Gorillastore Anmeldelser

4,9

Ho ordinato cinque bottiglie di sapone liquido della Sanitec.Il sapone é cremoso e profumato e lascia la pelle pulita e idradata inoltre é antibatterico.Gorilla Store ha rispettato i tempi di consegna... Vis mer

Ero alla ricerca di prodotti professionali da utilizzare anche per la pulizia di casa e Google mi ha restituito il sito di Gorillastore. L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito... Vis mer

Posso dire tranquillamente che comprerò ancora prodotti in questo sito. Consegna veloce. Il prodotto disinfettante acquistato rispecchia quello che avevo visto, in più mi sono trovato uno spruzzino... Vis mer

1. Engrossalg av industrikjemikalier

Il Tuo Negozio on line !

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ho acquistato questo prodotto per…

Ho acquistato questo prodotto per pulizie professionali e sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. La qualità è eccellente: pulisce a fondo, elimina anche lo sporco più ostinato e lascia le superfici brillanti senza aloni. Inoltre, ha un profumo gradevole e ne basta una piccola quantità per ottenere risultati ottimali, rendendolo anche conveniente.

Voglio sottolineare anche la serietà dell’azienda: spedizione rapida, imballaggio accurato e grande attenzione verso il cliente. Si distingue per professionalità, affidabilità e comunicazione precisa.

Consiglio vivamente sia il prodotto che l’azienda: un acquisto che rifarei senza esitazione.

20. april 2026

Complimenti sinceri e plauso al merito

Complimenti! Esperienza di acquisto scorrevole e intuitiva. Super professionali nelle comunicazioni, nei tempi di consegna e nell'imballo. Suggerirò sicuramente! Complimenti ancora! Questo è aver voglia di lavorare e lavorare bene!

23. februar 2026

Svar fra Gorillastore

Grazie mille per la gentile recensione e per aver scelto il nostro negozio ;-) a presto! Staff Gorillastore

Precisi

Molto attenti agli esigenze del cliente e la spedizione sempre veloce acquisto sempre da loro. Consigliatissimo.

23. februar 2026

Veriprop kiehl

Conoscevo già questo ottimo detersivo ma non lo trovavo più in negozio. Servizio spedizione veloce. Grazie a gorillastore.

19. november 2025

Continuate così

Ottimi prodotti, servizio clienti cortese ed efficiente, imballaggio sostenibile

9. juli 2025

Svar fra Gorillastore

Grazie mille per la gentile recensione e per aver scelto il nostro store ;-) a presto ! Staff Gorillastore

Servizio ottimo

Ottimo servizio, arrivata la merce integra e velocemente.
Visto l'acquisto è pesato un po' la spesa di spedizione.

26. mai 2025

Tempi rapidi

Tempi rapidi, imballaggio ottimo.

5. mai 2025

Ottima esperienza Buon assortimento

L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito ai tempi spedizione, i prodotti ben imballati.
Consiglio certamente I Commerce Gorillastore.

24. mars 2025

Velocissima

Ottima soprattutto per la velocità della consegna

7. januar 2025

Staff Gorillastore