Miglior Deal disponibile sul mercato, assistenza immediata. Qualsiasi problema riscontrato mi è stato risolto in un attimo.
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ottima assistenza per i clienti e aiuto per i vari problemi legati al settore, buona professionalità e disponibilità
Conosco GL da anni. Deal ottimi. Massima flessibilità. Cordialità, competenza e gentilezza accompagnano un servizio di altissima qualità, disponibile a rispondere a ogni quesito e necessità anche di t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Grinderlab è una community che nasce per aiutare i giocatori italiani di poker ad approcciarsi in modo sano e intelligente al gioco, fornendo loro tutti gli strumenti necessari attraverso materiale didattico, assistenza, discussioni e, soprattutto, una corretta informazione nel settore del poker online. Grinderlab nel tempo si è poi trasformato nel tempo in quello che è il punto di riferimento per le affiliazioni poker in Italia, sia B2B che B2C, offrendo vantaggi esclusivi ai giocatori e creando la propria rete di agenti.
Kontaktopplysninger
Via San Gregorio 55, 20124, Milano, Italia
- +39 375 568 8005
- info@grinderlabpoker.it
- grinderlabpoker.it
Miglior Deal disponibile sul mercato
Esperienza ottima
Esperienza ottima, il team è sempre disponibile e mi sono sempre trovato bene con loro
Gente molto professionale e seria,mi…
Gente molto professionale e seria,mi augurerei solo se fossero un po' Più generosi...
Ragazzi sempre super disponibili e…
Ragazzi sempre super disponibili e preparati. Oltre a risolvere i problemi in tempo zero sono così gentili che sembrano amici da una vita, grazie mille grinderssssss 💚
Servizio Top!
Contattato l’assistente per delle info mi ha restituito un quadro chiaro dei migliori deal sul mercato per i mieli volumi e livelli di gioco. Disponibilità totale e reattività nelle risposte. Massima puntualità e precisione su tutti i fronti.
Servizi Top!

Grandiosi
Puntuali, gentilissimi e presenti in caso di problemi, consiglio vivamente.

Servizio eccellente
Serietà, competenza, professionalità e gentilezza. Il tutto unito ad un supporto dedicato a dir poco tempestivo.
I ragazzi di Grinderlab sono sempre stati più che disponibili e mi hanno aiutato a risolvere problematiche che, altrimenti, non sarei stato in grado di risolvere.

Eccellenza assoluta
Sono stato tra i primi a far parte del mondo GrinderLab. Negli anni ho seguito tutta l'evoluzione e la crescita. Offre i migliori Deal e promozioni. Ha un servizio clienti multipiattaforma che con competenza e cordialità risponde rapidamente a ogni necessità. È il miglior sito di informazione in Italia sul poker e attraverso la community permette ai giocatori, o a chi si approccia al poker per la prima volta, di avere un luogo dove confrontarsi e crescere reciprocamente. GrinderLab è il meglio che ci sia sul mercato italiano

Svar fra Grinderlab
mi sono da sempre trovato bene con…
mi sono da sempre trovato bene con grinderlab e tutto il suo staff, Daniele poi è sempre stato super gentile e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze ed aiutarmi nel momento del bisogno, professionalità e correttezza sono il suo marchio di fabbrica e di tutto il team

Grinderlab numeri uno
Cercando delle offerte di rake back su internet ho trovato il sito di Grinderlab, dove ho contattato l'agente. L'agente di Grinderlab mi ha dato tempestivamente tutte le informazioni che mi occorrevano potendo scegliere su diverse room le offerte della rakeback, per qualsiasi problema lui è sempre presente, cortese e si prodiga a dare subito le soluzioni del caso. Consiglio a tutti i giocatori di Texas Holdem di darci un occhiata!

Esperienza eccellente con Grinderlab
Esperienza eccellente con Grinderlab. Servizio trasparente e professionale, con supporto sempre rapido e disponibile. Deal su iPoker gestito alla perfezione, tutto impeccabile.

Problema di software
Avevo bisogno di assistenza per un problema con una poker room, in 24h hanno studiato il mio caso e hanno trovato una soluzione
Daniele è stato particolarmente gentile e disponibile

Professionalità
Professionalità, competenza e disponibilità. Consigliatissimo!

Assistenza perfetta
Assistenza perfetta. Sempre veloci e disponibili, con ottimi deal

Deal e assistenza ottimi
Deal e assistenza ottimi! Personale sempre gentile e pronto a rispondere a qualsiasi dubbio!

Assistenza top
Assistenza top e massima disponibilità e cortesia! Voto 10

Esperienza Eccellente
Esperienza eccellente! Dario ha risolto il problema al mio PC in tempi record, dimostrando grande professionalità e cortesia. È stato chiaro nel spiegare tutto e si è mostrato davvero affidabile. Lo consiglio vivamente!
Azienda top serissima
Azienda top serissima, assistenza sempre disponibile massima professionalitá e serietá.
Assistenza top
Dario é stato molto disponibile ed ha effettuato un’assistenza immediata e veloce. Direi che affidarsi a loro é sinonimo di garanzia e affidabilità. Grazie ancora Dario!
Dario disponibile e preciso come…
Dario disponibile e preciso come sempre. Affidabilità e concretezza.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.