Todo o processo de compra decorreu dentro da normalidade. Preços muito competitivos e uma enorme variedade de pneus. Comprei os Minerva AS Master 205/55 R16 91V e estou plenamente satisfeito. A entre... Vis mer
Enviaram o pneu por engano a outra loja e por sorte eu descobri onde estava, mas não acabou aí o vosso prestador de serviço que monta pneus anunciava preços de 12,5 e quis cobrar me 32 . Só mesmo depo... Vis mer
Entrega dos pneus rápida e são de boa qualidade ainda rodaram poucos KMS mas deu para perceber que o ruído de rodagem e baixo e transmitem boa aderência e suavidade a rodar . Em termos de durabilidade... Vis mer
A experiência que tive foi ótima, entrei em contato e perguntei se o produto servia em meu veículo, responderam rapidamente, em seguida comprei e entregaram super rápido. Ótimo serviço prestado.
As equipes da GRIP500 estão totalmente empenhadas na sua satisfação. Por trás do nosso site, profissionais dedicados trabalham com rigor e energia para oferecer um serviço ótimo. Seja no suporte comercial, no serviço pós-venda, na contabilidade, na monética, na logística, no serviço de informática, no marketing ou na direção, cada funcionário tem um único objetivo: A SUA SATISFAÇÃO. Estamos encantados em verificar que nosso site recebe recomendações de nossos clientes e que a fidelidade deles é um testemunho do nosso sucesso.
Portugal
- cm@grip500.com
- grip500.pt
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Não é de confiança
Não comprem, podem ficar aguardando por mais de 14 dias com retenção do dinheiro e sem resposta se vai receber de forma integral, foi o que aconteceu comigo. Estou com os pneus comprometidos tendo que aguardar resposta desta loja sem compromisso com o cliente, estou quase indo a esquadra pois não respondem e já paguei o produto.
Fiz uma compra dia 20/04, n°: A1GEB60426 e fatura:PT-0426-01158, 2 pneus.
Já pedi anulação dia 29/04 por falta de informação de onde está a encomenda, e transferem a responsabilidade ao depósito armazém dizendo que não lhes respondem, desde então nunca foi gerado código de seguimento e provavelmente nem foi enviado.
Ainda estou sem resposta e atenção da loja sobre o caso, nunca mais compro nessa grip500, um grande erro.

Svar fra Grip500.pt
Mais uma vez uma boa compra
Mais uma vez uma boa compra. Bom pneu a preço conveniente. Envio rápido. Tudo ok. Recomendo!
Serviço TOP
Pedido simples.Entrega correta e em prazo anunciado.Pneus de qualidade com muito bom preço.
1a Compra
Após um erro na 1a encomenda da minha parte, foi rapidamente resolvido. O valor dos pneus e o serviço de entrega.
Comprei 2 pneus em 26 de março e para…
Comprei 2 pneus em 26 de março e para além de demorarem muito a entregar, chegando só a 6 de abril só recebi 1 pneu, desde entao estou à espera que me resolvam o problema no qual a empresa vendedora descartou a culpa para a dpd.

Tudo bem entrega rapida
A encomenda devia demorar 2,3 dias…
A encomenda devia demorar 2,3 dias demorou 10 dias a chegar não comprarei mais nada na vossa empresa a GLS é a pior distribuidora que está em Portugal obrigada

Svar fra Grip500.pt
Qualidade e tempo de resposta.
Skip this merchant and order local
We ordered set of tyres because if had best price and fastest delivery, we chose ones which had 3-4 working days, BUT than a problems started. Shipping was made just after 6 days from order and delivery was just after 3 weeks from shipment!
Just before shipping they made some communication mistake and wrote that our order is cancelled, because they don't have that tires, so we ordered in another shop. The same hour we get information that shipping was made after that 6 days, we wrote them, that don't need any tires as we ordered in another shop, but they said wait until they get to you (after 3 weeks!) and don't accept, and they will charge 30eur from return money.. After we made this and got refund we saw missing 60eur! because they split this set in 2 pieces (it's not a clients problem again).
And they don't acknowledge any of their mistakes, it's fully documented and our next step is local consumer organization.

Svar fra Grip500.pt
Boa Classificação e descrição do…
Boa Classificação e descrição do produto. Entrega rápida e onforme previsão.
Péssimo serviço e tentativa de me cobrar por erro deles
Pedi o cancelamento da encomenda poucas horas depois de a fazer, ainda dentro do horário de apoio. Ignoraram o pedido, enviaram na mesma e disseram para recusar a entrega. O local de entrega estava avisado para recusar, mas a transportadora deixou a encomenda à porta, sem assinatura e sem qualquer hipótese de recusa. Apesar de o erro ser inteiramente deles e da transportadora que contrataram, ainda me tentaram cobrar 60€ para resolver o problema. Acabei por ter de iniciar um processo de chargeback com o banco, que está atualmente em curso. Não recomendo.