H2o Racing - Moto d'Acqua e Sport Acquatici Anmeldelser 111

4,7

Ho ordinato diversi articoli per l’acquaschooter da questo shop online e sono rimasto davvero soddisfatto! Il sito è ben organizzato, facile da navigare e con descrizioni dettagliate dei prodotti. La... Vis mer

Cortesia, puntualità, tempi di consegna rispettati hanno caratterizzato questa mia esperienza. La gentilezza del servizio clienti nel comunicare ogni sorta di eventuali imprevisti direi sia da riferim... Vis mer

ottimo servizio,personale disponibile. complimenti,sono stato anche corretto per avere ordinato un pezzo che non andava bene per la mia moto d'acqua senza essermi accorto.

Ho acquistato degli accessori per la mia moto d’acqua e sono stato contattato telefonicamente durante la preparazione della spedizione per un chiarimento. Gesto molto apprezzato, sinonimo di grande pr... Vis mer

1. Utendørs sportsutstyr
  2. Forhandler av marineprodukter
  3. Forhandler av motorsykkeldeler
  4. Motorsportbutikk
  5. Forhandler av tilhengerutstyr
  6. Vannskibutikk

Om H2o Racing - Moto d'Acqua e Sport Acquatici

Dalla passione per la moto d’acqua e per il mare nasce la H2o Racing ,che negli anni è divenuta punto di riferimento per gli appassionati di moto d’acqua e per gli sport acquatici in genere. La H2o Racing è specializzata nella vendita di:
  • ricambi e accessori per tutte le marche di moto d’acqua quali SEA DOO, KAWASAKI, YAMAHA e POLARIS
  • di abbigliamento tecnico e accessori per sport acquatici
  • di gonfiabili trainabili , canoe, SUP, acquascooter elettrici , E-Foil delle migliori marche leader nel settore watersports.

Rivenditore ufficiale della

• JOBE SPORTS
  • JETTRIBE
  • RIVA RACING
  • WORX
  • LIFT FOILS
  • SPINERA
  • ROTAX RACING
e tanti altri brand che potrai trovare nel nostro e-shop e anche in store.

Grazie all' esperienza maturata negli anni nel settore degli sport acquatici e al prestigio dei marchi trattati, oggi la H2o Racing può offrire alla propria clientela qualità dei prodotti a prezzi vantaggiosi , tempestività alle richieste, assistenza tecnica alla scelta dei prodotti, mantenendo sempre al massimo il livello di soddisfazione dei nostri clienti. Esplora il nostro e-shop h2oracing.it o vienici a trovare nel nostro punto vendita, il nostro personale sarà felice di accoglierti ed assisterti nella scelta del prodotto giusto per le tue esigenze .

🚩 H2o Racing Viale Leonardo Sciascia, 41- AGRIGENTO. Il nostro Servizio Clienti ☎ +39 0922416610 | 💌 info@h2oracing.it è a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

4,7

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Kit non completo

Ho comprato il Salto Away, il dispositivo non era predisposto per essere utilizzato, ho dovuto apportare una serie di modifiche che mi hanno fatto perdere tempo e soldi. In sostanza mancavano gli adattatori per collegare il kit alla pompa dell'acqua ed alla moto d'acqua

6. oktober 2025

Perfetti!

Perfetti!! kit tagliando Yamaha FX HO è kit Sea Doo RXT 300 RS prodotti originali perfettamente imballati con specifica dicitura su ciascun imballo compresi di o ring per il filtro olio Sea Doo, candele codice come da libretto bravi grazie

25. september 2025