Se hva andre synes
Guide très explicite qui revient à l’essentiel Facilite tout les étapes de votre voyage aussi bien physiquement que spirituellement Je recommande !
Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une tou... Vis mer
Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu d’une immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extraordinaire
Un grand merci à toi Ahmed qu’Allah te récompense grandement et fortement. Hamed guide à recommander +++ doté d’une patience, de connaissance de l’islam avec explications et texte (source) à l’appui. Visite de certains sites important, conseil…
Guide très explicite qui revient à…
Guide très explicite qui revient à l’essentiel
Je recommande !
Très bon guide
Très bon guide, pleins de rappels qui profitent. Répond à toutes les questions/interrogations. Je recommande fortement.
Visite des endroits légiférer avec les…
Visite des endroits légiférer avec les explications qui vont avec , très enrichissant
Expérience dépasse à mon attention…
Expérience dépasse à mon attention merci beaucoup vraiment que Allah vous récompense
Experience spirituelle qui a dépassé nos attentes
Nous recommandons vivement cette visite guidée de Médine ! Pour notre part, nous avons choisi l’expérience complète et nous en sommes plus que satisfaits.
Nous avons particulièrement apprécié tous les rappels et les explications tout au long de la visite, ainsi que les nombreux liens faits entre les différents lieux de Médine et les enseignements et rappels importants de notre belle religion.
La visite était à la fois enrichissante, touchante et très bien expliquée. Elle nous a permis de découvrir Médine d’une manière beaucoup plus profonde et de mieux comprendre l’importance historique et spirituelle des différents endroits visités.
L’expérience a vraiment dépassé nos attentes. Un grand merci au guide pour son accompagnement, ses connaissances et la qualité des rappels tout au long de la visite.
Nous recommandons fortement cette expérience à toute personne qui souhaite découvrir Médine avec une dimension spirituelle.
Mosab & Jamila
Excellent visite
Excellent visite
Discussions très intéressantes avec un focus sur les essentiels de notre religion.
A bientôt !
Ça été ma première avec ma famille et…
Ça été ma première avec ma famille et ça été exceptionnel Hamdoulilah le guide Ahmed est très bien il explique bien les choses importantes de pourquoi nous somme la ! Nous avions beaucoup de questions avant de venir ou allez que faire mais il nous met direct sur le chemin de ce pourquoi nous somme à medine vraiment merci
Une très belle expérience
Je remercie beaucoup Ahmed pour son temps et la qualité des échanges. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Il a une manière d’enseigner avec des images qui permet de bien comprendre et c’est très agréable.
J’apprécie également le sens donné à la Visite.
Guide au top !
Nous avons fait appel à Ahmed pour réaliser la visite de Kuba ainsi que de Uhud. Le frère a été patient, agréable, flexible et pertinent dans ses explications religieuses en faisant toujours référence au Quran et á la sunnah.
Nous recommandons vivement ! Qu’Allah le facilite dans sa démarche et accepte de lui .
Je tiens à le remercier sincèrement…
Je tiens à le remercier sincèrement pour le temps qu’il nous a consacré, sa disponibilité, son professionnalisme et la qualité de sa communication. Ses explications étaient claires, précises et faciles à comprendre. Il a su nous mettre en confiance, nous mettre à l’aise et répondre à toutes nos questions avec patience et bienveillance
Un grand merci pour son accompagnement et son excellent travail.
Très bonne expérience
Très bonne présentation du Masjid Nabawi par le guide Ahmed, ainsi que de la Mosquée Quba et Uhud. Visites privées avec déplacements en véhicule climatisé. Adaptation des visites à nos contraintes horaires et également à la composition de notre famille (enfants).
Je recommande vivement Omra Services - Guide à Médine.
Pleinement sarisfait
Nous avons choisi le programme complet afin de profiter pleinement des explications et de la découverte des principaux lieux historiques et religieux de Médine. Ce fut un excellent choix.
Ahmed s’est montré particulièrement pédagogue, patient et à l’écoute. Grâce à ses explications, nous avons pu mieux comprendre plusieurs sujets qui font parfois l’objet de divergences d’opinion, en les replaçant dans leur contexte avec clarté et équilibre.
Nos enfants ont également été pleinement intégrés à la visite. Ils ont pu poser toutes leurs questions, même les plus inattendues, et Ahmed a pris le temps d’y répondre avec bienveillance et simplicité, ce qui a rendu cette journée particulièrement enrichissante pour toute la famille.
Cet accompagnement s’est parfaitement inscrit dans notre projet familial de réalisation de la ‘Umrah : marcher sur les traces de nos pieux prédécesseurs, mieux comprendre l’histoire de l’islam et consolider les bases de notre religion. Nous repartons avec de précieuses connaissances, de magnifiques souvenirs et, par la permission d’Allah, la ferme intention de préserver et de mettre en pratique ces enseignements à notre retour en France.
Qu’Allah récompense Ahmed pour son investissement et fasse profiter de ce savoir tous ceux qui auront la chance de l’accompagner.
Facilitation de l’apprentissage
Elle permets d’apprendre énormément de chose durant ce séjour spirituel
Très bon guide, je recommande !
Une visite instructive et enrichissante pour en apprendre plus sur notre prophète, paix et bénédiction sur lui.
Les explications étaient contextuelles et détaillées, toujours sourcées selon les textes authentiques.
Ahmed est professionnel, amical et très impliqué. Au delà du parcours, il nous a donné de bons conseils pour faciliter / optimiser notre séjour à Medine et en tirer le maximum. Je recommande, surtout en début de voyage !
Visite prenium Medine
Très bonne expérience.
Tout au long du séjour, il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une excellente organisation et d’une disponibilité remarquable. Ses explications étaient claires, enrichissantes et adaptées à chacun, permettant de mieux comprendre l’histoire et l’importance des différents lieux visités.
Je recommande vivement la formule Premium ainsi que ce guide à toute personne souhaitant vivre une visite sereine, enrichissante et parfaitement organisée. Un grand merci pour son accompagnement et son dévouement.
Meilleur guide
C'est la deuxième fois que je fais appel à Ahmed et à son épouse, et franchement je ne peux que les recommander.
Cette fois-ci, c'était pour faire visiter Médine à mes parents, et ils ont été exceptionnels du début à la fin. Ils se sont occupés d'eux avec énormément de bienveillance, de gentillesse et d'attention, comme s'il s'agissait de leurs propres parents. Ça m'a vraiment rassurée de les savoir entre de si bonnes mains.
En plus des visites, ils prennent toujours le temps de partager des rappels et des enseignements bénéfiques, basés sur la Sunna, ce qui rend l'expérience encore plus enrichissante.
Aujourd'hui, trouver des personnes à la fois sérieuses, disponibles, honnêtes et aussi humaines, c'est rare. Je referai appel à eux sans aucune hésitation lors de mon prochain voyage à Médine in cha Allah.
Qu'Allah les récompense pour tout le bien qu'ils font et mette la baraka dans leur activité. 🤲🌷
Oum Selmen
Notre après-midi c’est très bien
Notre après-midi c’est très bien dérouler avec de très bonne expliquer tout au long de nos visites des plusieurs endroits
Les déplacements se font dans 4x4 spacieux et confortable
Un frère qui parle avec clarté Al…
Un frère qui parle avec clarté Al hamdoulilah. Je recommande
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.