Porque es una Institución que imparte enseñanza con mucha PROFESIONALIDAD ya que los temas que imparten son: ✓actualizados ✓objetivos ✓profundos y sobre todo con ✓base jurídica Por otro lado... Vis mer
Selskapet har svart
Desde el proceso de matrícula y el acceso a las clases son muy claros y sencillos. El uso de lecturas y videos facilita mucho la comprensión de la materia. Además, el material complementario que entre... Vis mer
Selskapet har svart
El nivel es muy bueno, en mi experiencia, competitivo a nivel universitario. Los temas, capturan la atención del estudiante comprometido con el aprendizaje. Además, la plataforma y el plan facilitan... Vis mer
Selskapet har svart
Fue un curso muy educativo y de gran aporte de conocimientos y fácil acceso ya que en cualquier momento del día que podia ver el contenido del curso lo podia realizar. Las dos maestrías que realice fu... Vis mer
Selskapet har svart
En Grupo Esneca Formación somos líderes en cursos, postgrados y másters online. Nuestras escuelas especializadas en negocios, salud, nutrición, psicología, arte o deportes lideran los rankings de mejores centros de formación online gracias a las opiniones de alumnos que, año tras año, confían en nosotros para sus estudios. ¿Nuestra misión? Ofrecer formación de la más alta calidad, accesible y flexible para que puedas compaginar estudios y trabajo sin problemas. Conoce las valoraciones y opiniones de alumnos de Grupo Esneca Formación, y cómo su experiencia les ha servido para impulsar sus trayectorias profesionales. Y, si quieres sumarte a nuestra comunidad de estudiantes, contacta con nosotros. ¡Te asesoraremos sin compromiso!
Calle Comtessa Elvira, 13, 25008, Lleida, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Yo he realizado un post grado de veterinaria y es impecable el estudio y los temarios

ESTAFA
no compren el curso, hice marstria en patologia mamaria, el material patetico, un niño de preecolar haria algo mejor, ademas ofeecen acreditaciones de instituciones fantasmas, no existen, fue un robo, hice un pago con tarjeta y luego querian descontar el dinero cada vez que le da la gana y no borraban la tarjeta de su sistema

Svar fra Grupo Esneca Formación
Puede hacer el master con Grupo Esneca Formación porque estuvieron hay desde el principio hasta el final a de mas clases extras todas las semanas que no venían en el master. Y en el tema del diploma te lo ponen bien y te mandan un certificado mientras te llega el diploma.

Svar fra Grupo Esneca Formación
He finalizado la Maestría en Criminología y Psicología Forense, la cual ha colmado plenamente mis expectativas, ya que su contenido fue claro y bien estructurado. Asimismo, destaco la atención permanente brindada a través de los tutores y coordinadores. Todo ello hizo que el desarrollo de la maestría resultara muy accesible, gracias a su sólida pedagogía y enfoque didáctico

Svar fra Grupo Esneca Formación
Los materiales que ofrecen están muy actualizados.
La asistencia tutorial es impecable.
El costo de los cursos es accesible.
La posibilidad de asistir a otros temas que puedan ser de interés es un plus interesante.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lo que más me ha gustado del curso con doble titulación en escritura creativa, corrección de textos y estilos, es el material de estudio que está muy bien explicado, conciso y al punto. Algunos con apoyo de resumen en video. También la división de los módulos hace que sea muy fácil avanzar.
La escuela me ha sorprendido mucho por su seguimiento, en la distancia se siente una cercanía con la institución. Y también que se puedan obtener los certificados de reconocimiento internacional.
Ya los he recomendado, aunque aún mis colegas no han comenzado, y pienso seguir haciéndolo, además quiero anotarme a otro curso en los próximos meses.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Un máster muy completo y me ha ayudado mucho en mi carrera profesional

Svar fra Grupo Esneca Formación
Los módulos están estructurados con excelencia. La información de alto nivel la he podido constatar al tomar cursos paralelos de personas reconocidas, por ejemplo en el medio de la música su historia, así como los elementos que la constituyen y el empleo de la misma .

Svar fra Grupo Esneca Formación
El pasado 17 de diciembre finalicé satisfactoriamente mi maestría, hecho que fue confirmado por su oficina mediante correo electrónico. Desde entonces, he estado en contacto con personal de ESNECA en múltiples ocasiones solicitando información sobre mi diploma. Esta es la tercera vez que me comunico con personal de ESNECA reclamando mi diploma, el cual cuenta con certificación avalada por la Apostilla de la Haya. Sin embargo, es recién ahora que se me informa que debo esperar aproximadamente seis meses para recibirlo. Nunca se me mencionó este plazo en mis comunicaciones anteriores, ni durante la inscripción o mis estudios. Debo expresar mi profunda decepción por las siguientes razones:
Falta de transparencia: En ningún momento se me comunicó que el trámite de titulación tomaría medio año. Esta información debería ser proporcionada desde el inicio para que los estudiantes puedan tomar decisiones informadas.
Inconsistencia con otras instituciones: He cursado anteriormente otros programas en instituciones españolas con certificación de la Apostilla de la Haya, y en ningún caso el proceso de entrega del diploma ha superado los dos meses. Un plazo de seis meses resulta excesivo e injustificado.
Por todo lo expuesto, solicito formalmente:
Una explicación clara del motivo por el cual el trámite requiere un plazo tan extenso.
Que se explore la posibilidad de agilizar la entrega de mi diploma.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lo que más me ha gustado del curso han sido los módulos 6 de microcontroladores y microprocesadores y 9 de diseño y fabricación de PCB, porque son las áreas en las que quiero desarrollar mi actividad profesional y para lo que necesito este diploma principalmente. También me ha resultado interesante el curso de prevención de riesgos laborales en electricidad y electrónica que me puede abrir las puertas para trabajar como técnico de prevención o como inspector de seguridad laboral, lo cual nunca viene mal.
Agradezco también el buen trato y amabilidad de mi tutora Anabel y las facilidades y la flexibilidad que otorgan el poder estudiar de forma remota online para los que no gozamos de la flexibilidad geográfica necesaria para estudiar presencialmente debido a circunstancias personales.
Por último, tengo claro que recomendaría esta escuela a los que dudan de la calidad de la enseñanza online, que no tienen nada que temer, que los conocimientos que se adquieren son los mismos, independientemente del medio por el que se transmitan.

Opinión sobre la capacitación en Medicina Estética – ESNECA :
Esta formación en Medicina Estética con ESNECA fue una experiencia que sumó de manera significativa a mi crecimiento profesional. Más que solo estudiar contenidos, significó darme el espacio para seguir formándome, actualizarme y reafirmar mi compromiso con una práctica estética más consciente y fundamentada.
Como profesional de la salud, es fácil quedarse solo en la experiencia práctica; sin embargo, este proceso me permitió detenerme, ordenar conocimientos y volver a la base teórica, lo que fortalece la seguridad, el criterio clínico y la responsabilidad con la que abordamos cada procedimiento.
La modalidad de estudio fue clave, porque me permitió avanzar sin dejar de lado mi labor asistencial. Poder compatibilizar trabajo y formación continua es un desafío, y contar con un sistema flexible hizo posible mantener la constancia y la motivación.
Esta capacitación representa para mí no solo aprendizaje, sino también un recordatorio de que en el área estética nunca dejamos de formarnos. Cada instancia académica suma herramientas, amplía la mirada y refuerza el ejercicio profesional desde un enfoque más reflexivo, ético y responsable.
La recomendaría a profesionales de la salud que, al igual que yo, sienten que seguir estudiando no es una opción extra, sino parte esencial del respeto hacia sus pacientes y hacia su propia profesión.
Johanna Portilla Vergara
Matrona | Ginecología Estética, Regenerativa y Funcional

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia realizando la Maestría Internacional en Neuropsicología con el Grupo ESNECA fue muy buena. Me sentí satisfecha porque pude ampliar mis conocimientos de forma clara y organizada, con contenidos comprensibles y útiles para mi ejercicio profesional.
Grupo ESNECA se destaca por la flexibilidad de estudio, lo cual me permitió avanzar a mi propio ritmo y compaginar la formación con mis responsabilidades diarias. Además, valoro mucho la calidad del material y la atención recibida, siempre dispuestos a orientar y aclarar dudas cuando fue necesario.
Considero que esta maestría fue una experiencia formativa positiva, que aportó valor a mi crecimiento profesional y fortaleció mi vocación. En tan sentido, es un Grupo que cuenta con profesionales calificados recomendable para quienes desean seguir formándose sin descuidar otras áreas de su vida.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Me ayudó mucho que las clases fueran online 100 % eso nos da flexibilidad a las personas que trabajan.
Curso didáctico, los cursos estaban bien explicados y fáciles de entender.
Lo recomiendo a todos los que quieran estudiar en Grupo Esneca

Svar fra Grupo Esneca Formación
La experiencia de formación que tuve fue muy buena, los contenidos y temáticas del máster son muy apropiados y actualizados, la tutora siempre estuvo pendiente a cualquier inquietud que tuviera, además las clases semanales siempre estuvieron a la altura de una escuela excelente

Svar fra Grupo Esneca Formación
Me encanto, muy buenos contenidos y los temas muy didacticos

El contenido es bueno.
Si tenes la Dedicacion, esta bien presentado y es útil.

Svar fra Grupo Esneca Formación
He finalizado un curso en Grupo Esneca y mi valoración es positiva. El material está bien estructurado, es sencillo y didáctico, y permite estudiar de forma cómoda. La plataforma es fácil de usar y la organización, correcta. En mi caso, ha cumplido lo que esperaba. Recomendable.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Porque conseguí los conocimientos necesarios para mi desarrollo profesional.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lær mer om andre slags anmeldelser.