1. Klesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Store Online di abbigliamento, scarpe e accessori per uomo e donna con sconti fino al 75%. Un catalogo con oltre tremila prodotti per assicurarvi una maggiore scelta per il vostro lifestyle. La spedizione è gratuita in Italia ed è possibile effettuare il reso entro venti giorni dalla data di acquisto.

4,3

Enestående

Adoro

Mi sono trovata molto bene con questo sito, prezzi super scontati e ottima qualità

13. juni 2020

Svar fra griffastore.it

Ti ringraziamo per la recensione Anna.

Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e dei nostri servizi. 😊
Speriamo di rivederti presto sul nostro store. 😃

👇Ti lasciamo un codice sconto del 40% da utilizzare entro il 21/06/2020 👇

Codice: SAVE40

Ti auguriamo una buona giornata,
Il Team di Griffa Store.

Primo acquisto

Ho acquistato la prima volta da questo sito e mi sono trovata davvero bene. Tempi di consegna brevissimi e qualità dei prodotti top.
Consiglio vivamente

3. juni 2020

Svar fra griffastore.it

Ti ringraziamo per la recensione Gloria.

Speriamo di rivederti presto sul nostro store. 😃

Ti auguriamo una buona giornata,
Il Team di Griffa Store.

Occhiali stupendi a un prezzo…

Occhiali stupendi a un prezzo accessibile, tempi di consegna veloci
Soddisfatta

31. mai 2020

Ti ringraziamo per la recensione Caterina. 😃

Veramente bell' e-commerce

Veramente bell' e-commerce, curato, si vede che si tratta di professionisti

25. mai 2020

Ti ringraziamo per la recensione Matteo. 😃

Alta moda e qualità

Ho acquistato da Griffa store un paio di sandali con tacco a spillo, marcati Arnaldo Toscani. La consegna è stata velocissima. Dopo due giorni dall' acquisto ho ricevuto il mio pacco. I sandali sono di alta moda e qualità. Sin dalla prima volta che li ho indossati ho notato la morbidezza dei sandali. Li indosso per serate chic ma anche per passeggiare per ore intere e mi sembra di volare. Vi invito assolutamente a visitare il loro store. Hanno eccellenze che oggigiorno è difficile trovare.

25. mai 2020

Ti ringraziamo per la recensione Maria. 😃
Speriamo di rivederti presto sul nostro store, il team di Griffa Store.

Ottimo shopping su questo sito

Ottimo shopping su questo sito . Davvero dei bei capi ottima la qualità , super veloce e tracciabile la spediZione .

22. mai 2020

Ti ringraziamo per la recensione Lidia. 😃
Speriamo di rivederti presto sul nostro store, il team di Griffa Store.

Negozio affidabile e buona qualità…

Negozio affidabile e buona qualità della merce

19. mai 2020

Ti ringraziamo per la recensione Anna. 😃

Innamorata

Ho preso degli stivali Laura Biagiotti , a dir poco stupendi ! I prezzi sono fantastici per essere roba di marca . Consiglio vivamente! Neanche una settimana ci hanno messo a spedirmi il pacco 🥰

15. mai 2020

Svar fra griffastore.it

Grazie per la recensione Carola, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio di spedizione. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro store, il team di Griffa Store.

Soddisfatta..

La merce è arrivata in tempi record, meno di due giorni, ben confezionata è imballata. Tutto come in foto, di buona qualità.sonp molto soddisfatta dei miei acquisti sono sicura che comprerò altre cose

14. mai 2020

Svar fra griffastore.it

Grazie per la recensione Valentina, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio di spedizione. Ti auguriamo una buona giornata, il team di Griffa Store.