Porque es una Institución que imparte enseñanza con mucha PROFESIONALIDAD ya que los temas que imparten son: ✓actualizados ✓objetivos ✓profundos y sobre todo con ✓base jurídica Por otro lado... Vis mer
Selskapet har svart
Desde el proceso de matrícula y el acceso a las clases son muy claros y sencillos. El uso de lecturas y videos facilita mucho la comprensión de la materia. Además, el material complementario que entre... Vis mer
Selskapet har svart
El nivel es muy bueno, en mi experiencia, competitivo a nivel universitario. Los temas, capturan la atención del estudiante comprometido con el aprendizaje. Además, la plataforma y el plan facilitan... Vis mer
Selskapet har svart
Fue un curso muy educativo y de gran aporte de conocimientos y fácil acceso ya que en cualquier momento del día que podia ver el contenido del curso lo podia realizar. Las dos maestrías que realice fu... Vis mer
Selskapet har svart
En Grupo Esneca Formación somos líderes en cursos, postgrados y másters online. Nuestras escuelas especializadas en negocios, salud, nutrición, psicología, arte o deportes lideran los rankings de mejores centros de formación online gracias a las opiniones de alumnos que, año tras año, confían en nosotros para sus estudios. ¿Nuestra misión? Ofrecer formación de la más alta calidad, accesible y flexible para que puedas compaginar estudios y trabajo sin problemas. Conoce las valoraciones y opiniones de alumnos de Grupo Esneca Formación, y cómo su experiencia les ha servido para impulsar sus trayectorias profesionales. Y, si quieres sumarte a nuestra comunidad de estudiantes, contacta con nosotros. ¡Te asesoraremos sin compromiso!
Calle Comtessa Elvira, 13, 25008, Lleida, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Haber estudiado en esta plataforma me ofreció la oportunidad de continuar con mi rutina como profesional y madre de un niño neurodivergente, pues ajuste mis horarios y tiempo sin demandas, eso me ayudo a concentrarme.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Recientemente completé mi formación en Psicología Positiva y, al igual que en las dos ocasiones anteriores con ESNECA Formación, la experiencia ha sido excelente. El programa destaca por su flexibilidad, con tiempos perfectamente adaptados al ritmo del alumno. El temario es claro, dinámico y muy fácil de integrar en la práctica. Me sentí acompañada en todo momento gracias al seguimiento constante de la profesora, quien siempre estuvo disponible para resolver dudas. Estoy muy satisfecha con los resultados y con el sólido respaldo que brinda esta escuela.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia en la Maestría Internacional en Osteopatía Profesional estuvo más enfocada en la parte teórica y en el estudio autónomo. Me ayudó a repasar y ampliar conocimientos sobre osteopatía, anatomía y razonamiento clínico, complementando herramientas que ya utilizaba en mi práctica profesional y docente.
El contenido incluía lecturas, videos y material de apoyo que permiten seguir profundizando por cuenta propia en distintos temas relacionados con la terapia manual y la osteopatía.
Personalmente, me hubiera gustado que hubiera más práctica clínica y demostraciones aplicadas, ya que considero que esa parte es muy importante en este tipo de formación. Aun así, fue una experiencia útil para seguir reforzando conocimientos y continuar creciendo profesionalmente.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Valoro muy positivamente la formación por su contenido práctico y completo. Ha sido una experiencia enriquecedora y recomendable para crecer tanto personal como profesionalmente.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lo que más me gustó fue el contenido ya que se me hizo muy completo , lo pude realizar a mi ritmo, pudiendo compaginar mi vida personal , profesional y académica ,además del cumplimiento y seriedad en cuanto a lo que ofrecen tanto en contenidos como en la atención oportuna como estudiante; lo recomiendo 100% por su calidad y eficiencia.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Ha sido un honor estudiar en Esneca Business School. He aprendido mucho con el temario, y me ha enfocado para nuevas metas profesionales.

Svar fra Grupo Esneca Formación
mi experiencia con grupo Escena ha sido de gran ayuda. Soy profesional de las ciencias biologicas y he realizado el master en biologia marina. Aunque debo seguir sumando conocimientos y profundizando ciertos temas, realizar este curso me ha servido para repasar ciertos conceptos basicos.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Un curso bastante completo y cómodo. Atención en la menos brevedad para atender a nuestras dudas, un curso recomendable !

Svar fra Grupo Esneca Formación
Este curso me ha brindado herramientas muy útiles sobre psicología infantil, estimulación temprana y resolución de conflictos. Ahora me siento muy seguro y confiado para trabajar con los niños. Es un curso que realmente recomiendo para cambiar el rumbo de tu carrera profesional.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Atencion a los alumnos desde el primer momento

Svar fra Grupo Esneca Formación
Como mencioné anteriormente, pude organizarme con mi vida profesional y personal y el material de estudio es muy interesante

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia fue altamente satisfactoria, ya que la capacitación recibida fue de excelente calidad. Adquirí numerosos conocimientos y el trato brindado se caracterizó por la profesionalidad, la responsabilidad y la cercanía.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Buenas Dias.no solamente me gusto si no que me encanto este curso, me ha servido,para volver a recordar .porqué Amo la enfermeria .los cursos muy bien explicados y los videos muy didacticos .siempre qué tenia alguna duda o aclaracion mi tutora siempre estaba hay para ayudarme y asesorarme . Muchas gracias Yolanda Ruth Ramirez

Svar fra Grupo Esneca Formación
La experiencia positiva, muy creíble y super atentos a las necesidades y los temas completos

Svar fra Grupo Esneca Formación
Una extraordinaria opción para estudiar en línea y a distancia. Seguirme preparando y actualizar mi formación es de gran importancia para mí y esta es una gran manera de conseguirlo.
Programas actuales y relevantes en una plataforma clara y fácil de usar.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Me sorprendió la facilidad para poder estudiar on line con tal contenido de materias y buena asesoría.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Realice un curso de auxiliar de farmacia y parafarmacia 700 horas en total, es muy completo, tienes profesor constante que responde rápido y clases on line de temas de lo que estás estudiando, cada tema tiene sus ejercicios y finalmente una evaluación me pareció muy completo el curso y muy útil para mis propósitos, tiene también prácticas en empresas si se desea lo recomiendo 100 x 100

Svar fra Grupo Esneca Formación
Me ha gustado mucho la gran variedad de cursos y formación que ofrecen. Los materiales son de muy buena calidad y están actualizados a las exigencias académicas del día a día. La atención de la tutora asignada ha sido de 10 y eso ha ayudado a mantener la continuidad del estudio a distancia.
Sin duda, ¡muy recomendable!

Svar fra Grupo Esneca Formación
Me ha encantado, es un curso super completo y muy atentos todos los profesores, repetiré con otro curso!!! Gracias

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.