Ich habe bereits 2x aus Deutschland bestellt. Beide Kauferfahrungen waren in jedem Sinne absolut positiv. Versand war echt schnell - Freitag bestellt und bereits am Dienstag war die Sendung bei mir... Vis mer
Bonjour ! Les médicaments reçus correspondent parfaitement à ceux commandés, ma chatte " Peluche " est très satisfaite et les prend très bien. Je déplore seulement le temps de livraison trop long, il... Vis mer
La perfecta tienda para el perfecto cuidado del animal
Bairro das Amendoeiras, 1950-252, Lisboa, Portugal
- vet@gosvet.com
- gosvet.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Commande passée le 16 mars des…
Commande passée le 16 mars des médicaments pour mon chat, en rupture de stocks en France . Numéro FedEx transmis et le colis serait bloqué à Madrid depuis cette même date. J'en suis à une dizaine de mails et je ne reçois que des réponses automatiques... Ça fait déjà "1 mois qu'ils recherchent le colis pendant 48h".
Je m'asseois sur 90€ et surtout sur le traitement de mon chat .
Fuyez ce site !!!!
Commande #147928 passée le 31/03/2026…
Commande #147928 passée le 31/03/2026 Rien n'a été envoyé juste le numéro FedEx généré qui attend toujours le colis à envoyer. J'ai fait plusieurs réclamations par email. Les réponses sont automatiques car faites par IA. Aujourd'hui sur une commande de 115,08€ - produit livré zéro - 3 emails de réclamation et toujours rien.
Très bien
Très bien, je recommanderai chez eux ! Excellent rapport qualité/prix et surtout certains médicaments vendus sans ordonnance, ce qui évite d'alourdir la note avec une visite chez le véto !!! Encore merci et à bientôt !
Vor Wochen bestellt und bezahlt.
Vor Wochen bestellt und bezahlt.
Nicht geliefert.
Keine Reaktion auf E- Mails.
Tel. 0034 651 13 11 44 nicht existent.
Unter dieser Telefon Nummer per
whats app erreicht.
Jetzt warte ich auf Rückanwicklinh
Hat immer alles gepasst
Betrug
Mir wurde ein Produkt viel zu teuer verkauft.
Dann hielt mich der Chatrobot tagelang hin, mit der Zusage, dass sich ein Manager meldet.
Der Robot hat mich abgestellt, der Manager nie angerufen.
Hier werden Verbraucher offensichtlich betrogen und der „Kundenservice“ existiert gar nicht. Ich wende mich jetzt an eine Schlichtungsstelle.
Vollkatastrophe
Versenden über FedEx, Sendung kommt nicht an, es wird nicht unterstützt beim Nachforschungsauftrag (obwohl GosVet Versender ist), katastrophale Bearbeitung des Problems und letztendlich zahlt man ohne Warenerhalt. Grenzt an Betrug.
Nicht empfehlenswert
Super schlecht kundenservice gleich 0
Super schlecht kundenservice gleich 0. Immer nur Antworten, die einen vertrösten wollen. Ware kommt einfach nicht Bereits 4 Wochen im Rückstand. Geld wird nicht erstattet. Reaktionen gegen 0. Interessiert die Leute gar nicht. Habe inzwischen von Deutschland aus. Strafanzeige gestellt
Nachdem es beim ersten Mal problemlos…
Nachdem es beim ersten Mal problemlos geklappt hat funktioniert bei der zweiten Bestellung gar nichts mehr. Seit über zwei Wochen warte ich nun schon auf den Versand. Bezahlt ist natürlich schon alles. Nach Kontaktaufnahme via WhatsApp wurde mir gesagt, man könnte die Bestellung nicht finden. Ständig wird man vertröstet dass sich jemand meldet und kümmert was natürlich nicht passiert. Also lieber Finger weg!
Consegna super perfetta
Consegna super perfetta, regolare nelle tempistiche e nei prodotti consegnati. Grazie
Très satisfait
Je déplore seulement le temps de livraison trop long, il a fallu une vingtaine de jours. Le prix très intéressant vaut le coup d’attendre.
Duidelijkheid over de levering
Duidelijkheid over de levering
Muy buena experiencia comprando en esta…
Muy buena experiencia comprando en esta tienda online.
Everything ist fine
Everything ist fine, ordered a few Times, no problems
Prompt ohne Probleme
Médicament pour notre chien pas cher
Médicament pour notre chien pas cher. Envoi rapide. Parfait
C est parfait à chaque fois même si les…
C est parfait à chaque fois même si les délais ne sont pas toujours les mêmes
Szybka wysyłka
Szybka wysyłka. Wszystko zgodne z opisem. Polecam sklep jest rzetelny.