Hairmetoo Anmeldelser

3,9

Good day. I'm here to give a good feedback regarding with my concerns in this online shop. Thank you to Mr. Marshall for helping me resolving my issues he is very convenient and very helpful. Very sat... Vis mer

J’ai fait une erreur en m’inscrivant en tant que vip sur ce site. J’ai donc été débiter deux fois d’un montant de quasiment 10 euros en l’espace de deux jours. J’ai donc directement contacté le servic... Vis mer

Per ongeluk ergens op geklikt toen was ik lid. Meteen gemaild om op te zeggen en ze beloofde om alles meteen te cancelen en het verschuldigde bedrag te restitueren. Hele fijne service

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Estafadores

Retiran dinero de cuentas sin autorización supuestamente por compras que nunca se hacen y tampoco llegan, a parte te siguen descontando porque es una suscripción la cual no se hace. Se contacta uno con ellos y nunca responden. Ah pero si se hace un comentario dando las estrellas y diciendo lo estafadores que son ahí si le llenan el buzón del correo con mensajes de que debo de eliminar mi opinión de lo contrario no se reembolsará el dinero lo cual es mentira.

1. februar 2026

Es una estafa

Es una estafa, desconozco el servicio de la empresa unicamente se que me robaron mi dinero con pagos que no reconozco seria bueno que en vez de pedir opinion alguien nos diga como recuperar el dinero que mensualmente nos quitaron sin haberlo autorizado

6. november 2025

Overview of my awful experience with this scamming company

I am still getting emails from this company asking me to delete my reviews in order to actually get my refund. They have now tried to manually say that my reviews are not genuine.

I once more will say the following.
1. I never willingly subscribed to hairmetoo.com
2. They charged me for their service and tried to shove a 70 dollar weekly subscription I did not asked for down my throat
3. They told me that the unsubscribing process would take multiple weeks and I might get charged anyways while I waited
4. They asked for a 5 star review in order to get my refund
5. When I made a genuine review they instead said that in order to get my refund I needed to delete my review
6. They tried to claim that my reviews were not genuine. Its been over a month and I still have not received my money back even though they have claimed time and time again that they have already sent the refund and it's just "being processed"

8. oktober 2025

Je ne connais pas cette entreprise et…

Je ne connais pas cette entreprise et pourtant ils se sont servis sur mon compte sous le nom de Hairmetoo. com 2 fois 28,63 euro
Et 2 fois sous le nom de CB PYD Thecarryco toujour deux fois 28,63 euro
A qui avez vous livré vos produit et à qu elle adresse?
Je demande bien sur remboursement
Quels sont les produits que je vous aurais soit disant achetés.?
En attendant la réponse je vous demande de ne plus faire de prélèvement sur mon compte.

1. august 2025

A fuir....

Je ne comprends pas comment j ai pu être abonné sur un site que je ne connais pas. 100e prélevé en 2 mois sans autorisation et ils ne veulent pas rembourser. Carrément de l escroquerie.

7. august 2025

Cobro indevido.

Lamentablemente aparece esta pagina en mi cuenta bancaria, descontándome una compra que jamás he realizado, no utilizo estos productos y nunca he visitado su web.

14. juli 2025

Bonjour monsieur j’ai fait chez vous Une commande d’un montant de 9,99 €

Bonjour monsieur j’ai fait chez vous en achat d’un montant de 9,99 € sur votre site j’espère que c’est pas une arnaque et j’espère que je vais le recevoir ceci dit ma Ma Banque m’envoie un message pour me dire il y a un prélèvement de votre société d’un montant de 39,90 € neuf j’aimerais des explications et j’ai pas continué ses prélèvements et de bien m’en envoyer mon article à neuf 99 bien Cordan bien cordialement merci de votre réponse Madame laillet

17. juli 2025