L année dernière j ai acheté des graines de marguerites d Afrique plantées un peu tard.j ai eu 4 pots magnifiques cette année superbes.
Selskapet har svart
Comme précédemment, grand soin apporté à l'expédition, des graines en plus grand nombre qu'annoncé, jolie présentation, petits cadeaux surprise, c'est très sympa (Merci !). Reste à laisser faire la n... Vis mer
Selskapet har svart
Dans la jungle des sites de pépinière, je crois avoir enfin trouvé la perle que je cherchais : - un conditionnement approprié (à quoi cela ssert-ilde recevoir 500 graines pour n'en planter qu'un... Vis mer
Selskapet har svart
Commande et livraison impeccables, plus de graines que commandées (ça laisse quelques marges d'erreurs pour le jardinier amateur que je suis😉). Prix super intéressants. Reste à semer en suivant l... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de graines. Nous vous proposons une variété de graines sous forme de petits paquets, le tout à un prix unique de 1,5 euros. Faites pousser vos plantes préférées à moindre coût et ajoutez de la verdure à votre espace. Parcourez notre sélection et lancez-vous dans votre prochain projet de jardinage. Livraison en France métropolitaine.
66 RUE FERNAND ESMIEU, 04150, MONTSALIER, Frankrike

Svar fra Grainier
Très bien rapide et sans surprise.
heuuu avec une petite surprise dans le paquet.
Super merci

Grande sélection de graines
Grand professionnalisme
Envoie rapide et soigné.
Prix très compétitifs
Je suis très satisfait je recommande

Svar fra Grainier
Un conditionnement de graines transparentbqui facilite le type de barquettes à utiliser,une livraison rapide et soigné,et des graines de très belles qualités,très bons grammages bravo

rapide fiable bonne qualité
beaucoup de graines de plantes à découvrir

Svar fra Grainier
Bonne 1ère expérience avec 1 sachet de graines en cadeau et petit mot de remerciement. Je conseil ce site pour toutes plantations. Merci

Svar fra Grainier
Expédition de graines de qualité et à réception de la lettre, il y avait d'autres graines offertes ce qui est fort sympathique

Svar fra Grainier
Envoie rapide, merci pour la petite attention à l'intérieur. Pour les graines je pourrai en juger quand ça aura poussé :)

Svar fra Grainier
Graines de très bonnes qualités.
À faire germer selon le descriptif.

Svar fra Grainier
Génial ! Rapide, et j'ai adoré l'attention avec les petits cadeaux surprises, je recommande vivement !!!

Navigation sur le site Excellent
Livraison parfaite sans retard
conditionnement des graines magnifique explication de la facture suit son cour excellente en attendant de faire des affaires ensemble voici ma note 10 sur 10

Svar fra Grainier
2m commande. Envoi rapide, graines supplémentaires en cadeau, sachets plus généreux que dans la description.
Sur 10 types de graines commandées la première fois 5 ont germés (3 échecs mais c'est de ma faute, mauvaises conditions de mise en terre)
Pressée de voir le résultat de cette commande ci.

Svar fra Grainier
Commande préparée et livrée rapidement. Il y a plus de graines dans les sachets que prévu et il y a des sachets en cadeaux.
J'ai attendu un peu avant de poster mon avis pour confirmer que j'ai déjà des graines d'arbres qui poussent en ayant respecté les conseils sur le site.
Je suis très satisfaite de ce site et de ma commande.
Je recommande !

Svar fra Grainier
delais rapide et complet.Il n'y a plus qu'a faire pousser Merci pour les petit cadeau . CDT

Svar fra Grainier
Reste à laisser faire la nature ... apprendre la patience. .. et s'émerveiller quand ça germe ...

Svar fra Grainier
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.