Green Musicians  Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

plusieurs ventes sans probléme pendant 2 ans et il y a plus de 2 semaines l'envoi de la derniere vente bien reçue mais plus aucunes nouvelles malgré plusieurs relances par mail !!je pense que leur sit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Green musicians, do you respond to emails? Because no message can be sent to you via your strange form due to illegal characters, prohibited words, contact informations...rd, st, mail... Absolutely... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne connaissais pas Green Musicians avant de vendre mon clavier Yamaha. Mise en ligne d'une annonce de vente et quelques semaines plus tard, un amateur qui a acheté le bien. Transport de l'instrumen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av brukte musikkinstrumenter
  2. Musikkforretning
  3. Musikkinstrumentforretning
  4. Gjenbruksbutikk

Skrevet av virksomheten

Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Achat guitare.

Super transaction pour une guitare dont cette dernière correspond parfaitement au descriptif du site internet.
Envoi rapide, emballage correct et suivi au top.
En bref, je suis très satisfait de mon achat.

29. oktober 2025

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎸
Nous sommes ravis d’apprendre que la guitare correspond exactement à vos attentes et que tout s’est bien déroulé, de l’emballage au suivi de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets musicaux !

Musicalement,

fast license delivery

3. november 2025

Hi Niels,
Thank you for your 5-star review! Fast license delivery is one of our core commitments, and we’re glad it made a difference for you. If you have any questions, feel free to reach out. Happy music-making!
The Green Musicians team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur prix pour Serato !

je cherchais depuis longtemps une licence Serato DJ Pro (suite complète), j'ai trouvé ici le meilleur prix pour une licence perpétuelle, avec une dispo immédiate de la clé de licence. C'est top !

29. oktober 2025

Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la licence Serato DJ Pro au meilleur prix sur Green Musicians. Notre objectif est de proposer les meilleurs tarifs et une disponibilité immédiate sur toutes nos licences logicielles.

Bonne musique et à bientôt sur Green Musicians !

N’hésitez pas

Super !
Achat de 2 logiciels pro (conforme à l’annonce) et obtention de ceux-ci (code licence + facture) très rapide (environ 10 minutes) et procédure simple et clair. J’ajoute à cela un prix imbattable et la cerise sur le gâteau, une entreprise française (ce qui à motivé mon choix en cas de problème que je n’ai pas eu finalement et heureusement)…
Je recommande à tous le monde !!! Et merci beaucoup Green musicians, je reviendrais.
Mick, dj BudZ, Mr NoiZe
d(((‘u´)))b

20. oktober 2025

Merci beaucoup Mick pour ce super retour ! 🎧

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé aussi simplement et rapidement, et surtout que vous soyez satisfait de vos logiciels.

Votre soutien à une entreprise française comme Green Musicians nous touche énormément 🙏

À très bientôt pour de nouvelles trouvailles musicales !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Il s'agissait d'une guitare reconditionnée mais la description des petits défauts (avec photos) étaient parfaites. Pas de mauvaises surprises. Le prix était tout à fait correct et la livraison sans soucis.

16. oktober 2025

Bonjour FK,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎸

Nous sommes ravis que votre guitare reconditionnée vous donne entière satisfaction.

Chez Green Musicians, nous attachons une grande importance à la transparence sur l’état des instruments et à la qualité du reconditionnement.

Bonne musique, et à bientôt sur la plateforme ! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La facilité et la rapidité

Après avoir choisi exactement l'instrument, en l'occurence un banjo Gold Tone, il a suffi de quelques clics pour commander et de trois jours d'attente pour jouer ; le banjo reçu correspond en tout point à celui commandé.

16. oktober 2025

Svar fra Green Musicians

Merci beaucoup pour votre avis ! 🎶 Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée aussi simplement et rapidement, et que votre banjo Gold Tone soit parfaitement conforme à vos attentes. Profitez bien de votre nouvel instrument ! 🎵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactif et arrangeant et très bonne…

Réactif et arrangeant et très bonne communication

10. oktober 2025

Bonjour Grégoire,
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre communication vous aient satisfait. Nous vous souhaitons un maximum de plaisir avec cette magnifique basse ! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I'm taking back my bad review

I'm taking back my bad review. Green Musicians are a trustwothy site with engaged people behind, Thank you for all you have made possible

15. oktober 2025

Hi Gerhard,
Thank you so much for your updated review! 🙏 We're truly glad to have regained your trust. Our team is passionate about music and always committed to helping musicians find what they need. Thank you for your kind words and for giving Green Musicians another chance! 🎶💚

Super service

Super service, hubert fut à l'écoute, réactif et fort sympathique.

3. oktober 2025

Bonjour Jean Noel,
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accompagnement d’Hubert. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur Green Musicians ! 🎶💚

Méfiance pour ce site

Très rapide (2h) pour me demander de passer commande pour me permettre une visite chez le vendeur d'un piano, moyennant dans mon cas un coût de 160€ pour le séquestre de la somme me permettant de revenir sur ma commande en cas de désaccord après avoir vu le produit, j'attends toujours au bout de 14 jours la vidéo réclamée et promise dans l'annonce ("Magnifique piano vidéo sur demande" sic) et confirmée comme devant arriver dans le chat le jour de ma demande. Depuis plus aucune nouvelle malgré ma relance !

7. oktober 2025

Bonjour Henri,

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre déception. Toutefois, Green Musicians n’est pas responsable du comportement individuel de certains vendeurs particuliers. Dans votre cas, il s’agit simplement d’un vendeur qui n’a pas donné suite à votre demande de présentation vidéo du piano, sans qu’aucun préjudice ne vous ait été causé.

N’hésitez pas à nous recontacter directement : notre équipe reste disponible pour vous aider à trouver le piano idéal en toute sérénité. 🎹💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté un saxophone ténor par…

J’ai acheté un saxophone ténor par l’intermédiaire de Greenmusicians, la plateforme m’a mis en relation avec le vendeur pour convenir d’un rdv pour essayer et acheter l’instrument s’il me convenait.
Un conseiller m’a contacté par téléphone peu après ma requête en ligne pour m’expliquer très clairement comment fonctionnait la plateforme, l’origine de l’instrument, très efficace et très sympathique.
Bonne expérience

2. september 2025

Bonjour Florian,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🎷 Nous sommes ravis que votre expérience d’achat de saxophone ténor se soit bien passée et que notre accompagnement vous ait été utile. Chez Green Musicians, nous tenons à garder un vrai lien humain entre musiciens. Merci encore pour votre confiance et bonne musique à vous ! 💚🎶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It's been a pleasure to buy from this shop. Very professionals and fast shipping

It's bene a pleasure tò buy

18. september 2025

Hi Leo,

Thank you so much for your kind words ⭐️

We’re delighted to hear that you had a great shopping experience and that the delivery was fast. Your satisfaction means a lot to us, and your feedback motivates us to keep improving.

We look forward to serving you again!

The Green Musicians Team 🎶

Alles bestens

Alles bestens. Spontane Lieferung.

18. september 2025

Guten Tag Andreas,
vielen Dank für Ihr positives Feedback ⭐️
Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Bis bald – Ihr Green Musicians Team 🎶

Vurdert til 4 av 5 stjerner

rapport qualité prix très correct

achat d'un saxhorn sur la plateforme, tarif avantageux et instrument de qualité satisfaisante pour le prix

4. september 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐️

Nous sommes heureux que votre saxhorn vous donne satisfaction et que vous ayez trouvé un tarif avantageux sur notre plateforme. Votre confiance nous encourage à continuer à rendre la musique accessible à tous.

Au plaisir de vous retrouver bientôt – L’équipe Green Musicians 🎶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Because of the "greed" of iZotope regarding upgrades for "loyal customers" you get 5 stars, but it could easily have been 3!

I've been a loyal user of 'iZotope' for a decade or more and spent a small fortune, but their "Loyal Customer" bonuses are insulting and beyond greedy, so I bought an 'iZotope' product from Green Music, but honestly, I could rate it four stars because the installation process from the download link is so "convoluted" for someone like me who isn't very familiar with music software and download procedures.

Additionally, much of the order confirmation is in French, which I don't understand. I believe this could be easily resolved by the seller, especially for customers who are not fluent in a second language.

That said, after thinking I might have been caught out again by a dishonest seller, I finally managed to enter the serial number into 'iZotope' and, carefully, step by step, got everything set up. Phew...

Given that it was the "best" deal I could find outside of 'iZotope', and it saved me quite a bit compared to their website, how dare I complain, especially considering others around the world are ducking gunfire as we speak?

In the end, it's a FAB product, and with a bit more customer care regarding some translation on those vital download pages, let's hope Green Music can tweak their site for non-French speakers for those of us who so "lazily" only speak English. That way, they could truly earn five stars.

Thank you, however, for at least giving me the chance - on a strict budget - to purchase this vital piece of software, or I wouldn’t be in a better place with my recording setup.

très apprécié.

Sincerely, yours

Mr. Limpopo, on behalf of DoK (Penzance, Cornwall, England)

14. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute trustworthy seller, perfect product, great price

Absolute trustworthy seller, acting fast and always supportive and friendly — very accommodating with regard to the asking price. Product (a Gold Tone ES Banjitar) was sent out fast and safe; it arrived in nearly mint condition – for almost 60% off from the list price. => Absolutely perfect! ... Thus, I can fully recommend this marked place (and their personnel) for used products without hesitation.
—> Important Note: Always check the communication directly in your messages area on the GM homepage, since – at least in my case – their messages only appeared there and were not processed through into my own email inbox (!).

15. september 2025

Hi Andreas!

Thank you so much for your detailed and kind feedback ⭐️
We’re delighted to hear that your Gold Tone ES Banjitar met your expectations and that your experience on our platform was such a positive one. Your trust and recommendation mean a lot to us.

We also appreciate your note regarding the messaging system — we’ll take this into account to further improve communication.

Looking forward to supporting you in your future musical projects 🎶

The Green Musicians Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un article défectueux, mais trés bien résolu.

Un article était défectueux (mandoline) et ce n’etait pas de leur faute car correctement emballé, ils ont su résoudre la problématique.

8. august 2025

Bonjour Alaiks,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension.

Nous sommes sincèrement désolés que la mandoline ait présenté un défaut malgré un emballage conforme.

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que vous soyez satisfait de la prise en charge.

Votre confiance nous est précieuse et nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Musicalement,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

rapport qualité prix excellent …

rapport qualité prix excellent et agréable surprise en recevant le produit par rapport a la description annoncée sur le site

6. september 2025

Bonjour Erwan,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit ait dépassé vos attentes et que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction.
Bonne musique ! 🎶

Achat facile

Achat facile, rapide, peu cher, livraison impeccable!

30. august 2025

Bonjour Aleth,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience d’achat ait été simple, rapide et abordable, et que la livraison se soit déroulée parfaitement.
À très bientôt sur Green Musicians 🎶

ATTENTION PRODUITS NUMERIQUES

Suite à l'achat d'un abonnement pour un produit à télécharger, aucun mail de confirmation de commande n'a été reçu. Au moins, depuis l'espace client, il y a un lien qui redirige vers un prestataire externe. Ce prestataire est censé nous envoyer un autre mail pour recevoir les instructions permettant d'activer l'abonnement. Mais aucun mail reçu là non plus (spams vérifiés). Réclamation paypal rejetée, sous prétexte que le produit a été livré. Évidement, impossible de prouver que des mails n'ont jamais été reçus. Attention donc à l'achat de produits numériques sur ce site (cerise sur le gâteau : l'abonnement est moins cher sur le site de l'éditeur).

9. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv