GreenOwl CBD Shop Anmeldelser

8 070
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai choisi d acheter du CBD a cause de gros problèmes de sommeil. J ai choisi l amnesia, ca a ete réellement miraculeux. Je fais a nouveau des nuits complètes. Je recommande vivement pour régler les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours aussi bien après plusieurs achat chez vous. J'ai voulu testé des variétés de fleurs différentes et nouvelles et vraiment pas déçu de la qualité comme d'habitude. Un grand👍 pour la strawbe... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

la livraison une horreur ne prenez jamais Chronopost a par si vous n'êtes pas pressé et que vous aimer payer plus cher pour rien et a chaque fois donc pas une exception mais une pratique régulière.de... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis client et j'adore ce site. Prix et produits imbattables, com parfaite et livraison rapide. Le petit+, toujours un petit goodies dans le colis. xxx P... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Butikk for urtemedisin
  5. Økologiske varer

Om GreenOwl CBD Shop

Skrevet av virksomheten

GreenOwl, pionnier du CBD en France, s’impose comme une référence incontournable grâce à son expertise internationale, acquise aux États-Unis et en Suisse, deux pays à la pointe de l’innovation en matière de cannabidiol. Forts de cette expérience, nous sélectionnons les meilleures variétés et formulations pour vous garantir des produits d’une qualité irréprochable.

Chez GreenOwl, nous nous engageons à vous offrir une expérience premium, avec des produits 100 % légaux, rigoureusement contrôlés et conformes aux normes européennes. Notre mission : rendre le CBD accessible à tous, en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins et à votre mode de vie.

Que vous soyez à la recherche de détente, d’un soutien naturel au bien-être ou d’une alternative innovante, découvrez notre gamme complète :

• Fleurs de CBD – sélectionnées avec soin pour une qualité et une richesse aromatique incomparables.
  • Résines et hash CBD – des textures et saveurs authentiques pour une consommation intense.
  • Huiles de CBD – des formules précises et efficaces pour un bien-être quotidien.
  • Vape et e-liquides CBD – une absorption rapide et optimale, idéale pour une relaxation instantanée.
  • Cosmétiques CBD – des soins naturels pour une peau apaisée et hydratée.
  • CBD pour animaux – des solutions adaptées au bien-être de vos compagnons.
  • Food CBD – infusions et gourmandises enrichies en cannabidiol, pour allier plaisir et détente.

Grâce à notre savoir-faire et notre exigence, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients. Nos experts sont à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix des produits les mieux adaptés à vos attentes.

Avec GreenOwl, profitez du meilleur du CBD, en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8 070)

2 034 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Livraison au top

Livraison au top! c'est toujours un plaisir de goûter des produits différents

16. juni 2026

Bonjour Pipou,

Un grand merci pour votre retour et ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous preniez plaisir à découvrir nos différents produits. Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles découvertes très bientôt !

Toujours impeccable

Comme d’habitude ces petits fleurs sont au top. Prix imbattable et livraison rapide. Merci Green Owl

Bonjour Marco,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos fleurs continuent de vous satisfaire et que le rapport qualité-prix soit toujours au rendez-vous. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits et petits cadeaux en…

Super produits et petits cadeaux en bonus ! Les stickers sont plus cools d'habitude que celui du foot !

4. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Martin,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez nos petites attentions. Noté pour les stickers, on essaiera de mettre plus de variété dans nos prochains envois ! À très bientôt pour une nouvelle commande.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je trouve que vous n'êtes pas logique…

Je trouve que vous n'êtes pas logique sur les rabais

Bonjour Gregory,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4 étoiles ! Nous serions ravis de mieux comprendre votre remarque concernant nos réductions afin d'améliorer notre politique tarifaire. N'hésitez pas à nous contacter via le chat sur greenowl.fr pour en discuter plus en détail, nous serons heureux d'échanger avec vous.

Bonjour Aurelie,

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes !

Envoie et emballage

Un envoie ultra rapide, emballage au top
Et des prix très compétitifs, je recommande

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre rapidité d'envoi et nos prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes.

Très bien

RAS, envoi rapide

Bonjour Jérémy,

Merci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre envoi vous ait satisfait. Au plaisir de vous recompter parmi nos clients pour vos prochaines commandes !

Svar fra GreenOwl CBD Shop

Merci beaucoup Ayadi pour ce super retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Consommateur entièrement satisfait

Excellente qualité qui m'a permis un seuvrage au cannabis. Excellent rapport qualité prix et de précieux conseils sur le mode de consommation des différents produits. De la détente sans risques d'enfreindre la législation de mon pays

14. juni 2026

Bonjour Christophe-Pierre,

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre démarche de sevrage et que nos produits ainsi que nos conseils aient contribué à votre bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour vous guider à tout moment. À très bientôt sur greenowl.fr !

Très bon produit

Très bon produit. J'adore les saveurs qu'il dégage 😊

12. juni 2026

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que les saveurs de nos produits vous plaisent autant. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr pour de nouvelles découvertes !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours parfait produits de qualité et…

Toujours parfait produits de qualité et cadeaux simpa merci pour votre service rapide et fiable

6. juni 2026

Bonjour Giraudeau,

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que nos petites attentions vous fassent plaisir. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Bon produit je recommande

Bon produit je recommande

13. juni 2026

Bonjour Nora,

Merci beaucoup pour votre recommandation et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience livraison rapide…

Très bonne expérience livraison rapide et produit de qualité

13. juni 2026

Bonjour David,

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits CBD. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Très bonne qualité très vite livré super

Très bonne qualité très vite livré super

Svar fra GreenOwl CBD Shop

Merci infiniment Geoffrey pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous motive chaque jour à maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Rapidité dans la livraison

Rapidité dans la livraison, choix des produits,
Bonne qualité

8. juni 2026

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur greenowl.fr.

correct

livraison rapide, fleur moins sèches que la dernière fois. Produit comblant mes attentes.

4. juni 2026

Bonjour gag-ailes,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et surtout que la qualité des fleurs réponde mieux à vos attentes cette fois-ci. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr !

Bon produit

Bon produit

Svar fra GreenOwl CBD Shop

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beaucoup de graines dans les small bud…

Beaucoup de graines dans les small bud amnesia

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé des graines dans vos Small Buds Amnesia, ce qui ne reflète pas nos standards de qualité habituels. Nous vous invitons à contacter notre service client via le chat sur greenowl.fr afin que nous puissions trouver une solution adaptée ensemble. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de qualité parmi un grand choix…

Produit de qualité parmi un grand choix et envoi très rapide
Très bonne expérience

11. juni 2026

Bonjour Karim,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une belle expérience. À très bientôt sur greenowl.fr !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un colis parfaitement protégé et la qualité promise bien présente , c'était une opération découverte,on se dit à bientôt 😀

Première fois chez green , pas la dernière,la qualité est au rendez-vous

18. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincue dès votre première commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

L'équipe Green Owl

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv