produkt endlich ausprobieren zu können. Die ehrlichen Antworten der Kundinnen hat... Vis mer

Hairovesca creates science-backed hair growth serums formulated to support fuller, thicker-looking hair for men and women. Our roll-on formula combines six targeted actives, including Redensyl, AnaGain, rosemary oil, biotin, peptides, and caffeine, to nourish the scalp and strengthen hair from the root, with no prescription needed. We stand behind our products with a 30-day money-back guarantee, so customers can try Hairovesca risk-free.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

i detest companies that offer pay pal…

i detest companies that offer pay pal and don't allow the information to be entered by paypal. i usually refuse to buy from them, but, though very skeptical, I really want to try this

if it doesn't work I will need my $$ back--if it does, I'll be eternally grateful

we'll see

18. juli 2026

Rückgabe

ich soll hier immer mehr bestellen, wo kann ich das zurückgeben innerhalb von 30 Tagen?
die Bestellung kommt mir sehr zweifelhaft vor

18. juli 2026

Meine Bestellung v. 18.07.2026

Ich habe vor einigen Wochen das Root Activator Spray gegen Haarausfall bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und ich konnte das Produkt direkt ausprobieren.

Mit dem Spray bin ich sehr zufrieden. Ich habe das Gefühl, dass ich deutlich weniger Haare verliere und sich meine Haare insgesamt voller und kräftiger anfühlen.

Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich mir inzwischen auch den Roll-on bestellt und freue mich darauf, ihn zusätzlich zu verwenden.

Ich kann die Produkte bisher auf jeden Fall weiterempfehlen und bin gespannt auf die weitere Entwicklung.

17. juli 2026

Unübersichtliche Website

- Der endgültige Preis liegt mehr als 10 € über dem zuerst angegebenen Preis für eine 3er-Packung
- Die Firmendaten sind nicht klar ersichtlich, so daß nicht klar ist, wo eine evtl. Rücksendung hingeschickt werden sollte oder ob ich auf einer Fake-Seite gelandet bin
- Irreführend ist der grüne Button "Bestellung abschliessen" unter immer neu aufploppenden Produkten. Die kleine Zeile "Ich möchte dieses Angebot nicht" kann man leicht übersehen

17. juli 2026