Fantastisch. Wirklich ein großes Lob an dieses Unternehmen. Der Chat ist sogar mit einem realen Mensch und keiner KI. Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwert... Vis mer
Se hva andre synes
Einer der besten Onlineshops die ich je kennengelernt habe. Gerade bestellt 3 Minuten später die Bestellbestätigung mit der Versandnummer… Qualität ist für diesen Preis top! Danke Herr Pabst
Ware wurde schon kurz nach Bestelleingang rausgeschickt und das obwohl es "zwischen den Feiertagen" war. Nur die Post brauchte etwas länger, aber dafür kann die Firma nichts. Ich hatte sowas ähnliches... Vis mer
Super netter Kontakt. Schnelle Erledigung und TOP Qualität der Aufkleber. Wir brauchten für Pokale und Medaillen einer Laufsportveranstaltung Beschriftungen. Sehen sehr edel aus zu einem guten Preis.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Individuelle Geschenke, Schilder und mehr! Wir bieten Ihnen personalisierte, lasergravierte und lasergeschnittene Waren aus Holz und verschiedenen anderen Materialien sowie Schilder und Aufkleber genau nach Maß!
Kontaktopplysninger
Dietlaser Str. 3, 36460, Krayenberggemeinde, Tyskland
- 036963 129927
- info@gravurfix.de
- gravurfix.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ware ist super gute Qualität
Ware ist super gute Qualität. Ein Stern Abzug da leider sehr lange Lieferungszeit aber sonst gerne immer wieder
Schnelle Lieferung ,fairer Preis
Schnelle Lieferung ,fairer Preis, top Design- gerne wieder!
Super Einkauf
Einfache Bestellung über Internetportal, sofortige Lieferung, einwandfreie Qualität und Ausführung. Guter Preis.
alles perfekt!
Namensschild
Sehr hübsches Namensschild, noch besser als ich es mir vorgestellt hatte und eine sehr schnelle Lieferung.
Schnell und gut
Die Gravur ist sehr schön geworden
Die Gravur ist sehr schön geworden. Von der Form passt es nicht mittig auf unsere Klingel, da habe ich wohl die Falsche Klingel angegeben. Immer gerne wieder
Schnell und einfach
Schnell und einfach, einzig ein Vorabentwurf wäre super gewesen, aber sonst alles prima ;)
Einer der besten Onlineshops die ich je…
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Super schnell geliefert. Sieht einfach gut aus und hält super.
Fantastisch
Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwertig und die ersten (ca. vor 10 mir Monaten gekauft) sehen makellos aus
Tolle Arbeit
Von den Schildern war ich begeistert. Allerdings wurden sie nicht so gut verpackt und so ist ein Schild etwas zerkratzt angekommen. Da sollte man sorgsamer mit den Artikeln umgehen, um Reklamationen zu vermeiden.
sehr schnelle lieferung
Alles Top 👍.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.