Haaylaparis Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir j’ai commandé deux paires…

A fuir j’ai commandé deux paires malheureusement j’ai pas pu récupérer ma commande donc mon colis était retourné chez eux. J’ai essayé tous les moyens pour les contacter. Aucune réponse réseaux sociaux, mail numéro de téléphone messages sur leur site.
Le service avant la vente c’est OK mais après la vente plus personne

19. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue

Je suis assez déçu de mon expérience chez Haayla Paris. J’ai commandé 2 paires de faux cils magnifiques il y a de ça 1 mois (que j’ai reçu assez rapidement) mais en voulant les essayer j’ai constaté que le cil gauche d’une des paires était cassé (aimant décollé). J’ai alors directement mis un message au service client auquel j’ai eu un premier retour puis plus rien. Je me retrouve donc avec une paire de faux cils que je ne peux malheureusement pas utiliser. C’est dommage !

26. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

GROSSE Attente

Bon j’ai beaucoup attendu mais j’ai fini par recevoir mes 3 paire de faux cils mais avec deux mois de retard et en deux fois. J’ai du envoyer des mails de confirmation. Ce n’est pas je pense une réelle arnaque, mais il faut rester prudent. Et être très patient 🤣
Par contre le produit est de qualité

26. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une mauvaise expérience j’ai commande…

Une mauvaise expérience j’ai commande plusieurs faux cils mais jamais reçu. En plus de ça quand j’essaye de les contacter pour me faire rembourser, j’ai aucune réponse que ce soit sur les réseaux ou bien par mail. Les filles gardez votre argent !!

27. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et bonne qualité

Franchement, j’étais sceptique au début, mais les faux cils magnétiques Haayla Paris sont juste incroyables hyper faciles à poser, effet naturel, et ils tiennent toute la journée
Petit + : la boîte est super jolie et pratique à transporter.

16. juni 2025

ARNAQUE ATTENTION

ARNAQUE ATTENTION
J’ai commandée plusieurs boites de faux cils magnétiques, le colis a mis 2 semaines de plus que indiqué à arriver. Et lorsque j’ai enfin reçu mon colis ce n’étais pas du tout ce que j’avais commandé.J’ai alors essayé de les relancer sur différentes plateformes, aucune réponse.

5. juli 2024

Arnaque

J’ai commandé 2 paires de faux cils que je n’ai jamais reçu ! J’ai tenté de contacter la vendeuse qui ne m’a jamais répondu !

11. juni 2024

Arnaque

J’ai commandé 5 articles et j’en ai reçu seulement 2. Cela aurait pu arriver par faute d’attention alors j’ai décidé de la contacter, seulement elle ne m’a jamais répondu. À fuir !

18. juni 2024

je ne recommande pas !!

Je suis très déçue par ma commande. J'ai commandé deux packs de faux cils, mais je n'en ai reçu qu'un seul. De plus, la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu. Je ne recommande pas du tout ce vendeur et je ne commanderai plus jamais chez eux, à bannir !!

7. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise qui arnaque ses…

Entreprise qui arnaque ses consommateurs, n’allez pas acheter chez eux j’ai commandé 3 paires de faux cils j’en ai reçu qu’une et lorsque je les contacte que ce soit par mail, numéro ou réseaux sociaux aucune réponses. À fuire !!!

29. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv