GOYON-CHAZEAU coutellerie Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En premier lieu, il faut souligner la qualité de fabrication irréprochable et l'élégance du couteau Stylver sur lequel je lorgnais depuis plusieurs mois et pour lequel je me suis enfin décidé. Quel pl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent
  2. Bestikkforhandler
  3. Produsent av storforbruksvarer
  4. Håndarbeid
  5. Knivprodusent
  6. Knivbutikk

Skrevet av virksomheten

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Equipe à l écoute

Equipe à l écoute

19. september 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage! En effet, malgré le fait que nous sommes un petite équipe, nous faisons notre maximum pour rester à votre écoute et répondre à vos besoins, dans la mesure du possible.

Au top !

parfait. livraison soignée, produit conforme et à prix très raisonnable

16. september 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage.
Vous voilà bien équipé pour bien prendre soin du tranchant de vos lames!

Super expérience

Livraison très rapide et commande au top !

15. september 2025

Merci !
Nous espérons que le couteau personnalisé fera plaisir et accompagnera votre collègue retraité dans son quotidien et toutes ses nouvelles aventures!

Lovely people

Lovely people, quality product - lots to like!

15. september 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Thank you for your feedback. We work hard every day to provide you with high-quality products and services.
So we're always delighted to read that you're happy with them!

Commande rapide et efficace

Très contente du fusil diamant commandé qui correspondait parfaitement à la description.
Le colis est arrivé très vite !

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Trop peu le savent : Entretenir régulièrement les lames de vos couteaux avec un bon fusil est essentiel pour conserver un tranchant de qualité.
Bravo pour votre achat et Merci pour votre témoignage !

Modèle anniversaire

D'abord, les couteaux sont excellents. Ce modèle anniversaire du P'tit Tradi est en plus très réussi. Service rapide.

Merci !
Notre P'tit Tradi 50 ans a été réfléchi longtemps et nous en sommes assez fiers... et donc ravis qu'il vous plaise !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout était parfait de la commande à la…

Tout était parfait de la commande à la livraison.
Très belle qualité des couteaux, notamment la gamme Tradi qui nous replonge dans notre enfance

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce gentil message ! Nous espérons que la famille Tradi marquera elle aussi les heureux moments gourmands des jeunes générations d'aujourd'hui !

Commande pochette couteau

Commande pochette couteau
La coutellerie Goyon Chazeau est toujours très réactive.
Avec des produits de qualité et bien placés en terme de prix.

8. september 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Que ce soit pour les couteaux et couverts de notre fabrication ou les articles accessoires proposés en complément, nous essayons en effet toujours de proposer le meilleur rapport qualité/prix possible.

Jai commander le coffret Tradi

Jai commander le coffret Tradi. Satisfait de mon achat. Couteaux de bonne qualité et polyvalents.
Utilisation tous les jours en cuisine.

Merci !
Bienvenue dans le clan des amateurs de la famille Tradi :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Couteaux et service de haute qualité

Qualité sans précédent et une livraison rapide et service irréprochable. Je recommande vivement. Je lave à la main mes couteaux et les essuie de suite. Pour les maintenir comme neufs, je huile le manche de temps en temps.
En achetant 6 nouveaux couteaux pour compléter mon set acquis il y a plus de 15 ans, je ne constate aucune différence avec les miens.

3. september 2025

Merci !
Cela fait tellement plaisir de lire un message comme ça !
Cela nous conforte dans notre volonté de continuer à fabriquer des produits de qualité et durables.

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre achat malgré la distance qui nous sépare !

Couteaux magnifiques

Couteaux magnifiques. Courriel humain & personnalisé. Belle maison !

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Oui, oui, nous sommes bien humains et souhaitons être et rester au contact de nos clients, même si ça ne peut pas toujours être en face à face cela n'empêche pas l'échange... merci de le souligner :-) !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client a été réactif et…

Le service client a été réactif et s'est adapté rapidement aux évolutions de ma commande.

29. august 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous faisons en effet notre maximum pour rester proches de vous et répondre à vos attentes. Il ne faut donc vraiment pas hésiter à nous contacter !

Couteau de qualité

Couteau de qualité. Bien emballé. Reçu à l'heure

28. august 2025

Merci !
Nous faisons notre maximum pour expédier en 48h. Mais la fabrication artisanale réserve souvent des surprises... Il ne faut donc pas hésiter à nous joindre quand il y a un impératif de date.

Bravo

Vos produits sont excellents.

26. august 2025

Merci beaucoup !
L'équipe fait son maximum en tous cas pour réaliser des couteaux et couverts de qualité et proposer des accessoires à la hauteur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité et adaptabilité de l'équipe…

Réactivité et adaptabilité de l'équipe commerciale, qualité des produits, suivi de la gamme, même 15 ans après !

21. juli 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce témoignage !
Nous tentons en effet d'assurer au maximum le suivi de nos produits; c'est l'un des avantages de la fabrication artisanale :-)

Bonne réception

Bonne réception bien emballé ,du sérieux.merci

25. juli 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! La qualité de nos produits mérite bien une expédition soigneuse :-)

Qualité

Des produits de qualité, des envois soignés et rapides, je recommande.

22. juli 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous faisons notre maximum pour valoriser notre savoir-faire et offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis quand vous le signalez :-) !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne prise en main, belle découpe, bel objet
Ce fut un cadeau réussi
Les tomates de notre ami sont très contentes de cette acquisition 😉

17. juli 2025

Svar fra GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce message que nous sommes ravis de lire !
Les petites dents de nos couteaux à tomate font souvent des ravages... pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Bon produit

Bon produit, commande était livré vite

25. juni 2025

Merci !
Passez de bons moments gourmands avec vos couteaux de table !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv