2,7

Under middels

Ich bin einfach nur froh

Ich bin einfach nur froh, von diesem Inkassodienst jetzt betreut zu werden. Zu mir ist jeder freundlich bislang. Man gibt mir Vorgaben, aber das ist ja auch absolut ok. Ich habe ja die Schulden gemacht und muss auch so umgehen damit. Von mir gibt es volle 5 Sterne und die gebe ich gerne.

7. november 2025

Unberechtigte Forderung

Meine Nachfrage zu einer unberechtigten, schriftlichen Zahlungsaufforderung für eine Rechnung der Fa. Sixt, wurde sinngemäß kommentiert mit den Worten, das sollte ich dann mal zügig schriftlich nachweisen... Nachdem ein Anwalt die Zahlung umgehend nachweisen konnte, kam ein Schreiben, dass ich mich nun darum kümmern könnte, dass ggf. der Erledigungsvermerk und die Löschung im Datenbestand der SCHUFA vorgenommen würde. Keine Entschuldigung, auch nicht von SIXT!
Es wundert mich, dass ein sogenannter Premiumanbieter für Mietwagen mit seinen beauftragten Firmen mit solchen Methoden agiert.
Ich bin entsetzt!

2. august 2024

VORSICHT Kleinganoven!!!!!!!!

Hallo an alle Betroffenen (Spam M@ils/Briefe,etc)

ich bemühe mich aktuell juristisch eine Sammelklage vor
Gericht zu erzwingen! Das Geschäftsmodell inklusive
des Geschäftsführers ist sehr dubios und nicht intellektueller Natur! Ich bin mir ganz sicher das die
Zukunft von Kleinganoven bald der Vergangenheit angehört! Es wird bereits auch staatlich von der Justitz geprüft damit der Traum von dem schnellen Betrug
hier observiert wird, denn hier werden juristische Lücken
genutzt!
Bitte stoppt auch Ihr diesen nicht nachvollziehbaren Irrsinn und möge der Heilige Geist ein bisschen mehr
Gnade zeigen!

Aber Intellekt kann man nicht so schnell aufbauen wenn
von seiten der Geschäftsführung man auf nichts aufbauen
kann ausser Betrug.

Gruss

23. desember 2020

VORSICHT!

Wir bekommen seit einem Jahr sehr professionell aussehende Briefe von dieser Firma, die nicht existierende Schulden fordern. Schriftliche oder telefonische Beschwerden werden ignoriert.
Wir haben nicht mehr drauf reagiert. Später wurde mit einer Vollstreckung gedroht. Wieder ignoriert. Nichts passiert.

Sollte diese Firma auch seriöse Firmen vertreten, die echte Forderungen haben, betone ich, dass ich hier nur von meinem Fall spreche: Ich habe alle Briefe ignoriert. Sie können wie erwartet nichts Rechtskräftiges machen.
Wenn ich also jemanden einen Tipp gebe, dann ist der wie folgt:
1. Wenn du auch solch einen Brief bekommst, setze dich direkt in Verbindung mit der Firma, bei der deine Schulden angebliche bestehen sollen.
2. Wenn tatsächlich keine Schulden bestehen, ignoriere alle zukünftige Briefe und gehe zur Polizei, denn das ist Datenschutz-missbrauch. Von jemandem haben diese Leute deine Daten bekommen.
3. Hab keine Angst vor Drohungen wie z.B. einer Vollstreckung. Darauf setzen solche Leute.

UPDATE März 2020: Immer noch keine Vollstreckung. Also 100%tig war es nur eine leere Drohung. Das möchte ich nur noch mitteilen, sodass niemand Angst vor solche Briefe hat.

30. november 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis