Porque es una Institución que imparte enseñanza con mucha PROFESIONALIDAD ya que los temas que imparten son: ✓actualizados ✓objetivos ✓profundos y sobre todo con ✓base jurídica Por otro lado... Vis mer
Selskapet har svart
Desde el proceso de matrícula y el acceso a las clases son muy claros y sencillos. El uso de lecturas y videos facilita mucho la comprensión de la materia. Además, el material complementario que entre... Vis mer
Selskapet har svart
El nivel es muy bueno, en mi experiencia, competitivo a nivel universitario. Los temas, capturan la atención del estudiante comprometido con el aprendizaje. Además, la plataforma y el plan facilitan... Vis mer
Selskapet har svart
Fue un curso muy educativo y de gran aporte de conocimientos y fácil acceso ya que en cualquier momento del día que podia ver el contenido del curso lo podia realizar. Las dos maestrías que realice fu... Vis mer
Selskapet har svart
En Grupo Esneca Formación somos líderes en cursos, postgrados y másters online. Nuestras escuelas especializadas en negocios, salud, nutrición, psicología, arte o deportes lideran los rankings de mejores centros de formación online gracias a las opiniones de alumnos que, año tras año, confían en nosotros para sus estudios. ¿Nuestra misión? Ofrecer formación de la más alta calidad, accesible y flexible para que puedas compaginar estudios y trabajo sin problemas. Conoce las valoraciones y opiniones de alumnos de Grupo Esneca Formación, y cómo su experiencia les ha servido para impulsar sus trayectorias profesionales. Y, si quieres sumarte a nuestra comunidad de estudiantes, contacta con nosotros. ¡Te asesoraremos sin compromiso!
Calle Comtessa Elvira, 13, 25008, Lleida, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
He cursado la Maestría Internacional en Inteligencia Artificial Aplicada en Esneca Business School, experiencia que resultó altamente satisfactoria y enriquecedora a lo largo de todo el proceso de aprendizaje.
Destaco especialmente el correcto funcionamiento de la plataforma educativa, la cual es clara e intuitiva, facilitando tanto la navegación como la búsqueda de contenidos.
Asimismo, resalto el acompañamiento de mi tutora, Annabel V., quien se mantuvo siempre atenta y brindó una comunicación clara, precisa y de gran utilidad.
Finalmente, la entrega del título y la documentación correspondiente se realizó en Argentina con una antelación superior a la prevista, superando ampliamente mis expectativas.
Agradezco a Esneca Business School por la calidad académica y administrativa brindada.

Svar fra Grupo Esneca Formación
La capacitación es muy buena y el sistema de estudio permite que el estudiante aprenda a su ritmo logrando que se alcancé los objetivos propuesto de la mejor manera práctica y objetiva.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Si quieres estudiar buena alimentación te puedo garantizar que es fácil de entender, bien organizado, ver los videos de clases explicativas es excelente porque así se aprenden más no solo leyendo si no también visualizando y oyendo, completo y educativo super recomendado.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Hola soy de Panamá y agradezco la experiencia en el Master de Psicoterapia Integrativa Apego y Trauma, la flexibilidad, información, software de la universidad de alta tecnología me permitió una mayor comprensión y aprendizaje.
Una plataforma que me ayudo a poner en práctica este Master en mi vida personal y profesional.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia fue fabulosa y me siento muy satisfecha como Esneca promueve sus formaciones, me gustó su organización, responsabilidad y su apoyo en todo momento Lo único que tengo hacia la organización es GRATITUD. Porque además fui premiada con un curso gratis para continuar aprendiendo y creciendo como profesional

Svar fra Grupo Esneca Formación
El curso de diseño interior proporciona una base estructurada y profesional para comprender el espacio, los materiales, la proporción y la coherencia estética. Va más allá de lo decorativo: forma criterio, lenguaje técnico y capacidad de toma de decisiones fundamentadas. Es una formación clara, aplicable y alineada con estándares profesionales del diseño interior lo recomiendo 100 por ciento!!’

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia en el curso ha sido muy buena. La plataforma es súper instuitiva, los módulos están bien ordenados y la forma de ver el progreso es alentadora. En mi caso con trabajo y familia he podido llevar el curso super bien y eso es un punto muy a favor para la escuela. Super recomendable

Svar fra Grupo Esneca Formación
Mi experiencia con el curso excelente, debido a que cumple con los temas que busca, siempre en mis dudas tenía un acompañamiento

Svar fra Grupo Esneca Formación
Estudiar en Grupo Esneca Formación ha sido una experiencia verdaderamente extraordinaria. La escuela es súper excelente en todos los sentidos: los profesores demuestran un alto nivel de preparación, profesionalismo y dedicación; las clases están muy bien estructuradas; y la calidad de la enseñanza es única.
Gracias a su metodología y al acompañamiento constante, me he sentido motivado, apoyado y completamente satisfecho con mi formación. Sin duda, es una institución que recomiendo al 100%.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Tanto módulos como vídeos muy bien explicado todo, fácil de entender. El curso me ha encantado, lo único que me ha faltado es que se centrara o focalizara más entrenamiento funcional, hyrox, wood y crossfit. El master de coaching deportivo una maravilla y también me ha encantado, sin duda alguna recomiendo hacer las formaciones

Svar fra Grupo Esneca Formación
Contraté una “Maestría Internacional en Inteligencia Emocional y PNL” de Esneca porque la publicidad prometía 600 horas de formación, clases en directo, tutorías personalizadas y metodología de aprendizaje. Sin embargo, al acceder al campus descubrí que el contenido principal se limita a PDFs teóricos, sin clases reales vinculadas al programa, sin actividades prácticas y sin una estructura pedagógica propia de una maestría.
Las “clases en directo” resultaron ser sesiones generales para todos los alumnos, no específicas del programa que compré. La “tutoría personalizada” se limita a respuestas administrativas y no incluye orientación académica. El supuesto “curso inicial con metodología” no existe como tal.
Solicité la resolución del contrato argumentando que lo recibido no corresponde a lo que se publicita, pero la devolución fue negada. Actualmente estoy gestionando la reversión del pago con mi banco.
Comparto mi experiencia para que futuros estudiantes puedan tomar una decisión informada. Recomiendo revisar a fondo el contenido real antes de matricularse.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Una experiencia formativa excelente con Grupo Esneca Formación.
Quiero compartir mi muy buena experiencia con Grupo Esneca Formación, donde he realizado el Máster Experto en Derecho Inmobiliario de 600 horas.
Ha sido una formación completa, clara y muy bien estructurada, que me ha permitido ampliar mis conocimientos y mejorar mi preparación profesional dentro del sector inmobiliario.
Destaco especialmente la calidad del contenido, la flexibilidad de estudio y la atención recibida por parte del equipo, siempre atento y profesional. Sin duda, recomiendo esta formación a quienes quieran seguir creciendo laboralmente.
Muy satisfecho con esta etapa de aprendizaje. ¡Gracias, Esneca!

Svar fra Grupo Esneca Formación
El contar con el apoyo permanente de un tutor hizo la experiencia de estudiar con ustedes muy buena.
Cumplieron con todo lo ofrecido en el momento de la compra del curso

Svar fra Grupo Esneca Formación
I liked the straightforward approach, easy process, and material-rich lessons

Svar fra Grupo Esneca Formación
Minha experiencia foi boa pelo facto de ter estudado com uma metodologia muito diferenciada. a esneca se destaca pela sua metodologia de ensino.

Svar fra Grupo Esneca Formación
La forma de materials de estudio estan perfectament preparada. Se puede entender claramente las temas de curso.
La página web tenia bien organizado para cualquier persona a cualquier hora del día. Estaba abierto para persona que está ocupado. Puede conectar cualquier hora.
La Experiència empresarial me ha emocionado mucho. El tiempo, El coste, la Qualidades de produccion. Menor Errores.
"Pull" y "push".

Svar fra Grupo Esneca Formación
Master che consente di raggiungere un'ottima preparazione negli argomenti trattati. Il materiale fornito è ricco di contenuti compreso di video argomentati dagli insegnanti in modo molto chiaro ed interessante. La preparazione ottenuta dipende dall'impegno personale nello studio e gratificato dal voto dell'esame finale che rende il tutto più motivante.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Amei fazer parte dessa escola,são atenciosos, carismáticos e comprometidos

Svar fra Grupo Esneca Formación
Muy buena experiencia, ya que me introdujo en técnicas avanzadas de tecnología utilizada en la detección de falsificaciones de obras de Arte, esto acompañado con información acerca de diferentes disciplinas Artísticas tales como Pintura, Escultura, Cerámica, Joyería, Mueblería, algunas de las cuales eran desconocidas por mí.

Svar fra Grupo Esneca Formación
Hola, quisiera decirles a todas las personas que están pensando en expandir sus conocimientos, actualizarse y aprender con contenido de calidad y quieren hacerlo en ESNECA, no lo duden es una excelente decisión los contenido son actualizados, bien redactados, con información muy amplia y valiosa, la atención y el acompañamiento de ellos simplemente es maravilloso te guían, te responden tus clases están allí diariamente la plataforma es súper versátil estudias a tu ritmo y sin presiones, si quieres crecer esta es la opcion ideal ya mi titulo me llegó con un regalo extra y súper wow muy contenta y feliz anhelo con mi corazón tener la oportunidad de un nuevo master, Gracias Familia Esneca the best!

Svar fra Grupo Esneca Formación
Lær mer om andre slags anmeldelser.