Servizio fantastico
Servizio fantastico, acquistato il prodotto in tarda mattina, e il giorno successivo in meno di 24 ore mi è stato consegnato. Oltretutto al miglior prezzo trovato in rete. Grandi!

Svar fra Groove Dj Point
GrooveDjPoint è il punto di riferimento per DJ, musicisti e appassionati di musica che cercano attrezzature professionali, supporto tecnico e una community vibrante. Fondata con l'obiettivo di rivoluzionare l'esperienza musicale, GrooveDjPoint offre una vasta gamma di prodotti e servizi che coprono tutte le esigenze del settore musicale.
Italia

Svar fra Groove Dj Point
I purchased a pair of loudspeakers online from the UK. Communication was excellent throughout. Davide was friendly, very quick to reply, and extremely helpful, especially considering that the shipment was to a different country. The price was in line with other Italian retailers and cheaper than UK retailers. The shipping cost was also reasonable compared with quotes from other sellers.
Ho acquistato un paio di diffusori online dal Regno Unito. La comunicazione e' stata eccellente, Davide e' stato molto disponibile e veloce nel rispondere ai messaggi. Tutto molto apprezzato considerando che la consegna sarebbe stata internazionale. Il prezzo era in linea con altri store italiani ma piu' basso di quelli inglesi (i diffusori sono italiani). Il prezzo della consegna (ripeto internazionale) e' stato molto migliore rispetto ad altri store italiani.

Svar fra Groove Dj Point
ottimo venditore ! gentilezza e cortesia al top! ho comprato un PIONEER DJS-1000 che non si trovava in tutta Italia mentre loro lo avevano ! dopo mezz'ora dall'acquisto gia' era in spedizione! compro da 15 anni online e in nessun sito internet e mai stato cosi' veloce e ricordiamo che questo e un negozio sia fisico che online ! fanno un doppio lavoro! negozio super fornito per quanto riguarda strumenti musicali e aricoli per DJ che non si trovano spesso nei negozi ! quindi lo consiglio!

Svar fra Groove Dj Point
Ho trovato per caso il sito di questo negozio e ho trovato quello che mi serviva (korg electribe 2) ad un prezzo in linea con altri siti. Ho effettuato il pagamento e in giornata mi è arrivato il traking. Il giorno successivo è arrivato il pacco. Che dire? Eccellente. Tutto secondo quanto descritto.