Se hva andre synes
Wir haben unsere Küche erst vor kurzem erhalten und uns damit einen Lebenstraum erfüllt. Es war von Anfang bis Ende alles Perfekt, alles verlief reibungslos. Angefangen von einer sehr kompetenten... Vis mer
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Outdoorküche ist jeden Cent wert. Nachdem ich einige Recherchen angestellt und viele positive Bewertungen gelesen habe, war ich gespannt. Nach dem Einb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Feuer. Aromen. Natur. Gemeinschaft. Die GORILLER® Outdoorküche vereint alles. Unsere solide Edelstahl-Küche mit optimalen Funktionen setzt neue Maßstäbe. Lass dich von der robusten Konstruktion und zeitlosen Ästhetik begeistern. Jeder Grillvorgang wird zum mühelosen Meisterwerk. Entdecke die Freude am Grillen neu!
Kontaktopplysninger
Erpestraße 47, 33649 , Bielefeld, Tyskland
- info@goriller.net
- goriller.shop
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Im Showroom in Bielefeld gewesen und…
Im Showroom in Bielefeld gewesen und den Kauf eines Ausstellungs- Outdoorküche vereinbart und 50% angezahlt. Da Teile fehlten wurde zugesagt, dass in der Folgewoche eine Mitteilung bzgl. der Lieferung der fehlenden Teile und der Küche erfolgt.
Ist jetzt 5 Wochen her und GORILLER hat sich immer noch nicht gemeldet. Jegliche Anfrage über Email, Insta oder Facebook wird ignoriert. Eine telefonische Erreichbarkeit gibt es nicht. Das GORILLA für Kunden nicht erreichbar sind, geht laut Komnentaren in den Sozialen Medien wohl mehreren so!
Würde dort definitiv nichts mehr kaufen!
Strafanzeige wegen Betrugs wird in den nächsten Tagen erstattet!
Wir sind absolut begeistert von unserer…
Wir sind absolut begeistert von unserer Gorilla Outdoor-Küche! Die Verarbeitung ist erstklassig, die Materialien hochwertig und sie sieht einfach fantastisch in unserem Garten aus. Alles ist durchdacht: Stauraum, Arbeitsfläche und Grillmöglichkeiten sind perfekt aufeinander abgestimmt. Auch die Montage war unkompliziert, dank der klaren Anleitung. Seitdem verbringen wir noch mehr Zeit draußen beim Kochen und Genießen. Absolute Kaufempfehlung für alle, die Qualität und Design lieben!
Excellent communication & support on…
Excellent communication & support on all questions. Superb quality products, many accessories and options.
Respective and clean all the way.
Non rispondono
Ordinato più di un mese fa, non sono non ho ricevuto nulla ma non rispondono né in chat né alle e-mail, é assurdo visto il costo pagato. Non so se riceverò qualcosa oppure se é solo una truffa
Es ist wirklich alles schiefgelaufen
Es ist wirklich alles schiefgelaufen, was nur schieflaufen konnte. Die Küche wurde an die falsche Adresse geliefert, Termine wurden kaum kommuniziert und wenn doch einmal ein Termin genannt wurde, wurde dieser mehrfach nicht eingehalten. Dadurch sind mir unnötige Kosten entstanden.
Trotz mehrerer E-Mails habe ich keinerlei Rückmeldung von der Firma erhalten. Ich habe noch nie mit einem derart unprofessionellen Unternehmen zusammengearbeitet und bin extrem enttäuscht. Hier scheint einzig und allein das Geld zu zählen – Kundenzufriedenheit spielt offensichtlich keine Rolle.
Ich würde hier nie mehr etwas kaufen.
Top Service
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und bereits aufgebaut, um direkt loslegen zu können.
Super GORILLER Outdoorküche
Ich habe vor einem Monat die GORILLER® Empire M1 Outdoor-Küche bestellt für mein Haus in Spanien. Einfache Bestellung, perfekte Lieferung im zusammengebautem Zustand und alles zu einem top Preisleistungsverhältnis! Nach einem Monat im Test bin ich absolut zufrieden und kann Goriller jedem empfehlen. Toll ist auch die Beleuchtung „im“ Grill und die einzelnen Wetterabdeckungen. Diese können mit einzelnen Reisverschlüssen getrennt und aneinander gefügt werden, somit erhält man eine komplette, grosse, perfekt passende Grillabdeckung (sehr gute Idee).
Habe auch die Grillplatte (Edelstahl) in massiver Ausführung dazu bestellt. Diese passt perfekt anstelle eines der massiven Grillroste.
Es wäre noch schön, wenn es zu den Unterschränken 1-2 Tablare gäbe.
Von meiner Seite gesehen und getestet - absolute Topware und sehr zu empfehlen.
Super Qualität der Plancha
Super Qualität der Plancha , sehr schwere Ausführung.
Bestellvorgang sehr einfach.
Die Qutdoorküche ist einfach super .
Paid over €5,500 — VAT not refunded, missing items, no reply!
I strongly advise everyone NOT to buy from Living Handel GmbH / Goriller.de.
On 8 September 2025, I paid a total of €5,541.38 by credit card for a full outdoor grill setup (gas grill + accessories).
The invoice issued later on 22 September 2025 was for €4,617.81, excluding German VAT — since my company is based in Bulgaria (EU) and VAT should not apply to intra-EU B2B transactions.
However, the seller has never refunded the €923.57 VAT difference.
On top of that, several items listed on the invoice were never delivered, and despite numerous emails, the company completely stopped responding.
Even the shipment tracking confirms that part of the order never left Germany.
With this level of communication, I honestly don’t know how they handle warranty claims — if they ignore basic refund and delivery issues, I can’t imagine what happens when something breaks.
I usually don’t write negative reviews, but this time these guys went way too far.
I truly hope that by sharing my experience, others will avoid ending up in the same situation.
I have already filed a formal complaint with the European Consumer Centre (EVZ Germany) and informed the German and Bulgarian tax authorities.
This company shows zero accountability and highly suspicious business behavior.
If you value your money and peace of mind — stay far away from Goriller.de / Living Handel GmbH.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, immer informiert,
sehr gutes und durchdachtes Produkt
It took so long to deliver the kitchen
Super kompetent und freundlich
Commande passée au mois de mai 2025…
Commande passée au mois de mai 2025 aucun retour du vendeur .ma commande a été ensuite modifiée sans mon accord et depuis aucune nouvelles malgré mes relances et toujours pas de
Relation client inexistant
Trotz der zweimonatigen…
Trotz der zweimonatigen Lieferverzögerung kam eine qualitativ hochwertige, schöne und funktionelle Küche mit Materialien an. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war schnell und effizient, und sie haben die Verzögerung mit zwei sehr geschätzten Werbegeschenken wettgemacht. Der Grill ist fantastisch und die
Rotisserie funktioniert hervorragend. Äußerst empfehlenswert!
⚠️ Extremely disappointing experience.
⚠️ Extremely disappointing experience.
We placed an order and paid in full, yet part of the delivery was missing (including the PREP module, faucet, and a shelf). Despite repeated follow-ups via email, phone, and WhatsApp, we have received no clear response or solution.
It's unacceptable for a company claiming to be professional to go silent after receiving payment. We are now proceeding with legal steps and strongly discourage any collaboration with this company.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.