Super schnelle Lieferung, supernette Kundenberatung. 1 Stern Abzug, weil Sendung nicht kommuniziert wird vom Unternehmen und Transportdienstleister. Damit ist es nicht nachvollziehbar. Es wird mit GL... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte vorher telefonisch schon Kontakt mit dem Unternehmen, weil ich mir nicht sicher war, welches Produkt ich brauche. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und das Telefonat sehr effizient... Vis mer
Die Lieferung des Mülleimers kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Er sieht gut aus und funktioniert wie beschrieben. UND (!) er war satt günstiger als bei Amazon! Ich besitze schon eine HAILO 4... Vis mer
Top online Shop eine mega deutschen Herstellers! Gute Preise, schnelle Abwicklung alles Top! Die Leitern und das zubehör sind mega und gut durchdacht!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In unserem Online-Shop finden Sie Leitern für Haus und Garten, Mülleimer, sowie entsprechende Ersatzteile und Zubehör für viele Hailo-Produkte. Wir garantieren eine langjährige Verfügbarkeit der Teile, selbst wenn das entsprechende Hailo-Produkt schon nicht mehr produziert wird.
Kontaktopplysninger
Daimlerstraße 8, Haiger, 35708, Tyskland
- +49 2773 820
- info@hailo.de
- hailo.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und unproblematisch
Schnelle und unproblematische Lieferung, top Qualität
Schnelle, versandkostenfreie Lieferung. Ersatzteile
passen perfekt.
Voll zufrieden
Voll zufrieden mit dem bestellten Teil.
Super Leiter
Super Leiter. Lieferung erfolgte prompt.
Sehr gute Beratung durch den…
Sehr gute Beratung durch den Kundenservic.
Die dann online bestellten Ersatzteile wurden wurden blitzschnell geliefert.
Der Hailo Online-Shop arbeitet vorbildlich und ist sehr zu empfehlen!
Der Service war sehr gut
Der Service war sehr gut. Die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt.
Einziger Kritikpunkt: an der bestellten Leiter gibt es Knöpfe zum Herunterfahren des Sicherheitsauszugs. Hier ist die bildliche Darstellung in der Anleitung etwas undeutlich; evtl. trifft das vor allem auf ältere Menschen zu, aber ich denke, diese werden die Leiter bevorzugt bestellen. Aber das Problem ist marginal.
Schnell und zuverlässig
Voll empfehlenswert
Alles reibungslos gelaufen, schnelle Kommunikation. Eimer passt. Voll empfehlenswert!!!
Ware noch nicht erhalten, Sendung nicht verfolgbar.
Ich kann hier nichts bewerten.
Habe meine Ware noch nicht bekommen und die Sendung ist nicht nachvefolgbar.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
superschnelle Lieferung ,
superschnelle Lieferung ,
alles prima
Die Leiter ist nicht bei der Spedition…
Die Leiter ist nicht bei der Spedition angekommen. Haben 5 Stunden auf den LKW gewartet der nie unterwegs war. Ohne davon in Kenntnis gesetzt zu werden
Es war toll
Es war toll, einen genau passenden Ersatz für ein über 20 Jahre altes Produkt zu erhalten.
Bestellung / Ablauf / Lieferung problemlos.
Top Qualität wie immer
Top Qualität wie immer! Perfekte Umverpackung. Schnelle Reaktionszeiten. Alles bestens.
Aber: die Auslieferung mit GLS war wie immer unterirdisch! Beschwerde dort abgegeben.
Vielleicht wechselt HAILO mal zu einem "besseren" Logistik-Unternehmen.
Lieferung ok, Produkt semioptimal
Lieferung ok, Kappen für das kleinere Leiterprofil beim Montieren der Länge nach gerissen, Passgenauigkeit??? Musste sie mit Panzertape fixieren. Daher Produktqualität nicht so toll.
War alles zu meiner Zufriedenheit
Meine Eimer passen perfekt. Ebenso die Deckel. Es kam schnell bei mir zu Hause an und nichts war defekt. Würde es immer weiterempfehlen. Macht bitte so weiter.
Nach 25 Jahren immer noch einen passenden Deckel für unseren Rondo Mülleimer gefunden
Das Paket kam sehr schnell bei uns an und war hervorragend verpackt. Besonders gefreut hat uns, dass wir nach 25 Jahren immer noch einen passenden Deckel für den Rondo beziehen konnten. Alles rundum top – absolut empfehlenswert!
Ersatzteil Leiter
Für ein Ersatzteil einer Leiter wurde mir außerordentlich kompetent weitergeholfen.
Alles bestens, Top Qualität sehr schnelle Lieferung
Alles bestens, das Ersatzteil hat eine sehr gute Qualität und passte perfekt.
Die Anlieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen nach Bestellung.
Gerne wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.