Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Die vielleicht liebevollste und beste Auswahl an Hundezubehör. ✔️Ausgewählte Freudemacher, Kein' Schnick Schnack ✔️Expressversand in 1 - 4 Werktagen ✔️Nachhaltige und verträgliche Materialien

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Freundlich und zuvorkommend

Rebecca vom Support konnte mir bei meiner Suche bestens helfen und hat die perfekte Größe für meinen Hund herausgesucht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder ☺️.

14. oktober 2022

Empfehlung: Sehr gut 5/5

Eins A Support und Service! Produktvielfalt ist auch mehr als gegeben, mit der Qualität hab ich demnach ebenfalls nur gute Erfahrungen machen dürfen. Definitiv eine Empfehlung meinerseits.

15. mai 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

kann man machen

Als ich vor einigen Wochen ein neues Spielzeug für meine Doggen gesucht habe, bin ich nicht den üblichen Weg über Amazon oder Fressnapf gegangen und hatte Bock auf was neues. Google hat mir die Seite empfohlen und ich dachte mir ab gehts.

Die Auswahl ist okay und über den Preis kann man nicht meckern. Die Spielzeuge sind stabil und meine Hunde haben Spaß.

Einen Sternen habe ich für den Service abgezogen, da eine recht späte Reaktion auf meine Anfrage zur Herkunft der Produkte bekommen habe und den anderen für die geringe Auswahl.

Im großen und ganzen kann man machen wenn man nicht gerade ein Vermögen ausgeben möchte.

30. april 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Absolut empfehlenswert !

Absolut empfehlenswert !
Mein Hund konnte sich bereits wenige Tage nach der Bestellung über sein Fluffel-Wuff Kuschelbett freuen.
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, vielen Dank !

25. april 2022

Das beste Kuscheltier

Das beste Kuscheltier, das ich je gekauft habe!! Ich bin einfach nur begeistert. Unser Hund kommt seit dem schneller zur Ruhe und ist abends nicht mehr so aufgedreht!

23. april 2022

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, top Qualität und der Hund ist zufrieden, wenn der kleine demnächst ne neue Leine braucht weiß ich wo ich bestellen muss.
Lg bleibt gesund

22. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die tollen produkte❤️🐶

Hallo zusammen, ich bedanke mich ganz herzlich für die tollen produkte und vorallem dafür, dass die sachen so schnell angekommen sind. Bevor ich Sie gefragt habe, war ich mir ziemlich unsicher aber ihre beratung hat mir alles erleichtert. Ich bin mega happy über die produkte. Mein hund liebt es einfach auf seinem neuen bett mit seinem kuscheltier🥰 lg

22. april 2022

Schnelle Lieferung, entspannter Hund

Ich habe mir das Kuscheltier Calmy bestellt und hatte keine Probleme. War schon nach 2 Tagen da und seit dem pocht es im Körbchen fröhlich vor sich hin und Luna kann nicht mehr ohne! Ich kann es nur empfehlen.

20. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv