Se hva andre synes
Son unos estafadores Me mintieron,me dijeron que tenía un plazo al recibir el temario para la inscripción del curso y me fue imposible Los libros están copiados de IA Yo mandé correos sinmpatar... Vis mer
Selskapet har svart
Realmente muy didáctico la capacitación con videos, material de lectura y se adapta al horario que cada uno puede. Constantemente te acompañan y asesoran, recomendable
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con este curso. El contenido es amplio, claro y está muy bien estructurado. Poder seguirlo a mi propio ritmo ha sido fundamental para mí. La tutora ha estado pendiente de mi progres... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Formación especializada, innovadora y flexible. En Grupo Tarraco Formación encontrarás la experiencia educativa que estabas buscando: completa, profesional y de calidad. Estudia online y a distancia con el acompañamiento de un tutor especializado y amplía tus fronteras profesionales. ✨
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Máster en gestión y dirección en instalaciones deportivas municipales
Mi experiencia con este Máster que he realizado, ha estado muy completo, pero lo que más me ha gustado es la facilidad en cuanto a la formación y las tutorías que estaban muy pendientes en todo momento. Muchas gracias
Excelente formación
Estoy satisfecha, con mucho aprendizaje y agradecida por haberme formado en grupo Tarraco, asesoría personalizada, excelente y amplia información, en general toda la organización y formación de calidad , cercanía y profesionalismo.
Muchas gracias
Buen material
Buen material, buena metodología si eres estructurado y programado. Buena atención y la plataforma es amigable

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Realmente muy didáctico la capacitación…
Constantemente te acompañan y asesoran, recomendable

Todo perfecto
Todo perfecto, buena calidad de contenidos, responden rápido a las consultas, lo recomiendo

Svar fra Grupo Tarraco Formación
He tenido muy buena experiencia con…
He tenido muy buena experiencia con Grupo Tarraco.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
La Maestría en Constelaciones una formacion de alto nivel para el desarrollo profesional.
La Maestría en Constelaciones Familiares representó una experiencia formativa de gran valor. La estructura del programa, junto con la calidad académica del material y el acompañamiento continuo durante el proceso, favoreció una comprensión profunda del enfoque sistémico y de sus aplicaciones en distintos contextos.
Esta formación contribuyó significativamente a ampliar mi mirada sobre las relaciones humanas y las dinámicas familiares, fortaleciendo habilidades de análisis, escucha y acompañamiento profesional. Considero que es una propuesta académica sólida y bien organizada, recomendable para quienes desean profundizar seriamente en el trabajo sistémico y desarrollar herramientas efectivas para la intervención en procesos personales y familiares.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Me ha parecido un curso muy completo
Me ha parecido un curso muy completo, con mucha información, muy bien estructurado y mejor explicado. Estoy contento de haber realizado este curso

Calidad-seriedad-rigurosidad
He realizado dos master con Grupo Tarraco, y recomiendo la experiencia de cursar cualquiera de las especialidades que ofrecen porque son cursos muy completos y rigurosos.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Percorso nel suo complesso ben…
Percorso nel suo complesso ben strutturato, basato soprattutto su come comportarsi. forse carenza in materie un po' più pratiche

Son unos estafadores
Son unos estafadores
Los libros están copiados de IA
Yo mandé correos sinmpatar y solo me contestaba por web como si yo ya estuviera haciendo el curso
Y ahora me reclama la finciera más de 600€ y tengo que ir a juicio como morosa cuando en ningún momento realice ningún curso

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Hice el experto de nutrición y…
Hice el experto de nutrición y dietoterapia para medicina estética.
Me gustó que te sitúan en la base y van aumentado conocimientos progresivamente.
Aunque me hubiera gustado un apartado que relacionara la alimentación con la salud y belleza.

Satisfação com o trabalho do Grupo Terraco
Minha experiência com o Grupo Terraço foi satisfatória. Material didático excelente. Conteúdo bem organizado e de fácil leitura. Pessoal de apoio sempre disponível. Estou satisfeita e recomendo.

Ha sido muy grata
Ha sido muy grata, cómoda y satisfactoria experiencia de formarme con ustedes. Material didáctico e audiovisual completo y ampliado. Me habies dado asesoramiento continuo y apoyo constante cuando lo he necesitado. La mejor formación online que podría existir. Gracias

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Mi experiencia en la escuela clínica de ciencias de la salud
El haber hecho esta maestría me ha abierto muchas puertas en mi país y la escuela es de excelente nivel, mi tutora también siempre estuvo disponible para poder atender todas mi dudas y consultas, la disponibilidad de poder estudiar a tu ritmo y organizando tu tiempo es realmente una ventaja muy grande, me ayudó muchísimo ya que yo soy mamá y por ende mi tiempo es limitado, estudiar en esta escuela ha sido una experiencia muy gratificante.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Una institución que inspira confianza y excelencia
Gerson Noé Alemán Girón: Mi experiencia personal con esta institución fue excelente. Se percibe el compromiso, la dedicación y el profesionalismo en cada etapa del proceso formativo. La organización, la calidad del contenido y la atención brindada reflejan una empresa que realmente se preocupa por ofrecer una formación sólida y bien estructurada. Sin duda, fue una experiencia enriquecedora que recomiendo plenamente.

Me encanta el grupo Tarraco
Me encanta el grupo Tarraco, por su disposición y calidad académica, buen pensum, he hecho un máster en derecho de extranjería e inmigración, adquiri muy buena información, salí muy contenta de haber realizado mi máster allí y ojalá gane la beca para seguir aumentando mis conocimientos!!! Gracias Tarraco

Conocimiento…
Me encanta aumentar mis conocimientos a través de este gran grupo de trabajadores que trabajan por el bien social, desde la educación mil gracias.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
El Máster en Derecho Inmobiliario y…
El Máster en Derecho Inmobiliario y Urbanístico ha superado mis expectativas. Formación muy práctica, actualizada y clara, con un profesorado experto y contenido totalmente aplicable al sector inmobiliario real. Aporta seguridad jurídica y una ventaja profesional real.
Lo recomiendo al 100%.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
¡¡¡NUNCA HAGÁIS EL PAGO COMPLETO con…
¡¡¡NUNCA HAGÁIS EL PAGO COMPLETO con esta academia!!!! Xq si por lo que sea quieres desistir dentro de los 14 días que otorga la Ley no van a devolvértelos, en cambio si lo has fraccionado solo se te quedarán lo primero que hayas abonado.
Y cuidado porque además compras cursos en lugares que parecen especializados en lo que tú estás buscando, pero no es así. Yo realicé mi compra en CIENCIAS DEPORTIVAS y de repente te escribe un email una tutora de TARRACO que no sabes ni de dónde sale porque tú no has realizado una compra con ellos. Y cuando dentro del plazo de 14 días quieres utilizar tu derecho de desistimiento, te dicen que el hecho de que hayan mandado tu usuario y contraseña, aunque tú no hayas entrado ni una sola vez te hace perder este derecho. Mucho cuidado! En formación Alcalá, con el mismo contrato que con ellos, hice uso del desestimiento y a las 24h me habían devuelto mi dinero. Pero Tarraco Formación te dice que no van a devolverte nada y que disfrutes de tu curso, el cual saben que no vas a poder realizar.

Svar fra Grupo Tarraco Formación
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.