Greatora Anmeldelser 16

1,8

Under middels

SON ESTAFADORES

SON ESTAFADORES
Hice un pedido en el mes de febrero y me lo cobraron online por tarjeta pero cuando llegó a la oficina de correos resulta que les tenía que pagar contrareembolso, me dijeron que devolviera el pedido y que hacían una nueva entrega, pues sigo esperando y no me contestan los mensajes. Eso solo significa estafa... Mucho cuidado!

16. februar 2026

Un auténtico timo.

Un auténtico timo.
Ofrecen la imagen de un impermeable y te mandan un producto que ni es impermeable ni abriga.
Reclamas y les mandas fotos y datos para el reembolso y no te lo hacen. Te marean pidiendo otra vez los datos.
No comprar NUNCA A ESTA GENTE

11. desember 2025

Estafa totalmente

Estafa totalmente. Pedí un abrigo y me mandan una sudadera que ni para estar por casa sirve ....en cualquier mercadillo de segunda mano encuentras una y no pagas por ella ni 5 euros .Vergonzoso

21. januar 2026

ESTAFA

ESTAFA. Envían un producto que no tiene nada que ver con el que publicitan, y no responden a los emails pidiendo la devolución. No fiarse de las empresas que sólo cobran a contra reembolso,

19. januar 2026

Dishonest On line shop Greatora

I would not give any stars, but then you cannot write a review.
I ordered a caowlneck jumper, at Euro38, in the middle of December 25.
To my surprise I received a small packet 3 weeks later.
When opened, it contained an awful, polyester teeshirt in the colour of rotten spinach.
I immediately contacted the company only to get a reply that I can keep it and they will refund 20% of the price.
When I refused and told them that it was their fault and I would not use the teeshirt, I got an offer if 30%.

I refused again only to get an offer of 40%, this was today.

Obviously I aim to get a full refund but it us a long process and this company, probably Chinese, does not seem to understand that it is their responsibility and therefore they must refund the money!
It is also totally contrary to what their return policy stated. "Easy returns" was what it stated.

Do not use them, unless you have a lot of time and patience...

8. januar 2026

ESTAFADORES

Pedí un jersey contrareembolso ( única forma de pago), recibo una camiseta que no vale ni para fregar, de una calidad pésima. Cuando intento mandar correo para hacer devolución, me contestan que me quede con la camiseta y que me devolverán el 30% del importe pagado (38€) me piden datos bancarios, naturalmente no sé los proporciono, no son de fiar.
Gentuza estafadora, eso es lo que son.
Vergonzoso. Y la calidad ...ni en el rastro se encuentra algo así.
Voy a poner una denuncia en consumo.
Ojalá les cierren la página.

16. desember 2025

ATENCION TIMO

No le puedo dar un 0, sino lo haria. La prenda no se parece en nada, es de una calidad malisima, para devolver es imposible. Un autentico timo!

30. desember 2025

ESTAFA

Estafa total, no se parece en nada foto, pago contra refmbolso, piden tanttas cosas para devolver q no es posible

22. desember 2025

Una estafa

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Suscribo anteriores opiniones. Compré un suéter de 38 € pero me enviaron una baba de camiseta interior. He solicitado la corrección del error pero me dicen no hacen devoluciones (cuando en su política dice que sí), que me devuelven el 30 o 40% descontando gastos de gestión y envío si les doy mi número de cuenta (y en este punto y hora pues no me fío). No es que yo haya cambiado de opinión: quiero el producto que seleccioné y pagué!

Una estafa.

22. desember 2025

Es una estafa total

Es una estafa total. Compras una blusa conforme anuncian en la foto y te envían una blusa que nada tiene que ver. Y encima quieres proceder a la devolución del producto y no puedes. Pides la devolución del importe pagado y te dicen que ellos no proceden a reintegrar el importe. Vamos un timo porque en su página las condiciones que indican son que puedes proceder a la devolución y que te reintegran el importe. Pero no cumplen nada de lo que anuncian

29. november 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis