Banner for Green Kartel

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jordan est super, toujours de bon conseils et très arrangeant pour les livraisons. Quand à la qualité des produits , je n'ai pas trouver mieu actuellement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super CBD, j'ai goûté que les Cloudy pour le moment et elles sont toutes excellentes même si j'ai une préférence pour la Lemon. J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produit... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

The Chronopost service is rather bad here in Portugal. The order take more than 15 days to arrive, and it isn't delivered at the address given, but instead to some shop in the nearest city, some 20 Km... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Spedisjonsfirma

Skrevet av virksomheten

Depuis 2021, Green Kartel propose une sélection de produits bien-être à base de CBD, alliant qualité, transparence et accessibilité. Huiles, fleurs, résines, infusions ou cosmétiques : chaque produit est rigoureusement sélectionné pour accompagner le quotidien, favoriser la détente, le sommeil ou la récupération, en toute sérénité. Spécialiste reconnu des fleurs de CBD, Green Kartel s’appuie sur une forte expertise et un sourcing exigeant pour proposer des variétés soigneusement choisies, appréciées pour leur qualité, leurs arômes et leur régularité. Une référence pour les amateurs de fleurs CBD à la recherche de confiance et de savoir-faire.

Green Kartel

Skrevet av virksomheten

L’expertise CBD en toute confiance
🌿 Notre mission Depuis 2021, Green Kartel s’engage à rendre le CBD de qualité accessible à tous, en proposant des produits rigoureusement sélectionnés, transparents et conformes à la réglementation française. 🌿 Notre spécialité : les fleurs CBD Reconnue pour son expertise, Green Kartel sélectionne avec soin des fleurs CBD aux arômes travaillés, à la fraîcheur optimale et à la qualité constante, grâce à un sourcing direct auprès de producteurs partenaires de confiance. 🌿 Une expérience client au cœur de nos priorités Qualité des produits, clarté des informations, service client réactif et livraison rapide : chaque avis compte et nous aide à continuer de nous améliorer.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Green Kartel

FLEUR DU MOIS 1,60€/g

Une fleur CBD premium chaque mois, ultra-fraîche et au meilleur prix.

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

16. april 2026

Merci, ça fait plaisir ! 🙏 Content que ça te plaise, au plaisir ! 😊💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dommage

Produit de qualité, mais ne m'a plus répondu après la 2eme commande. Dommage
Edit : j'ai relancé 3 fois en 4 jours, j'ai pas insisté plus.
Nicolas

15. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Green Kartel

Merci pour ton retour et je suis vraiment navré pour ça 😔 Étant une petite structure, il m'arrive parfois de passer à côté d'un message sans le vouloir. N'hésite surtout pas à me relancer, je serai toujours dispo pour toi ! J'espère avoir l'occasion de me rattraper 🙏💚

Vraiment super bonne qualité

Vraiment super bonne qualité, bon gout et effet top ! Merci

6. januar 2026

Svar fra Green Kartel

Merci à toi pour ce retour ! 🙏 Ravi que la qualité, le goût et les effets soient au rendez-vous, c'est exactement ce que je recherche pour chaque produit. Au plaisir ! 😊💚

Super CBD

J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produits de qualité avec tous les mauvais CBD qui peuvent être vendus sur Toulouse.
Et Jordan est super sympa, réactif et pro.

30. desember 2025

Svar fra Green Kartel

Merci pour ce retour détaillé, ça fait super plaisir ! 🙏 La Lemon est un excellent choix, c'est une de mes préférées aussi ! Tu as encore plein de belles découvertes à faire dans la gamme, je te guiderai avec plaisir pour tes prochaines dégustations. La qualité c'est ma priorité, content que ça se ressente ! 😊💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv