Einfach rundum zufrieden
Eines der besten Businesscoachings das ich je gebucht habe. Giuseppe und Jamel sind wunderbare Mentoren und auch die Veranstaltung "Change your Mind" ist einfach toll. Für mich eine absolute Bereicherung
Das Mentoring besteht aus insgesamt sieben verschiedenen Themenbereichen, die sich wie folgt zusammensetzen: - Performance Mindset - Produktentwicklung - Vertriebssystem - Sprech- und Rhetoriktraining - Verkaufstraining - Skalierung und Teamaufbau - Kompetenzaufbau und Sensibilisierung Finanzieller Themen
Unter Jennung, 60, 78532, Tuttlingen, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Business Unterstützung mit Herz für Leader und solche die es werden wollen!
Giuseppe und Jamel geben nicht nur Tipps an die Hand, sondern unterstützen im 1:1 genau dort, wo man gerade steht und manchmal auch aufgefangen werden muss. Buchen und erleben!
Ganz klare Empfehlung!
ich lerne sehr viel Neues, entwickle mich die ganze Zeit weiter, sehr große Unterstützung im Business und vor allem für mich selbst.
Ich bin sehr zufrieden. :)
Ich kann Guiseppe und Jamel nur herzlichst empfehlen. Die beiden kümmern sich sehr individuell um dich. Alles bezieht sich immer auf die individuelle Situation und darauf, was man aktuell hören/lernen muss. Auch besonders wenn es mal schwierig wird und man emotional zu kämpfen hat, wird einem super zur Seite gestanden! Inzwischen bin ich persönlich stark gewachsen und ein sehr viel stärkerer Verkäufer u d Unternehmen geworden. Klare Empfehlung für alle Selbtständigen, die noch am Anfang stehen und einen richtigen Schub und Support wollen… um sozusagen die Abkürzung zu gehen!
Eines der besten Business Mentorings die ich bisher gesehen habe.
Hier werden nicht einfach nur Stumpf sales Tipps gegeben oder ein unpersönlicher Zoom Call die Woche geführt. Hier bekommt man genau die Fähigkeiten mit an die Hand, die man in seiner aktuellen Situation am meisten braucht.
Komplette Empfehlung an alle Selbstständigen oder kleine Unternehmer. 👍
Jamel und Giuseppe sind hoch professionell, persönlich, positiv und sehr flexibel. In jeder herausfordernden Situation stehe sie einem mit optimalen Coaching-Tipps zur Seite. Diese Tipps sind perfekt umzusetzen und es fühlt sich an, als ob einem eine Last von der Schulter genommen wurde. Top!
Mit dem Grulli Consulting habe ich in kurzer Zeit sehr viel Neues in hauptsächlich Verkauf gelernt und konnte es gerade umsetzen. Ich hatte schon viele Coachings früher gemacht, jedoch bin ich nie schnell auf die Resultate gekommen wie mit Giuseppe und Jamel. Ich konnte innerhalb kürzester Zeit mit meinem Business Umsatz generieren.
Aus meiner Sicht braucht jeder in seinem Leben einen Giuseppe und Jamel.
Sie holen einen genau da ab wo man gerade steht und das mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Vertrauen, drauf einlassen und erfolgreich werden.
Leader und Richtungsweiser, es wird definitiv viel mehr Umsatz generiert durch deren Dienstleitung. Perfekte Zusammenarbeit, große und umfangreiche Unterstützung, telefonische Beratung und Zoom-Meetings, super Team und super Gruppenarbeit, individuelle Vorgehensweisen. Als Gesamtbild in einem Wort: Superprofis. Unbedingt zu empfehlen...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.