Guarino Store Anmeldelser

4,9

Acquisto di una camicia. Sono stato assistito con molta disponibilità e competenza nella scelta della taglia ma nonostante questo sono riuscito a sbagliarla facendo di testa mia. Ho chiesto la sostit... Vis mer

Come sempre Guarino conferma oltre prodotti meravigliosi e di alta qualità la cura del cliente. Avevo acquistato una giacca per il mio marito,il modello aveva una vestibilità abbondante quindi ave... Vis mer

Conosco personalmente il negozio di Roma , e sono sempre stata trattata in modo molto professionale , gentilissimo tutto il personale e molto belli i capi. Ho scoperto da poco il servizio online e... Vis mer

Esperienza davvero eccellente da Guarino. Selezione di abbigliamento di altissimo livello, con capi ricercati, qualità impeccabile e grande attenzione allo stile senza mai essere eccessivi. Un ringr... Vis mer

1. Boutique

Guarino è un negozio multibrand premium nel mercato del menswear di lusso. La nostra missione è quella di essere il negozio di riferimento per l'uomo di alta classe, alla ricerca di prodotti di abbigliamento di alta qualità e dei migliori marchi di moda maschile. I nostri store: Roma, Porto Cervo , Poltu Quatu, Porto Rotondo, Maldive.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

66 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una certezza

Guarino e’ semplicemente una certezza. Riscontro sempre grande professionalità da parte di tutto il team, ottima qualità e la ricerca costante ed accurata dell’ unicità dei prodotti trattati.

31. juli 2024

Assistenza da 6 stelle

Assistenza via whatsapp velocissima e disponibilissima.
Volevo cambiare una taglia e mi hanno recuperato taglie e colori che non erano disponibili neanche sul sito e spedito al volo. Davvero outstanding.

8. juli 2024

I had a fantastic experience at Guarino…

I had a fantastic experience at Guarino store. Paolo provided personal assistance, focusing entirely on what I was looking for, rather than just making a sale. Additionally, the materials are high quality. I highly recommend this store for anyone looking for excellent service and top-notch products.

17. juli 2024

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Ordine arrivato in tempo zero. Packaging molto curato.
Non vedo l’ora di fare un nuovo acquisto da Guarino.

4. juni 2024

Il mio feedback è sicuramente positivo

Il mio feedback è sicuramente positivo, ma la cosa che non mi piace che si deve pagare trasporto per un reso. Il costo è di 15€ la prossima volta ci penso.

Grazie lo stesso

20. mai 2024
Logoen til Guarino Store

Svar fra Guarino Store

Buongiorno, grazie per aver acquistato con noi.
Avremmo gradito per correttezza e completezza che nella recensione avesse menzionato anche che, a seguito del suo acquisto (il primo con il ns negozio) di una polo misura 48, ci ha scritto che era indeciso sulla misura acquistata, e forse sarebbe stata meglio una 46. Per soddisfarla le abbiamo spedito, senza farle pagare nè il capo nè la seconda spedizione gratuita come la prima, anche una 46 per provarle entrambe e restituirci quella che vestiva meno bene, dandole la massima fiducia, la stessa che lei ci ha accordato acquistando c/o il nostro negozio.

La nostra policy sui Resi presente sul sito dice: "Si precisa che le spese di trasporto relative alla restituzione del prodotto e/o dei prodotti oggetto di recesso saranno ad esclusivo carico del Cliente e che la restituzione è sotto la completa responsabilità del Cliente stesso."

Non conosco negozi che, senza conoscere il cliente gli spediscono due capi senza costi di spedizione, facendone pagare solo uno, tutto questo per venire incontro alle sue esigenze, dandogli la possibilità di scegliere quello che veste meglio, il tutto senza che questo servizio sia stato un costo aggiuntivo per lui.

Speriamo di essere stati chiari e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Primo acquisto online

Esperienza di acquisto online molto positiva: assistenza accurata, tempestiva e celere da parte dello Store Manager Paolo Castaldi (aspetto questo, non trascurabile) tramite lo scambio di informazioni via e-mail e ricezione del pacco nei tempi previsti senza alcun problema di sorta. Consigliatissimo!!

23. mai 2024