Sehr nette Beratung, tolle Erklärnungen zuur Website und ein insgsamt unkomplizierter. Ablauf. Ich war rundum zufrieden. Ein wirklich einfacher und guter Nebenverdienst, den ich gerne weiterempfehle.
Se hva andre synes
Sehr solide Software mit vielen nützlichen Funktionen... Der Kundenservice antwortet schnell, nurr an der Oberfläche könnte man noch etwas feilen
Besonders positiv finde ich, dass sich bereits ohne großen Aufwand ansprechende Gewinne erzielen ließen.
Einrichtung ging schnell und problemlos. Teilweise könnten die Signale etwas schneller kommen, ansonsten aber ein gutes Gesamtpaket.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Besonders positiv finde ich
Sehr nette Beratung
War am Anfang eher skeptisch
War am Anfang eher skeptisch. Wollte es erst nur kurz testen. Bin jetzt seit 2 Jahren schon Kunde
Sehr solide Software mit vielen…
War zuerst eher skeptisch
War zuerst eher skeptisch, aber nach den ersten Wochen hat mich die Performance überzeugt. Die automatisierten Abläufe funktionieren besser als erwartet.
Mir gefällt besonders
Mir gefällt besonders, wie übersichtlich alles aufgebaut ist. Die Tools sind modern und liefern hilfreiche Einblicke, ohne unnötig kompliziert zu wirken.
Kein Wundermittel
Kein Wundermittel, aber eine sinnvolle Ergänzung. Wer vernünftig damit arbeitet und keine unrealistischen Erwartungen hat, kann durchaus profitieren.s
Einrichtung ging schnell und…
Von den Tools
Von den Tools, die ich bisher ausprobiert habe, gehört dieses definitiv zu den besseren. Viele Funktionen, gute Struktur und angenehme Bedienung.
Am Anfang war ich noch etwas skeptisch
Am Anfang war ich noch etwas skeptisch, doch bereits nach kurzer Zeit konnte mich die Performance überzeugen. Besonders die automatisierten Abläufe funktionieren deutlich effizienter, als ich zunächst gedacht hätte.
Kein Wundermittel
Von den Tools
Von den Tools, die ich bisher getestet habe, zählt dieses definitiv zu den besseren. Viele Funktionen, eine klare Struktur und eine angenehme Bedienung.
Im täglichen Einsatz ist das Ganze…
Im täglichen Einsatz ist das Ganze wirklich hilfreich, weil ich vieles nicht mehr manuell auswerten muss. Das spart mir viel Zeit und läuft bisher sehr zuverlässig.
Anfangs war ich noch etwas…
Anfangs war ich noch etwas zurückhaltend, doch schon nach kurzer Zeit hat mich die Leistung positiv überrascht. Besonders die automatisierten Prozesse laufen deutlich effizienter, als ich erwartet hatte.
Einrichtung ging schnell und…
Von den Tools
Von den Tools, die ich bisher ausprobiert habe, gehört dieses difinitiv zu den besseren. Viele Funktionen, gute Struktur und angenehme Bedienung.
Für meinen Alltag perfekt
Für meinen Alltag perfekt, weil ich nicht ständig selbst alles analysieren muss. Spart enorm viel Zeit und läuft bisher zuverlässig.
Meine Erfahrung war gemischt
Meine Erfahrung war gemischt. Die Kommunikation war langsamer als erwartet, und die Zeitpläne waren nicht immer klar. Es gab einige positive Aspekte, aber insgesamt hat es meine Erwartungen nicht vollständig erfüllt.
Der Einstieg war überraschend…
Der Einstieg war überraschend unkompliziert. Auch ohne viel Erfahrung findet man sich schnell zurecht. Gute Plattform, wenn man Unterstützung bei Entscheidungen sucht.
Ich nutze Gutmann Strategies jetzt seit…
Ich nutze Gutmann Strategies jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich zufrieden. Die Analysen kommen schnell und helfen mir, Marktbewegungen besser einzuschätzen. Insgesamt eine starke Plattform.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.