Kurz vor Mittag bestellt kurz nach 13 bereits die Versandbestätigung bekommen. Und das bereits zum vierten mal in 2 Wochen. Die Produkte in top Zustand zu einem sehr fairen Preis und anständig verpack... Vis mer
Ich habe aus Versehen das falsche Hantelbank-Set (40 kg statt 70 kg) bestellt und es erst nach dem Auspacken bemerkt. Eine normale Retoure war daher für mich nicht mehr möglich. Auf meine Anfra... Vis mer
Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt e... Vis mer
Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der... Vis mer
Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte in Ramsen, Schweiz
Industriestrasse 656, 8262 , Ramsen, Sveits
- +41 71 793 16 28
- info@gorillasports.ch
- gorillasports.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Paket kam bis heute nicht an.
Paket kam bis heute nicht an.

Kein Problem bei der Bestellung
Die Bestellung war schnell deponiert und alle Artikeln waren richtig und in gut Zustand
Katastrophale liferung
Katastrophale liferung. 1.5woxhe statt 2 Tage

Hat alles gut geklappt!😁
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
alles bestens
Sehr schnelle Lieferung.
Material und Verarbeitung wirken robust.
Fläche empfinde ich als zu rutschig, auch wenn ich barfuss drauf stehe.
Sehr schön, auch nur zum Aufstellen
Perfekte und schnelle Abwicklung
Die Qualität der Ware top
Die Qualität der Ware, welche ich bei Gorilla Sport bisher gekauft habe, war immer top und die Lieferung immer sehr schnell und ohne Komplikationen, weiter so. 👍
Qualität ist top die Ware kommt zügig
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, Ware in einwandfreiem Zustand geliefert.
Alles bestens geklappt.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Leider war vorgängig niemand telefonisch erreichbar (3 Versuche, warten und dann rausgekippt)
Sehr schnelle Lieferung
Transparenter Bestell- und Liefervorgang. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert, super!
Schnelle Lieferung
Top Support - schnell und kompetent
Es gab ein kleines Problem bei der Lieferung, Support hat sofort auf meine Anfrage reagiert und unkompliziert gelöst. Besten Dank!
Null Engagement für den Support bei…
Null Engagement für den Support bei Ersatzteilen, sind wohl nur am Verkauf neuer Billigprodukte interessiert.
Werde in Zukunft einen anderen Anbieter wählen.

Alles Perfekt
Alles Perfekt, Gute Qualität und super schnelle Lieferung
Alles top
Alles schnell geliefert und gute Qualität