Die Kommunikation über das Mieterportal ist sehr langsam und nicht zufriedenstellend. Auf Anliegen, die teils sehr dringend sind, zb bei Gefahrenstellen, wird nicht reagiert, erst nach Monaten. Wasse... Vis mer
Se hva andre synes
Meine Immobilie wurde binnen 8 Wochen fast 30% über dem Marktpreis verkauft. Was kann man da sagen, außer tausend Dank! Das gesamte Team ist hoch professionell. Von dem Erstgespräch über die Foto u... Vis mer
Leider sind meine Erfahrungen mit der Fa. Gottschling sehr schlecht. Meine Mieter haben sich mehrfach beschwert, dass Fa. Gottschling selten bis gar nicht auf Anfragen reagiert. Die Kommunikation war... Vis mer
Als Verwaltung eine reine Katastrophe. Kritische Anfragen bleiben Monate lang unbeantwortet. Bald sind manche Anfragen sogar über einem Jahr unbeantwortet. Selbst Kritische dinge wie ein Fenster wo e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir machen Sie unabhängig von Immobilie, Mietern und Zeit. Unser Immobilien-Expertenteam hilft Ihre Unabhängigkeit zu erreichen.
Kontaktopplysninger
Gemarkenstr. 1, 45147, Essen, Tyskland
- 020145875433
- info@gottschling-immobilien.de
- gottschling-immobilien.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach das beste…
Einfach das beste Immobilien-Unternehmen.
Einfach nur TOP
Einfacher Verkauf, ohne Aufwand und Umstände bei mir.
Dabei konnte der Wunschpreis noch mehr als 20% erhöht werden.
Besser hätte ich es mir nicht mal träumen können.
Vielen, vielen Dank!
Bester Deal meines Lebens
Bester Deal meines Lebens.
Verkauf binnen 5 Tagen hat mir mein Leben gerettet.
Vielen Dank!
Bester Immobilienmakler in Essen.
Meine Immobilie wurde binnen 8 Wochen…
Meine Immobilie wurde binnen 8 Wochen fast 30% über dem Marktpreis verkauft.
Was kann man da sagen, außer tausend Dank!
Das gesamte Team ist hoch professionell. Von dem Erstgespräch über die Foto und Exposé-Erstellung bis zur Drohnen Aufnahme echt super. Anschließend die Begleitung und Besichtigung bis zur Prüfung des Kaufvertrages erfolgte alles vollumfänglich.
Wir trennen uns nach einem…
Wir trennen uns nach einem katastrophalen Jahr wieder. Leider wurde sich gar nicht gekümmert, keine Eigeninitiative, keine Rückmeldung auf Anfragen und Beauftragungen. Diese Hausverwaltung war ein echter Fehlgriff.
Bei Gottschling Immobilien wurde meine…
Bei Gottschling Immobilien wurde meine Immobilie super schnell zu einem sehr sehr guten Preis verkauft.
Vielen Dank!
Gottschling ist nichts für Anfänger
Gottschling Immobilien hat mir eine unrenovierte, schimmelnde, alte Wohnung angedreht und hat sich 2 Jahre geweigert, die Schäden zu beheben geschweige denn, diese den Eigentümern mitzuteilen.
Gerade als junger Mieter muss man sich bei dieser Hausverwaltung auf Tricks und Einschüchterungsversuche einstellen.
Augen auf! Achten Sie auf die Details!
Zur Not Informieren Sie sich beim Mieterschutzverein über die Seriösität dieser Gruppe. Es gibt wesentlich bessere Anbieter.
Heute am 16.04.2021 habe ich mit einer…
Heute am 16.04.2021 habe ich mit einer Mitarbeiterin am Telefon Kontakt genommen um und möchte ich Vermieter Bescheinigung einfach war unfreundlich und Respektlos habe noch nie gehabt ein Fach nicht Empfehlen
Ich kann Gottschling Immobilien GmbH uneingeschränkt empfehlen
Ich kann Gottschling Immobilien GmbH uneingeschränkt empfehlen. Hier habe ich eine rundum Betreuung durch ein kompetentes und freundliches Team erfahren. Der Kunde steht im Focus, jederzeit kann man sich auf eine Unterstützung und schnelle Bearbeitung seiner Anliegen verlassen.
Fa Gottschling
Fa. Gottschling hat Renovierung und Verkauf meiner Wohnung in wenigen Wochen abgeschlossen.
Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit
Weil es funktioniert
Es funktioniert einfach. Ich brauche mich nicht mehr um alles selbst kümmern. Das gesamte Management meiner Immobilien ist nun in kompetenten Händen.
Darüber hinaus sind Leerstände nicht mehr vorhanden.
Vielen Dank
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Erstklassige Hausverwaltung mit eigenem Hausmeister Dienst. Dieser hat mir auch bei Küchenmontage und aufhängen des Spiegels geholfen.
Das habe ich bisher noch nirgends erlebt.
Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.