Groupama si diversifica da molte assicurazioni dove il cliente è un numero, da loro mi sono trovata benissimo in primis per il rapporto che si istaura tra cliente ed assicuratore e poi per la chiare... Vis mer
Se hva andre synes
L'agenzia Groupama, e in particolare Stefano Antonelli, ha gestito in modo per me semplice e scorrevole la pratica per il furto della mia auto. Dal momento in cui ho presentato tutta la documentazio... Vis mer
Efficienti al massimo,professionali e convenienti.Mi serviva una polizza auto in poche ore per una permuta dal mio vecchio veicolo ad uno nuovo,se no non potevo circolare.Ho fatto tutto online e via t... Vis mer
Ho potuto discutere passo passo con il mio consulente per poter sottoscrivere la polizza più conforme alle mie esigenze. Qualità /prezzo super conveniente Con la firma digitale ho potuto fare tutto... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forsikringsselskap
- Virksomhetsforsikringsselskap
- Grunneierforsikringsselskap
- El-scooterforsikringsselskap
- Personforsikringsselskap
Skrevet av virksomheten
Groupama Assicurazioni è la prima filiale estera di Groupama. Siamo un Gruppo assicurativo e bancario di dimensione internazionale, con quasi 140 anni di storia e 13 milioni di clienti in tutto il mondo. I nostri numeri: - 140 anni di storia internazionale - 13 milioni di clienti in tutto il mondo - 800 dipendenti in Italia - Oltre 1000 agenti in Italia - 1,2 miliardi di euro il fatturato La capacità di sviluppo della nostra Compagnia, le sinergie internazionali e la professionalità della nostra rete ci consentono di proporre soluzioni innovative per la tutela delle persone, dei beni, del patrimonio e delle attività professionali, per soddisfare le esigenze più evolute con un’offerta che copre tutte le aree di bisogno della persona: la casa, l’auto, la salute, il risparmio, la protezione, la previdenza e il lavoro, puntando sempre di più alla vicinanza al cliente e all’innovazione. Siamo vicini ai nostri clienti e puntiamo allo sviluppo sinergico tra le varie offerte per la soddisfazione del cliente.
Kontaktopplysninger
viale Cesare Pavese 385, 00144, Roma, Italia
- groupama.it
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Benessere semprw
Disponibili, competenti, professionali veloci e chiari nelle spiegazioni
Accoglienti
La firma otp velocizza tutto
L invio contrattuale veloce e rapido
Super consigliato
La mia esperienza è stata positiva! a
La mia esperienza è stata positiva sin dall'ingresso in agenzia con un cordiale saluto a questo aggiungo la disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni, nel consiglio su come impostare al meglio la mia polizza oltre ad un prezzo molto vantaggioso, la sig.ra Maria è stata sicuramente un ottima consigliera e guida alla conclusione del rapporto.
Ottimo prodotto ..da consigliare
Persone fantastiche…ottima professionalità, da consigliare
Una bruttissima esperienza
Il filiale di Narni Scalo via Minerva 6/A Persici Leonardo, grazie a lui io per 5 anni ho pagato la tariffa doppia per assicurazione della macchina.
Era un amico sorridente e gentilissimo fino oggi .... è bruttissima esperienza. Non si può fidare mi dispiace molto per agenzia GROUPAMA
Groupama
Consiglio Groupama in quanto sono chiari nel rispondere ai questi posti, veloci nei risarcimenti
MOLTO DISPONIBILI E PROFESSIONALI
Trasparenza e qualità
Puntualità, efficenza, chiarezza. L'agente che mi ha seguito è stata efficiente ed estremamente chiara in tutti i momenti della consulenza dimostrando una reale attenzione al cliente, ai suoi bisogni, con il massimo rispetto dei tempi prestabiliti.
Super affidabilità
Persone competenti, chiare, pronte ad aiutarti a trovare l'assicurazione migliore per te.
Efficienza e rapidità, e preventivo positivo 9
Efficienza, rapidità e preventivi competitivi
Molto soddisfatto.
L'agenzia e l'agente Groupama di Benevento dove mi sono recato per un preventivo dopo l'acquisto di una moto sono stati eccellenti nell'offrirmi una RCA con molti servizi vicino, tanto da farmi fin da subito accettare il preventivo e trasformarlo in polizza. Sono davvero soddisfatto della professionalità e dell'educazione dimostratami. Che dire,più che soddisfatto, complimenti
Professionalita' e precisione
La rapidita' nelle risposte e la professionalita' del personale e' cio' che soddisfa maggiormente . Gli operatori sono sempre cordiali e le risposte esaustive.
Ho trovato personale qualificato che ha…
Ho trovato personale qualificato che ha espresso in modo semplice la copertura assicurativa. Mi hanno trattato come uno di famiglia.
Cortesia e chiarezza nell'assistenza
Concretezza…
Personale molto gentile professionale e molto paziente,mi è venuto incontro sulle mie esigenze, molto trasparente dimostrando molta professionalità, sicuramente consiglierò ai miei amici di andare a farsi fare quanto meno il preventivo con l'idea che poi lo accetteranno
Ottima assistenza
Ottima assistenza, personale gentilissimo, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Consiglio vivamente per la professionalità e l'attenzione al cliente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.