Goose-Bikes by Himiway Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Sykkelreparatør

Skrevet av virksomheten

Münchens erster und einziger Himiway Bike Shop Reparaturen & individuelles Tuning. Fahren Sie das erstaunlichste Pedelec als Fat-bike. Wählen Sie aus mehreren Typen: Für den täglichen Gebrauch, Trekking Aktivitäten sowie den Offroad- Einsatz Wir bieten alle Dienstleistungen und Zubehörteile, die Sie benötigen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Top Service

Ich habe ein Problem mit meinem neuen D5 2.0. Im Rücklauf auf dem kleinsten Ritzel springt die Kette raus.
Nach dem Goose das halbe Bike zerlegt hat, alles eingestellt wurde und sämtliche eventl. Fehlerquellen
ausgeschlossen wurden, konnte er den Fehler
nicht finden. 2 Std Arbeit. Jetzt geht das Problem weiter an Himiway. Goose war unglaublich. Sofort das Bike in die Werkstatt genommen, alles probiert. Doch hier liegt das Problem anscheinend an den verbauten Komponenten. Bin gespannt wie Himiway reagiert. Hoffenlich genauso professionell wie ihr Händler.

7. juli 2026

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Hallo und vielen lieben Dank für die netten Worte. Es macht Spaß mit solchen Kunden zu arbeiten und diese wieder glücklich nach Hause zu schicken.
Ergänzend möchte ich hinzufügen, dass der Fehler zum Kettenspringen und zur Schaltung sehr wohl gefunden wurde. Das Schaltauge wurde mittels Spezialwerkzeug neu ausgerichtet und die gesamte Schaltung neu eingestellt.
Zum Thema "Ketten-slack" beim Rückwärtstreten bei voller Fahrt im höchsten Gang kam folgende Antwort von Himiway:
"...since the tensioner wheel beneath the derailleur is spring-loaded and returns to its original position when you turn the crank backward, if you turn it backward too abruptly, the tensioner wheel can’t withstand the sudden pull and speed, causing the spring to be pulled forward. This movement results in the chain having significantly more links than usual in the chainring area. Because the flywheel rotates relatively slowly due to the spring pressure in the base, this phenomenon occurs. The chain on top will suddenly become loose; if you turn it backward slowly, this problem can be resolved.
und weiter
"you won't have this problem when riding forward normally. Nobody pedals backward, after all.😂"

Immer wieder gern

Mir wurde super schnell und unkompliziert geholfen alles war sehr effektiv und einfach gerne wieder

19. desember 2025

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Danke Dir, für Deine Bewertung.
Freut uns, dass der Hobel wieder rennt... :-D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

HIMIWAY wie es sein soll

Habe im Internet nach Himiway Fachwerkstatt gesucht, da verschiedene Services bzw. Reparaturen nötig waren. Bin dabei auf GoosE-Bikes gestoßen. Es war nur ein Anruf nötig und am selben Tag wurde mein Zebra persönlich vom Geschäftsinhaber abgeholt und mitgenommen, nachdem er einen kurzen Check gemacht hatte.
Ein schriftliches Angebot zu den benötigten Arbeiten erhielt ich noch am selben Tag. Eine Woche später wurde mein Bike wieder angeliefert, repariert, super sauber gereinigt, wie neu.
Preis absolut in Ordnung, sehr netter
Kontakt. Fazit: Unbedingt empfehlenswerte HIMIWAY-Werkstatt.

19. oktober 2025

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Hallo Leonhard, vielen lieben Dank für deine Top-Bewertung. Die bestärkt uns, dass unsere bisherige Herangehensweise und unser Serviceangebot gar nicht soooo schlecht sind.
Trotzdem sind wir auf Feedback angewiesen um uns immer weiter zu verbessern, oder um Dinge, die gut ankommen, evtl. noch auszubauen.
Den sehr netten Kontakt können wir auch aus unserer Warte bestätigen. :-)
Wir bedanken uns nochmals für den Wartungsauftrag und freuen uns über Weiterempfehlungen. Hat Spaß gemacht.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Erster Eindruck, gutes E-Bike bin zufrieden

Als erstens, das A7 pro entspricht unseren Erwartungen im vollen Umfang (meine Freundin ist begeistert).
meine persönliche Erfahrung !.
Verkauf: nicht im Handelsregister aber gemeldetes Unternehmen.
Das ist kein Shop im herkömmlichen Sinn, kein Geschäftsraum, keine Kartenzahlung oder Erlagschein möglich, der Verkauf fand auf der Straße vor der Adresse statt, selbst Abholung, der Preis entsprach dem günstigen Online Handel .....die Homepage sollte dringend geändert werden, da es einen falschen Eindruck macht.
Die nachträglichen Differenzen mit dem Verkäufer werde ich nicht weiter kommentieren (siehe Bewertung).

13. august 2025

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Hallo Rudolf und Servas nach Oberösterreich.
Freut uns dass das Bike begeistert. Danke nochmals für den Kauf.
Kleinunternehmen nach §19 müssen in D nicht zwingend im HR eingetragen werden. Aber wir nehmen die Anregung ernst und prüfen das. Vor dem Haus an der Adresse ist richtig, weil eine Probefahrt, die gewünscht war, in der Werkstatt keinen Sinn macht. Wir bieten 3 Zahlungsmöglichkeiten an, Barzahlung, Banküberweisung und Papal FF. Andere bieten wir nicht an um weiterhin günstige Preise für unsere Kundschaft anbieten zu können.
Ihr durftet ja auch das Bike ohne Bezahlung mitnehmen und später überweisen.
Einen Erlagschein gibt es in D nicht. Die Bezeichnung Shop impliziert nicht zwingend ein Ladengeschäft.
Gruß

Feiertag Support

Ich wurde heute an einem Feiertag von der S-Bahn abgeholt, weil mein Himiway C5 Ultra plötzlich nicht mehr anging. Der Kundenservice war einfach top – ich wurde direkt zur Werkstatt gebracht. Vor Ort wurde sich sofort um mein Problem gekümmert, und ich habe sogar ein Ersatz-E-Bike bekommen, bis mein eigenes repariert ist. Besser kann Service nicht sein! Vielen Dank für die schnelle Hilfe und die freundliche Betreuung. Absolute Empfehlung!

9. juni 2025

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Hi Sami, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Freut uns dass du zufrieden bist und dass wir dein geliebtes bike wieder flott machen konnten.
Sorry dass die Teilelieferung etwas gedauert hatte. Gruß

Das ist Service

Ich möchte mich hier ein riesiges Danke an GoosE-Bikes richten.

Wollte meinen Cruiser mal durchchecken lassen, da ich das Gefühl hatte, dass alles nicht mehr richtig fest ist und wackelt.

Nach kurzem Emailverkehr haben wir einen Termin ausgemacht. Er kam vorbei, hat mein Rad kurz angeschaut und dann aufgeladen und mitgenommen.

Noch am gleichen Abend kam die Nachricht, bin schon fertig nur noch Testfahrt. Einen Tag später hatte ich meinen Cruiser wieder da.

Das ist Service wie er im Buche steht. Kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank

26. januar 2025

Svar fra Goose-Bikes by Himiway

Hi Christopher, vielen Dank für deine Bewertung und dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
Dafür sind wir angetreten. Gruß

Perfekte und sehr freundliche Beratung

Perfekte und sehr freundliche Beratung. Es wurden hilfreiche Lösungen entwickelt und die Firma war jederzeit für mich erreichbar. Ein umfangreicher Service auch noch nach der Abwicklung. Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!

1. august 2024

Hi Gabriele, Vielen Dank
Zufriedene Kunden sind Motivation für uns :-)
Gruß

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv