Hacer Tareas Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque me sacaron de un apuro, estuve en constante comunicación con la maestra y le dije los parámetros, ella me hizo observaciones que ya estaba pasando por alto. La entrega fue de calidad, aunque si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención, me entregaron mucho antes de la fecha pactada, la calidad de la tarea fue excelente, fue mi primera experiencia y me calificaron con todos los puntos. Me gustó que respetaro... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El trabajo estuvo incompleto en la parte resolutiva, además de que fue incorrect el procedimiento. Los fundamentos fueron pocos. Me gustaría pedir otra tarea, pero espero me resuelvan el tema de este... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, muy buena calidad. La entregaron en tiempo y forma. Me agrado bastante el servicio al cliente y la constante comunicación. El contenido de la tarea pudo ser un poco mejor, ya que saque 80,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

Hacemos tus Tareas Universitarias en Línea. Encarga tus tareas mientras disfrutas de tu tiempo libre. Más de 500 profesores expertos a tu disposición. 100% Confidencial.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

243 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excelente atención y calidad

Me gustó que respetaron todos los puntos que la tarea requería, el formato APA, toooodo fue respetado.

Gracias Solangel.

Sin duda seguiré apoyándome con ustedes.

16. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La tarea fue enviada tarde,ya no me…

La tarea fue enviada tarde,ya no me servía para el momento en el que la recibí,solicite un reembolso y nadie contestó, que pésima atención.
Al momento de pedirme la cotización, me piden que suba el documento,yo lo subí y ese fue error de la plataforma,no mío. Yo si envié todo el mismo 29, el fallo de la plataforma no lo puedo controlar.

14. mai 2022

Hola,

Lamentamos que no hayas quedado satisfecho con tu tarea. Hemos dedicado tiempo a revisar tu caso y debemos decir que el 29 de Abril hiciste el encargo, pero no fue hasta el día 30 de Abril que no facilitaste los documentos para poder realizar la tarea. Ese fue el motivo por el cual no se te pudo entregar el mismo día 30 tal y como solicitabas inicialmente.

Muy mal todo

Muy mal todo, me entregaron el trabajo muy simple, hecho de rapidito, por 1600 pesos y solo 4 cuartillas, uno espera un trabajo de 10 y no uno mediocre, no ponen citas bibliográficas ¿Cuando se ha visto eso? es mas que obvio para cualquier trabajo, afortunadamente me mandaron algunas que yo mismo tuve que citar en APA, no recomiendo para nada esta app, hay otras mejores y mas baratas, de verdad, mucho mas baratas.

Contesto al mensaje donde me responden, sin intención de pelear, sino de ayudar a quienes busquen la mejor opción, en primer lugar, yo no proporcione la bibliografía ni enlaces, no mientas, es verdad que no pedí el formato APA, porque he usado otros servicios y no hubo necesidad, simplemente es obligatorio para cualquier trabajo. Es preocupante que ofrezcan un servicio y no reconozcan sus errores.

13. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola,

Muchas gracias por ofrecer tu libre opinión del servicio ofrecido. Te recordamos que los precios los establecemos en función de varios criterios, tal y como dificultad, disponibilidad de profesores o urgencia. Cuando se manda la cotización detallada con todas las condiciones, queda en tu mano aceptarlo o no. Por lo que entendemos que al realizar el pago de 1600 pesos estás aceptando la realización del trabajo bajos las condiciones solicitadas. Asimismo, tenemos constancia que tu mismo facilitaste los enlaces con bibliografía a utilizar y en tu solicitud no hacías referencia a utilizar la normativa APA de citación, en cuyo caso nuestro redactor simplemente utiliza el mejor método que convenga en cada caso.
Es importante tener en cuenta que es imprescindible detallar al máximo el trabajo a realizar, puesto que esas son las directrices que se usarán para su desarrollo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No estuvo listo a tiempo

Mi pedido no estuvo listo a tiempo. Solicité el trabajo un día antes de la fecha en que debía entregarlo y aún así no estuvo listo. Es una pena porque el trabajo era de mucha calidad, estaba muy bien hecho pero debido a la entrega tardía no pudo ser entregado.

30. april 2022

Svar fra Hacer Tareas

Lamentamos enormemente la demora de 2 días en la entrega del trabajo. La petición del trabajo se hizo el día 18 de Abril, y la entrega que habías pedido era para el día 20, una fecha muy justa para realizar de forma adecuada el trabajo. Por ese motivo, nuestro profesor experto en ingeniería tomó más tiempo del previsto en resolverlo. Tomamos nota para evitar incidencias de este tipo en el futuro y hacer las entregas de nuestros trabajos con la máxima calidad que nos caracteriza, pero siempre respetando las fechas solicitadas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien

Solo le falto un poco mas de creatividad, traía la información y cumplía lo especificado

15. april 2022

Exelente servicio

Exelente servicio. El tiempo de espera es muy satisfactorio. En lo general todo está muy bien

7. april 2022

Svar fra Hacer Tareas

¡Nos alegramos un montón! Esperamos verte pronto :-)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El trabajo no contaba con un diseño…

El trabajo no contaba con un diseño profesional, la calidad de la información era deficiente.

18. mars 2022

Estimado cliente,

Muchas gracias por ofrecernos tu opinión sobre el servicio recibido. En relación a tu comentario, debemos decirte que los trabajos que realizamos se ajustan a las especificaciones que recibimos por parte tuya. Además, recuerda que dispones de comunicación directa con nuestro profesor para hacerle llegar cualquier apreciación sobre el trabajo entregado con tal de ofrecer la posibilidad de mejora. Asimismo, dispones siempre de 30 días para comunicarte con tu especialista asignado y solicitar cualquier corrección necesaria para adecuar la entrega a las especificaciones de tu solicitud. Lamentamos profundamente que no quedaras satisfecho y re animamos a participar de forma activa con nuestro profesional con el objetivo de mejorar tu trabajo y hacerlo mucho más profesional de acuerdo a tus apreciaciones.

Muy atentos y amables

Muy atentos y amables, solo que mejoren un poco su letra, compre ejercicios matemáticos y aveces se confundían los números y letras, no sabia que decía

18. mars 2022

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Es cierto que cuando un trabajo se entrega de "puño y letra" a veces pueden existir problemas de legibilidad. Si tienes cualquier duda sobre tu trabajo simplemente comunícate con tu tutor asignado en nuestra plataforma y te ayudará con cualquier duda que tengas en relación a la entrega.

Un saludo

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv