Se hva andre synes
Ich hatte keinen "Standardgutschein" und konnte diesen zu fairen Konditionen einlösen; das Procedere ist klar und die Zahlung wie avisiert. Tipitopi!
Ich kann die Webpage und den Service nur weiterempfehlen. Es wird sich schnell um die anliegen gekümmert und der Inhaber ist absolut vertragswürdig! Ich hatte durch einen Missgeschick über zwei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Gutschein-Spezialist
Skrevet av virksomheten
Gutschein-Spezialist - Ankauf und Verkauf von Geschenkgutscheinen
Gutschein-Spezialisten gibt es seit 2008 - vertrauen Sie den Gutschein-Experten.Seit 2008 ist Gutschein-Spezialist darauf spezialisiert Ihre ungenutzen Gutscheine anzukaufen und vergünstigte, sowie neue Gutscheine und Geschenkkarten anzubieten.
Dabei garantieren wir für einen bequemen, einfachen und vor allem sicheren Vorgang.
GUTSCHEINE-VERKAUFEN
Machen Sie Ihre ungenutzten Geschenkgutscheine zu Geld. Einfach, schnell und sicher. Online Festpreis mit Preisrechner. Sicherer Verkauf an Gutschein-Spezialist direkt. Umgehende Überweisung des Kaufpreises. Mega einfach! Schnelle, sichere Zahlung. Kompetenz & Erfahrung seit 15 Jahren. Direkter Ankauf für die meisten Gutscheine verfügbar!GUTSCHEINE-BILLIGER
Kaufen Sie Gutscheine zu günstigeren Preisen unter dem Nennwert und sparen Sie Geld. Von uns unter dem Service Gutscheine-Verkaufen angekaufte und geprüfte Gutscheine bekommen Sie hier bis zu 30% günstiger. Sicherer Verkauf von Gutschein-Spezialist direkt.NEUE GUTSCHEINE
Kaufen Sie original neu ausgestellte Gutscheine aller namhaften Anbieter direkt online. Versand erfolgt digital an Sie per Mail. Die Gutscheine werden für Sie nach Zahlungseingang "frisch" beim Hersteller angefordert und haben somit die volle Gültigkeit.Kontaktopplysninger
86415, Mering, Tyskland
- +49 (0)8233 / 2149610
- info@gutschein-spezialist.de
- gutschein-spezialist.de
Top individueller Service
Sehr gute und unkomplizierte sowie…
Sehr gute und unkomplizierte sowie überaus freundliche und schnelle Abwicklung des Gutscheinverkaufs. Nach wenig Rücksprache hatte ich am Tag des Eintreffens meiner Sendung mit zu verkaufenden Gutscheinen direkt 1750€ auf dem Konto. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles bestens
Alles bestens: schnelle Abwicklung (Samstag nachmittag, Zahlung per Sofortüberweisung und Gutscheincodes waren 2 h nach Bestellung per Email da)
Top Seite, schnelle Abwicklung
War erstmal skeptisch, aber habe mich doch gewagt, Gutscheine zu bestellen. (487,60€ für 530€ Kartenwert)
Auch war ich anfangs nicht sicher, bzgl. der Bezahlungsart (Nur Überweisung möglich).
Habe Schlussendlich doch den Betrag per Schnellüberweisung auf das angegebene Konto überwiesen.
Hatte das Geld relativ spät überwiesen und hätte gedacht, dass ich die Gutscheine erst morgen erhalten würde, doch war in meinem E-Mail Postfach eine Bestätigung, dass das Geld angekommen war.
Einige Minuten später kamen die passwortgeschützen Gutscheine.
Nach dem Bestätigen kam auch die E-Mail mit dem Passwort für die Gutscheine.
Alle Gutscheine waren gültig und dass es alles so schnell ging lies mich zu den Entschluss kommen, dass ich wohl öfter Gutscheine erwerben werde.
Absolut seriöser Kontakt und schnelle Abwicklung
Ich hatte durch einen Missgeschick über zwei Banken den Betrag doppelt gezahlt und ohne Probleme oder erhöhten Aufwand habe ich mein Geld per Echtzeit-Überweisung zurück erhalten.
Viel Dank und weiter so!
P.S. Ich habe inzwischen 9 Gutscheine über die Webpage bezogen und alles hat reibungslos funktioniert.
900€ IKEA Gutschein für faire 810€…
900€ IKEA Gutschein für faire 810€ erhalten.
Abwicklung von Überweisung zu Erhalt der Gutscheine innerhalb von nicht mal 12h.
Immer wieder gerne, vielen Dank!
Abwicklung super innerhalb weniger Tage
Na klar war mir bewusst, wenn man seinen Gutschein schnell und einfach verkaufen möchte einen Abschlag in Kauf nehmen muss.
Darum bewerte ich nur die Abwicklung ...diese war super innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld auf dem Konto...wie auf der Homepage beschrieben.
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Kommunikation und…
Sehr schnelle Kommunikation und Auszahlung eines verkauften Gutscheins
Ehrlicher Kaufmann
prompte Reaktionen, sehr guter Service, immer ansprechbar. Schnelle, korrekte Überweisung.
"Ehrlicher Kaufmann"
Alles geklappt. Schneller Geldtransfer
Es hat wirklich alles super geklappt.
Kontakt hat sich per e-mail immer schnell zurückgemeldet. Absolut vertrauenswürdig!
Jederzeit wieder. Die Überweisung ging sofort ein. Vielen Dank & gerne wieder.
Vertrauenswürdig und professionell
Vertrauenswürdig sowie professionelle, und schnelle Abwicklung.
Von Anfang bis Ende super Ablauf
Von Anfang bis Ende super Ablauf. War sehr skeptisch, aber Herr Keitel hat mich von Anfang bis Ende per Mail begleitet.
Ich fand den kompletten Ablauf einfach perfekt.
Vertrauen ist da und die nächsten Gutscheine werden definitiv hier gekauft und verkauft.
Alles Top
Ich hatte Gutscheine für die ich leider keine Verwendung habe. Somit habe ich diese bei Gutschein-Spezialist verkauft. Alles war Top in Ordnung und zufriedenstellend. Jederzeit wieder :)
Geöffnetes Sicherheitsfeld
Verkauft zwar gebrauchte Gutscheine, es wird aber nirgends darüber informiert, dass das Rubbelfeld geöffnet wurde. Missbrauch sind Tür und Tor geöffnet.
Weigert sich zur Rückabwicklung.
Finger weg.

Svar fra Gutschein-Spezialist
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Innerhalb von 48 Stunden hatte ich den Gutscheinverkauf auf dem Konto

Svar fra Gutschein-Spezialist
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung - absolut zu empfehlen!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung! Immer wieder gerne
Schnelle Auszahlung und angenehmer Kontakt
Schnelle Auszahlung und Antworten auf Rückfragen. Selbst der Verkauf von größeren Gutscheinwerten ist hier kein Problem. Bei meinem Verkauf gab es leider ein Problem mit dem Gutschein, welches allerdings gelöst werden konnte. Auch dabei blieb der Ton immer freundlich und professionell, vielen Dank.
wiederholt äußerst positive Erfahrung
wiederholt habe ich Gutscheine unkompliziert an Gutschein-Spezialist verkauft. Reibungslose Abwicklung und Geld schnell auf meinem Konto - vorbildlich!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.