Produits de très bonne qualité, sans THC, avec une super promotion et une expédition-éclair. Que du BONHEUR !!!
Se hva andre synes
Mon vendeur préféré de CBD ! Qualité, goût et service incroyable ! J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on s... Vis mer
Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés. Un site sérieux ou on vous explique dans le détail le produit que vous acheter et des prix attractifs . Pas déçu pour une 1ere fois... Vis mer
Selskapet har svart
Produits de qualités et prix attractifs. Emballages soignés et livraison dans les temps annoncés. Que dire de plus !! Ah si !! Essayez GreenOwl CBD Shop
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Green Owl Grenoble votre spécialiste du CBD bien-être. Anthony et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à 19h00 (le lundi ouverture à 13h00). En boutique, vous trouverez de nombreux produits : - Fleur de CBD - Huile de CBD - Infusion au CBD - E-liquide au CBD - Cosmétiques au CBD Le CBD aide à la relaxation au quotidien. Tous nos produits sont 100% légaux en France et respectent les normes françaises et européennes de mise en vente des produits à base de cannabidiol. N'attendez plus, rendez-vous à la boutique Green Owl de Grenoble pour votre pause détente ! sav@greenowl.fr
Kontaktopplysninger
Rue de la Poste 18, 38000, Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike
- 04 76 94 10 30
Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de très bonne qualité
Que du BONHEUR !!!
The site du CBD et bien d'autres choses...
Produits de qualités et prix attractifs.
Emballages soignés et livraison dans les temps annoncés.
Que dire de plus !!
Ah si !!
Essayez GreenOwl CBD Shop
Pas déçu pour une 1ere fois
Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés.
Pas déçu pour une 1ere fois.
Je reviendrai avec plaisir.

Mon vendeur préféré de CBD
Mon vendeur préféré de CBD !
Qualité, goût et service incroyable !
J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on souhaite faire des petites commandes régulières. J'aime bien aussi le système points de fidélité.
Pour ce qui est des fleurs, franchement je défie de trouver des mieux ailleurs..
Super qualité
Pour ma part
Pour ma part, je suis un fan depuis des années, je kiffe, toujours heureux de recevoir mes achats et de découvrir les surprises, les objets, proprement préparé, j'ai hâte de recevoir le prochain. Que de la qualité, jamais déçu. MERCI A VOUS, Pascal :)
Emballage nickel rapide et soignée
Emballage nickel rapide et soignée , très satisfaite de mes achats
Super je recommande vivement
Super je recommande vivement! Excellente qualité. Très bon bon rapport qualité prix. Des saveurs miam-miam. Au top top top
Une 1ere expérience en magasin vraiment…
Une 1ere expérience en magasin vraiment au top et une 2eme sur leur site et rien à dire . Top service, produits de qualité, livraison rapide. Green Owl au top, je recommande !
Bon Revendeur
3 fois que j'achète chez eux, les produits sont bien préparés, de qualité. Fort pouvoir de détente et anxiolytiques pour ma part. Les offres régulières qu'ils font sont très alléchantes et permettent de se faire un stock remplis et variés :) Je recommande !
Je recommande ce site
Article conforme et de bonne qualité. Livraison rapide et de qualité. Rien à dire de plus, je recommande ce site
Excellent produit 👌

Svar fra GreenOwl CBD Shop - Grenoble
Envoi rapide et produits conformes. Parfait
Colis reçu trés rapidement, très bon support après-vente. Produits conformes à la description. Rien à redire!
Elle est jolie à regarder mais en infu
Elle est jolie à regarder mais en infu, c'est pas le top !!!

Svar fra GreenOwl CBD Shop - Grenoble
Délais et livraison colis parfait
Très rapide en livraison un peu chère…
Très rapide en livraison un peu chère mé de la qualité sur certains produits à essayer ac les autres
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.