Growland Anmeldelser 187

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

. Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantastik . Fantasti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo, funzionale ed efficiente nel prevenire ritorni di flusso. Effettuata una piccola modifica per evitare la perdita dovuta al perno di rotazione centrale. In questo modo la valcola... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato nel pomeriggio di lunedì 27 febbraio, spedito il giorno successivo dal nord della Germania, è stato consegnato dopo sei giorni dalla spedizione, lunedì 6 marzo. Il prodotto è esattamente come... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hagesenter
  2. Vinterhageutstyr og -oppføring
  3. Drivhus
  4. Planteutstillingsbutikk

Skrevet av virksomheten

Growland. Se coltivi, coltivi con noi. Con oltre 2.700 prodotti professionali per la coltivazione domestica, il nostro grow shop online offre tutto il necessario per il vostro progetto di coltivazione indoor. Abbiamo tutto, da un'ampia selezione di fertilizzanti per la coltivazione a tende per la coltivazione e luci per la coltivazione a LED, a prezzi equi e con spedizione gratuita in Germania. Con oltre 15 anni di esperienza nella coltivazione in casa e come uno dei più grandi grow shop online in Europa, possiamo consigliare tutti, dai principianti ai professionisti, su progetti di coltivazione di qualsiasi dimensione e mettere insieme l'attrezzatura ottimale. I produttori e i marchi con cui collaboriamo sono aziende rinomate, alcune delle quali sviluppano da decenni prodotti specializzati per il segmento della coltivazione in casa e ampliano e ottimizzano costantemente la loro gamma di prodotti. Per una crescita magnifica e un raccolto di massima resa, nel nostro assortimento troverete le più importanti novità e innovazioni nel settore della coltivazione. Per i principianti, consigliamo i set completi che abbiamo messo insieme con componenti perfettamente coordinati. Offriamo diversi set per ogni esigenza, come quelli per la ventilazione, l'illuminazione, i fertilizzanti, la coltivazione da taglio e l'irrigazione. Saremo inoltre lieti di comporre per voi un set personalizzato, adatto al vostro progetto di coltivazione in casa. Scoprite il nostro grow shop online con oltre 2.700 articoli e venite a trovarci nel nostro showroom di Amburgo, in Sorbenstraße 22. A presto e coltivate la vostra pianta.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

187 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pessima qualita

La spedizione è arrivata con 5/6 giorni di ritardo rispetto alla data indicata, la growbox è scadente, la zip si inceppa e traspare luce da tutte le cuciture. La luce led fission complete 720watt se attaccata ad una presa smart non si spegne completamente ma rimangono moltoi led accesi. Non consiglierei questo negozio

19. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato

Ho ordinato, dal tracking vedevo che era arrivato il pacco al punto di ritiro. Sono andato e il pacco non è mai arrivato

11. august 2025

proprio un bel impianto

oltre ad essere un bel prodotto ben funzionante ho apprezzato sopra tutto la gentilezza e competenza dell'assistenza che è stata indispensabile per settare l'impianto per come mi serviva , grazie

5. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Venditore ok. Spedizione pessima

Il rivenditore non ha presentato alcun problema, ma la spedizione è stata davvero pessima. Ho ricevuto il prodotto dopo 4 giorni e ogni giorno nella tracciabilità mi diceva che era in consegna senza alcun. Preavviso di ritardo. Venditore ok!

11. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv