Se hva andre synes
Google maps löscht reihenweise kritische Bewertungen. Auf die Bewertungen von Restaurants etc kann man sich daher nicht mehr verlassen. Habe zB eine Bewertung geschrieben “Essen war gut, aber leider k... Vis mer
Katastrophale Art und Weise, berechtigte und wahrheitsgemäße sachliche Kritik einfach auf google maps zu löschen: ohne jede konkrete Begründung. Dies ist rechtswidrig noch und nöcher. Nach zig Emails... Vis mer
Die App ist im Großraum Paris unbrauchbar, da Straße und Fahrspuren falsch angezeigt werden! Internationale Autobahnen werden mit Nummern benannt die auf keinem Schild stehen! Das ist mangelhafte!... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Leider bin ich sehr enttäuscht von den…
Leider bin ich sehr enttäuscht von den aktuellen Praktiken bei Google Maps. Meine Anfrage zur Änderung der Öffnungszeiten eines Restaurants wurde mit der Begründung „Datenschutz“ abgelehnt, obwohl ich einen Screenshot der Urlaubszeiten des Restaurants vorgelegt hatte. Wer das geprüft hat, ist unklar, aber diese Entscheidung wirkt völlig fehl am Platz.
Zusätzlich werden gerade alle meine Bewertungen überprüft – Bewertungen, die auf meinen tatsächlichen Erfahrungen beruhen. Wenn ich auf Meinungsfreiheit verweise, wird von mir verlangt, Beweise vorzulegen, dass ich vor 6 oder 8 Jahren vor Ort war. Wer hebt denn Rechnungen von einem Restaurant oder Reifenservice so lange auf? Das zeigt, dass Meinungsfreiheit hier nicht mehr existiert.
Es ist schade zu sehen, wie leicht Bewertungen ohne Begründung gelöscht werden können. Google scheint dies inzwischen konsequent umzusetzen und verweist bei Beschwerden direkt an Anwälte – ein Aufwand, der für viele Nutzer unrealistisch ist. Damit wird der Bewertungsdienst zunehmend sinnlos, da er keine ehrlichen und kritischen Meinungen mehr widerspiegelt. Sehr enttäuschend!
Schloss Meyenburg wurde als geöffnet…
Schloss Meyenburg wurde als geöffnet benannt. Nach einwr Fahrt von1,5 Std standen wir vor verschlossenem Museum.
Bevorzugt längere Strecken
Google Maps zeigt ständig nur die Routen an die einiges länger dauern als andere Strecken. Routen mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind ebenfalls unbrauchbar, U-Bahn-Strecken sind tagelang gesperrt, aber Maps zeigt sie immer noch als fahrbare Option. Im Fußgängermodus schickt es einen im Kreis. Einfach unbrauchbar im Vergleich zu früher.
Unglaubwürdig und manipulierbar – Google Maps verliert seinen Wert als Bewertungsplattform
Als langjähriger Nutzer von Google Maps habe ich über Jahre hinweg fundierte, sachliche und ehrliche Bewertungen abgegeben. Leider hat sich das Bewertungssystem mittlerweile so stark verändert, dass es keine verlässliche Quelle für ausgewogene Meinungen mehr darstellt. Viele meiner Bewertungen wurden gelöscht, angeblich wegen „Verleumdung“ – obwohl ich durch PayPal-Belege und Streitfälle klar nachweisen konnte, dass meine Aussagen der Wahrheit entsprachen. Besonders enttäuschend ist, dass sogar positive Rezensionen ohne ersichtlichen Grund entfernt wurden, was das System absolut undurchsichtig macht. Es scheint, als könnten Unternehmen gegen Bezahlung negative Rezensionen entfernen lassen, was die Plattform unglaubwürdig und anfällig für Manipulationen macht.
Dank künstlicher Intelligenz wird das System zusätzlich automatisiert bereinigt – jedoch auf eine Art und Weise, die den Wert einer authentischen Plattform zerstört. Statt eine objektive Bewertung zu fördern, verzerrt diese Technik das Bild durch das willkürliche Löschen ehrlicher Rückmeldungen. Man kann nur hoffen, dass Google hier nachbessert, aber für mich ist es bereits zu spät. Ich habe alle meine über 100 Bewertungen entfernt und möchte nicht länger dazu beitragen, dieses verzerrte Bild zu unterstützen.
Was das Ganze noch absurder macht: Selbst meine sachliche negative Rezension für Google Maps im Google Play Store, die inhaltsgetreu meine Erfahrungen widerspiegelte, wurde gelöscht, weil sie angeblich gegen die Richtlinien von Google verstieß. Dieses Vorgehen zeigt nur, wie wenig ernst Google offenbar authentisches Feedback nimmt. Eine Plattform, die Authentizität verspricht und dann durch Intransparenz enttäuscht, ist für mich keine geeignete Basis mehr für glaubwürdige Bewertungen.
On the whole I've found Google maps…
On the whole I've found Google maps very good but has some serious drawbacks. The routes are either ridiculously long or try to cut every yard from your journey taking you on a magical mystery tour. It also announces an alternative route and have to press the screen to stay on the original route which is impossible while driving. There is no way of changing these options and no voice control.
I now use an alternative route guidence now with none of these problems.
Google Maps presents reviews for places…
Google Maps presents reviews for places but what they don't tell you is they moderate them. In fact, they are misleading as they make it sound like they only remove ones that are inaccurate. But I can tell you, they are heavily interfering. So for example people may have bad experiences somewhere and then Google removes the negative reviews.
Nutzlos
Nutzlose App die für Fußgänger und öffentliche Verkehrsmittel nur mit WLAN funktioniert aber nicht mit Datenvolumen oder offline obwohl ich ganz Deutschland heruntergeladen und aktualisiert habe. Somit kann man mit dieser App nix anfangen. Denn WLAN hat man nicht überall. 🤮👎
Letztes Update der App muss korrigiert werden
Seit dem letzten Update hängt sich die App ständig auf und ich muss mein Handy neu starten.
Absolutes No-go!
Does not work for WALK
Does not work for WALK
By car : okay it works
By train or subway, same, it is fine and it works
But by walk....waouuu..unbelievable. My compass is properly calibrated and it shows my precise location, but once again today, wanted to go somewhere very close to the station. I followed the right exit:B14, and then, the place where i wanted to go was on the other side of the road 100 meters further away. Google map took me for a 900 meters walk when I just had to cross the road and walk 100 meters..It took me on a loop walk and took me back from where I exited.
It's not the first time that happens when I am in a different city that mine.
SO FOR WALK , google map = 0 star...BAD BAD BAD
It is so helpful for us
Es ist Sinnlos Bewertungen bei Google…
Es ist Sinnlos Bewertungen bei Google Map zu Schreiben, da braucht der Inhaber von dem Lokal Widerspruch ein zu legen und schon wird es von Google Map OHNE nachforschung gelöscht.
Wie bitte sollen die Menschen die Wahrheit Wissen wenn jeder G. Inhaber die Negativen Bewertungen ohne weiteres Löschen lassen kann, wozu brauchen wir dann noch die Google Map Bewertungen?
3 meine Bewertungen wurden gelöscht weil der Inhaber der Restaurant widerspruch eingelegt hat da meine Rezension sein ansehen verletzen würde und nicht dem Wahrheit entspreche ob wohl ich auch Bilder eingefügt hatte, Google Map hat mich um Stellungnahme gebeten, habe ausführlich beschrieben was los ist, trotzdem wurden meine Rezensionen ohne erklärung gelöscht.
Ergo ist Rezension schreiben sinnlos wenn der Geschäfts Inhaber jederzeit löschen lassen kann, viele Betreiber die Negative Rezension haben nutzen diese möglichkeit und lassen es löschen, stehen da mit Positiven Bewertungen, ergo Betrug und Goggle Map hilft auch noch den G. Inhabern von Lokalen & Restaurants dabei.
Erreichbarkeit der Google Map Support ist so gut wie unmöglich, niemand, absolut niemand hilft dir wenn du etwas richtig stellen willst, Selbst auf Mails bekommst du vorgefertigte Antworten wo du nichts weiter tun kannst als die entscheidung von Google Map zu akzeptieren.
oprechte mening wordt niet gepost
Eerlijk en oprechte mening wordt niet gepost wanneer iemand anders er baat bij heeft deze te verwijderen. Ik schreef exact hetzelfde zoals andere negatieve reviews over ing kantoor maldegem, zonder naam van de persoon zelfs. Ik heb de mail als bewijs hoe grof hij was maar werd dus niet gepubliceerd hierdoor. Google maps zorgt ervoor dat een eerlijk en oprechte mening en echt waar zo gebeurd gewoon in de vuilbak gaat omdat dat kantoor je nogmaals een hak wil zetten. Ik deed een test met een review voor dat kantoor daarna zonder ervaring en werd ook niet gepost. Dat ze maar doen, alles komt uit. Dit is nogmaals bewijs van hoe dat kantoor werkt. Dankuwel dat jullie het wel hebben gepost. Dus Google maps is niet zo betrouwbaar, slechte ervaringen kan een ander laten verwijderen.
Die Verkehrsführung ist schlecht
Leider kann man Google nicht persönlich erreichen.
Bei uns im MTK ist Googlemaps eine Katastrophe. Speziell zu unserer Anschrift werden Googlemaps-Nutzer in Straßen geführt, wo es mit Autos nicht weiter geht. Da kann etwas nicht stimmen. Würde das gerne korrigiert bekommen, aber ich weiß nicht, wo ich mich hinwenden soll.
Es nervt.
irritant voor bijdragers
Ik krijg elke dag een paar reviews die ze eraf halen. Ik mag dan 'bezwaar indienen' en dan zetten ze 'm terug.
Hoogst irritant, en ontmoedigend om ooit nog iets in te voeren op hun platform.
Google moderators removing reviews at…
Google moderators removing reviews at their own discretion and with no reason. Also they promoting scam through their ads which they don't check because this is where they get money from. Something has to be done to this monopolist and globalist
Google Maps löscht einfach authentische…
Google Maps löscht einfach authentische Bewertungen und führt einen immer in die Irre. Diese App ist überhaupt nicht brauchbar. Dreisster geht es ganricht. ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN
Google maps very helpful for the people…
Google maps very helpful for the people who are stranger in any locality.I wud say simply good.
Ich habe im am 12 November einen…
Ich habe im am 12 November einen Gasthaus Besitzer in Uganda bewertet, natürlich so wie meine wahre Erfahrung dort war. Ich übernachtete in diesem Gasthaus *3 Wochen*. Natürlich war meine Erfahrung dort nicht positiv. Der Gasthaus Besitzer antwortete dann auf meine Bewertung, das ich niemals dort überhaupt übernachtet habe und ich nur ein Scammer, Faker sei. Seitdem ist meine Bewertung nicht mehr öffentlich. Da geht Google Hand in Hand mit einem solchen Lügner. Somit hat der Gasthaus Besitzer freie Hand und keiner kann seine schlechten Machenschaften, Lügen stoppen. Das geht ja gar nicht.
Das gleiche Problem mit einer Bewertung hatte mein neuer Freund den ich im Gasthaus dort in Uganda kennengelernt habe. Seine Bewertung die er vor meiner Bewertung abgab, verschwand auch ziemlich schnell von der Öffentlichkeit👎🏻
I have this and easy to you
Google arbitrarily decides which…
Google arbitrarily decides which reviews to post to the point where using this app to discover new places is worthless. It’s a shame because google maps reviews used to be really useful when they were our opinions, not googles.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.