GOYON-CHAZEAU coutellerie Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En premier lieu, il faut souligner la qualité de fabrication irréprochable et l'élégance du couteau Stylver sur lequel je lorgnais depuis plusieurs mois et pour lequel je me suis enfin décidé. Quel pl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent
  2. Bestikkforhandler
  3. Produsent av storforbruksvarer
  4. Håndarbeid
  5. Knivprodusent
  6. Knivbutikk

Skrevet av virksomheten

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Socité sérieuse

Socité sérieuse, prix, délais d'expédition, SAV, rien à dire !

17. januar 2025

Merci!
Nous essayons de faire au mieux et sommes ravis quand cela se ressent !

Professionnalisme

Rapidité, professionnalisme avec conseils pertinents, accueil sympathique.
Couteaux de très belle qualité.

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci beaucoup pour votre témoignage !
C'était très agréable de pouvoir vous accompagner dans votre achat.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

bonjour

bonjour

le couteau est pas mal , mais je lui fait un gros reproche : il n'y a pas , sur la lame , d'encoche pour ouvrir celle ci ! pas facile a utiliser !

dommage !

5. desember 2024

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

En effet, le modèle Saint Vincent n'a pas d'onglet. C'est un choix réalisé au service de l'esthétique du couteau et validé par une largeur de lame hors manche suffisante selon les standards couteliers.
Mais il est vrai que d'un ongle ou d'une largeur de doigt à l'autre, cela peut s'avérer plus ou moins facile d'ouvrir un couteau de poche, avec ou sans onglet...

Réactivité au top

Un accueil téléphonique et une réactivité parfaits pour satisfaire à l'envoi d'un produit qu'il me fallait absolument, à quelques jours de Noël !

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Nous sommes ravis que tout se soit combiné correctement pour répondre à temps à vos attentes!
C'est toujours plus simple et rapide en échangeant directement avec vous :-)

Artisanat de qualité supérieure

Des produits de l'artisanat de grande qualité : c'est toujours une réussite d'effectuer une commande Goyon-Chazeau.

13. desember 2024

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre confiance et votre fidélité; et ces mots en plus ! Une belle récompense pour toute l'équipe. merci :-) !

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée.
Rien à dire, service sérieux et rapide.

Merci !
Nous faisons en effet notre maximum pour vite répondre à vos demandes, et nous tenons informé lorsque nous avons un empêchement.

Commande vite expédiée

Commande vite expédiée. Un petit mot qui accompagnait le colis. Des couteaux magnifiques qui ont fait plaisir à la personne qui les a reçus en cadeau.

16. desember 2024

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage; il constitue un beau cadeau de noël pour la petite coutellerie que nous sommes :-) !

1 mot 1 geste Goyon-Chazeau fait le reste ! 😎

13. desember 2024

:-) Merci !
Parler de nous ça fait aussi beaucoup !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très sérieux envoie dans les temps

Très sérieux envoie dans les temps, et de plus pour moi c’était ma première commande sur internet alors très bonne expérience et ça met en confiance.
Merci.

Merci pour votre témoignage !
Être une petite coutellerie nous permet de rester proches de vous et à votre écoute :-)

Service client au top

Service client au top !
Produits au top !

11. desember 2024

Merci !
Si vous le constatez, c'est qu'on a bien bossé :-) !
Rien de meilleur pour finir l'année !!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Couteau à steak Le Thiers

Couteau à steak Le Thiers confectionné avec des matériaux d'excellente qualité, acheté pour offrir. J'enlève cependant une étoile car j'aurais aimé une protection pour la lame (étui, protège lame, même en plastique) pour éviter que cette dernière ne s'abîme.

Merci !
Nos couteaux à steak de table sont habituellement vendus par 6 en coffret; c'est pour cette raison que les couteaux vendus individuellement ne sont protégés que par un protège pointe, un sachet plastique et leur petit étui en carton, essentiellement pour le transport du coup.
Nous développons progressivement des solutions de protection qui sont proposées en parallèle pour les personnes qui, comme vous, souhaitent protéger leurs lames. Après les lames de couteaux de poche et de cuisine, viendront les lames de couteaux de table.

Ravi

Je suis ravi de trouver un produit de si bonne qualité
Et fait en France
Que demander de plus

Merci pour votre témoignage !
Le couteau sandwich est génial en cuisine; profitez-en bien !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très industriel

Très industriel , plus beau en photo, j' ai huiler le manche pour le nourrir, sinon ça coupe bien quand même, belle emballage

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Notre Grand Tradi est un couteau réalisé artisanalement. Seule la découpe de l'acier est réalisée au laser. C'est ce qui nous permet d'avoir une coupe ultra-efficace à un prix très abordable pour un couteau artisanal 100% français.
Vous pouvez en effet huiler le manche (huile de lin de préférence), c'est ce que nous conseillons pour entretenir et renforcer le bois.

Service client au top

Service client au top, envoi rapide et soigné, une qualité de coutellerie magnifique 🙂

4. desember 2024

Merci !
Nous vous souhaitons de profiter de votre Grand Tradi très longtemps !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Connaissant déjà la qualité de vos…

Connaissant déjà la qualité de vos couteaux, je les ai achetés les yeux fermés

29. november 2024

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Une belle preuve de confiance, Merci !
Ne faites pas de même en les utilisant s'il vous plait :-) !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La gestion de ma commande à été très…

La gestion de ma commande à été très rapide et comme toujours la qualité du produit est là.

29. november 2024

Merci !
Nous faisons de notre mieux pour expédier rapidement; ce n'est pas toujours facile en fin d'année :-)

Très beaux couteaux.

Très beaux couteaux qui taille à la perfection. Bien sécher après utilisation pour qu’ils traversent le temps sans encombre.

17. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Merci pour votre témoignage !
En effet, prendre soin de ses couteaux GOYON-CHAZEAU c'est s'assurer de partager toute une vie avec eux ! Et quand les aléas de la vie les esquintent un peu, nous essayons autant que faire se peut de leur redonner un coup de neuf :-)
Découvrez tous nos conseils d'entretien sur notre blog : https://www.goyon-chazeau.com/categorie/entretien/

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv