Grafitee - T-shirts originaux et tendance Anmeldelser 1 131

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tee-shirts conforment en tout point à l’annonce. Livrés très rapidement. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Expérience" inoubliable que de recevoir deux T-shirts conformes à ceux commandés, en moins d'un mois et au Point Relais choisi. Je n'ai pas eu à déplorer la moindre casse... Pourquoi diantre ne nous... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été conforme aux délais annoncés. Le produit reçu correspo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'expérience a mal commencé puisque j'ai bien reçu les T-shirts très rapidement mais dans la mauvaise taille. Un petit mail a été suffisant pour constater la réactivité (mail envoyé un samedi matin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Streetwearbutikk
  6. Dameklesbutikk

Om Grafitee - T-shirts originaux et tendance

Skrevet av virksomheten

Grafitee propose le plus grand choix de T-shirts imprimés, originaux et tendance sur internet. Nos modèles s'adressent aux hommes, aux femmes et aux enfants. Après plus de 10 ans d'existence, Grafitee dispose de son propre atelier d'impression et produit tous les modèles présents sur son site. Nous collaborons avec des graphistes et illustrateurs du monde entier pour enrichir sans cesse notre catalogue et proposer des styles variés. Plus de 5000 t-shirts, sweats et tote bags sont disponibles sur la plateforme. Les thèmes phares chez Grafitee sont la pop culture, les films et séries, les années 80 et le Japon. Pour un aperçu de toutes les collections en vente, visitez cette page.

Si vous cherchez des idées, rendez-vous sur la page de nos meilleurs t-shirts pour voir le top 100 de nos ventes.

L'excellente qualité de nos produits est une remarque qui revient souvent dans les avis clients laissés par nos clients. Nos t-shirts sont faits exclusivement en coton biologique certifié GOTS.

Nous n'utilisons pas de plastique pour nos emballages, uniquement des matières en kraft recyclé.

Après un achat sur Grafitee, les retours pour échange ou remboursement sont gratuits pendant 60 jours. Passé ce délai, ils deviennent payants.

La livraison est offerte en France métropolitaine pour les commandes supérieures à 50 euros.

24 h ! Nous expédions toutes nos commandes sous 24h

Skrevet av virksomheten

Parce qu'un t-shirt ça n'attend pas !
Nous nous engageons à traiter et expédier nos commandes sous 24h. Si malgré tous nos efforts, nous n'arrivons pas à tenir cet engagement, nous vous tenons au courant dans les meilleurs délais et cherchons ensemble la meilleure solution pour vous satisfaire.

Retours gratuits !

Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 50 € et retours gratuits.

Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 50 € et retours gratuits.
Les frais de port sont gratuits pour toutes les commandes supérieures à 50€ d'achat. Nous proposons la livraison à domicile et en point relais. Les retours pour un échange ou un remboursement sont acceptés jusqu'à 60 jours après la commande.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv