Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tatsächlich ist die "Googlebewertung" selbst als absolut nutzlos, ungeprüft und vor Allem manipuliert anzusehen. Dies bedeutet, dass Google ohne Prüfung Bewertungen zulässt und diese auch, sowohl posi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schließe mich allen 1 Sterne Bewertungen an, Google löscht sachliche Bewertungen, sobald der Betroffene Einspruch erhebt. Inzwischen machen das eigene Firmen, Anwälte gegen Geld. Bewerte seit Jahren s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Flaschenpost Bremen mit 5 Sterne bewertet, war sachlich und nett. Der Kommentar wurde nicht veröffentlicht. Danke Google, wer euch Assis noch vertraut, sollte mal zum Arzt gehen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Google unterstützt zu 100 % Fake Seiten! Wann wird dieses miese Portal endlich dazu genötigt, Seiten zu kennzeichnen, die nicht offiziell sind? (Beispiel Visa USA, Beispiel Umweltplakette, Frankreich,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

(1 682)

352 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Google Richtlinien schützen nur Betriebe

Kann mich nur vielen Vorrednern anschließen. Bewertungen werden einfach gelöscht oder auf Anfrage des Betreffenden Unternehmens gelöscht ohne Nachweise . Aber ich soll nachweisen, auch mit Eidesstattlichen Erklärung, dass die Bewertung der Wahrheit entspricht .

1. mai 2026

Google löscht negative Bewertungen

Google löscht negative Bewertungen, als wäre es das normalste der Welt. Früher hat man das noch zum Mittel der Wahl nutzen können, um faule Früchte und schlechte Dienstleister von den guten zu differenzieren. Das ist vorbei. Eine negative Bewertung, die meine eigene Erfahrung enthält, wird sofort ohne Kommentar gelöscht wegen angeblicher übler Nachrede und Rufschädigung. Wenn jemand betrügt, schädigt er seinen eigenen Ruf. Google manipuliert dieses nun zu seinen und den Gunsten von diesen Unternehmen, die nicht wollen, dass die Menschen wissen, was bei denen so abgezogen wird. Widerlicher geht es nicht.

27. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Google-Team ist alles andere als…

Das Google-Team ist alles andere als kompetent.
Meldungen werden nicht einmal kontrolliert.

In der Werbung werden Lügen erzählt und der Verbraucher getäuscht und es kommt nur, dass
dies nicht gegen die Richtlinien verstößt.

Ich glaube Google macht genau das selbe und ist nur ein großer Betrugs-Konzern.

Hinzu kommt Telefonterror und DROHUNGEN am Telefon bei Geschäften die Google nicht bezahlen wollen um darin aufzutauchen.

Nicht nur betrüger sondern fast schon Terroristen.

25. mai 2026

Google löscht konstruktive negativ Bewertungen

Google hat meine Bewertung NACH JAHREN auf Antrag gelöscht da Key West in Velbert auch NACH JAHREN den Antrag dazu gestellt hat.
Die Bewertung bezog sich auf den Lieferservice, welcher unterirdisch war.
45 Minuten Lieferzeit war angegeben, nach 2 Stunden (!!) stand der Fahrer vor der Türe.
So unterirdisch dass der Fahrer das Essen wieder mitnehmen konnte, da die Gäste schon gegangen waren.

Es war eine konstruktive negativ Bewertung ohne jemanden persönlich anzugreifen.

Wurde trotzdem gelöscht!!

Also traut keiner google Bewertung!!!!!

22. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

442 € Elektroschrott durch mangelhafte Reparaturpolitik – Nie wieder Google Pixel Watch!

Ich möchte hier meine extrem enttäuschende Erfahrung mit der Google Pixel Watch 3 und der dazugehörigen Service- bzw. Reparaturpolitik von Google teilen.

Der Vorfall:
Nach etwas über einem Jahr Nutzung stieß die Uhr unglücklich gegen eine schließende Tür. Das Ergebnis: Das Display ist gesprungen und am Rand des Displays ist sogar ein kleines Loch. Dass ein Display bei einem Stoß brechen kann, ist ärgerlich, aber ein normales Risiko im Alltag. Was danach kam, ist allerdings eine absolute Frechheit.

Die wirtschaftliche und ökologische Katastrophe:

Neupreis beim Kauf: 442 Euro

Aktueller Restwert laut Ankaufdiensten mit dem Schaden: Sage und schreibe 6 Euro!

Die "Reparatur"-Lösung von Google: Eine Reparatur ist überhaupt nicht vorgesehen, da das Gehäuse komplett verklebt ist. Die einzige Option, die Google anbietet, ist ein Austauschgerät für sage und schreibe 412 Euro!

Das bedeutet im Klartext: Ein simpler Display-Schaden führt bei einer über 440 Euro teuren Smartwatch zu einem wirtschaftlichen Totalschaden. Man wird gezwungen, fast den vollen Neupreis für ein Austauschgerät zu zahlen, nur weil Google die Uhr so konstruiert hat, dass ein einfacher Displaytausch unmöglich ist.

In Zeiten, in denen alle Welt über Nachhaltigkeit und das "Recht auf Reparatur" spricht, ist diese Firmenphilosophie von Google ein absoluter Witz und purer Elektroschrott auf Raten.

Fazit:
Die Uhr an sich mag schick sein, aber wer ein langlebiges Produkt sucht und im Schadensfall nicht im Regen stehen gelassen werden will, sollte einen großen Bogen um die Google Pixel Watch machen. Ich werde definitiv kein Geld mehr in dieses System stecken. Keine Kaufempfehlung!

15. mai 2026

Google wird immer langsamer

Google wird immer langsamer. Videos und Seiten dauern ewig, eh es mal aufgeht. Auf anderen Browsern funktioniert alles wunderbar. Also kann es nicht an meinem Computer liegen. Und ich habe schon vieles gelöscht oder aufgeräumt und gereinigt. Hab mir jetzt einen anderen Browser zugelegt.

15. mai 2026

Löschung Bewertung

Google löscht unberechtigt Bewertungen, was nicht nachvollziehbar ist! Macht ein solches System sinnlos und überflüssig.

11. mai 2026

Google löscht negative Bewertungen

Ich schreibe die Bewertung für meinen Kollegen.

Ja, man kennt es: Es gibt Anwälte, die bei Google beantragen, negative Bewertungen löschen zu lassen.
Jetzt hat es auch ihn erwischt.

Er hat eine negative Bewertung über ein Essen in einer „Gaststätte“ abgegeben - sachlich formuliert, mit einer Beschreibung meiner Enttäuschung und zusätzlich mit einem Foto des Essens. Nun erhielt er von Google die Mitteilung, dass die Bewertung deaktiviert wurde, weil sie angeblich geschäftsschädigend sei. Gleichzeitig wurde ihm die Möglichkeit eingeräumt, Widerspruch einzulegen.

Dabei stehen drei Optionen zur Auswahl: Die ersten beiden („gerichtlich dagegen vorgehen“) kommen für ihn nicht infrage. Bleibt also nur noch: „Ich bin mit der Entscheidung nicht einverstanden.“ Natürlich ist er das nicht - aber vermutlich wird das wenig bringen.

Am Ende bedeutet das für uns: Bewertungen kann man offenbar kaum noch ernst nehmen, wenn sie sich so leicht manipulieren lassen.

Ich möchte außerdem noch ergänzen: Das Essen war schlichtweg ungenießbar. Nicht etwa, weil es versalzen gewesen wäre oder Ähnliches – es war einfach ekelhaft.

Er hatte Wildragout mit Semmelknödel. Dazu gab es keinerlei Beilage wie Salat oder Gemüse, sondern lediglich den Knödel und das angebliche „Ragout“. Ich bestellte Hirschgulasch. Serviert wurden mir im Grunde nur verkohlte Fleischstücke, die so zäh waren, dass man sie kaum kauen konnte.

Die "Gaststätte" hat jetzt eine Bewertung von 4.8 Sterne, die sie nicht verdient haben.
An alle: Fallt nicht auf positive Bewertungen herein. Schaut bitte bei den Rezessionen unterhalb des Diagramms auf den Google Eintrag:
"21 bis 50 Bewertungen aufgrund von Beschwerden wegen Diffamierung entfernt." DAS sind die echten Bewertungen.

13. mai 2026

Totalitäres, kriminelles Unternehmen

Mein Google-Konto wurde willkürlich deaktiviert, ohne klare Begründung.

Ich habe einen Einspruch eingelegt und dieser wurde zwar als erfolgreich bestätigt, aber ich habe trotzdem bis heute keinen Zugriff auf mein Konto.

Besonders problematisch ist, dass es keinen echten Eskalationsweg gibt. Selbst nach einem erfolgreichen Einspruch bleibt man in einem automatisierten System ohne Supportkontakt stecken. Fragen in der Community werden einfach als "Duplikat" markiert und geschlossen.

Das hat inzwischen konkrete finanzielle Folgen, weil mein Google-Konto mit kostenpflichtigen Drittanbieter-Diensten verknüpft ist, auf die ich keinen Zugriff mehr habe und die ich nicht verwalten kann.

So ein Zustand ist für ein zentrales Konto-System nicht akzeptabel. Ich bin extrem angewidert von diesem Unternehmen und den nutzlosen Mitarbeitern.

29. april 2026

Bewertungen Googel Maps wertlos

Googel Maps Bewertungen sind nichts mehr wert, da googel und die unternehmen massiv in die Bewertungen eingreifen, obwohl man nur seine eigene ehrliche Erfahrung teilen möchte, ohne Beleidigungen und beschimpfungen werden die Bewertungen der Unternehmen gelöscht, oder erst gar nicht veröffentlicht.

Die Bewertungen auf Googel maps sind quasi wertlos wenn man so massiv in die Bewertungen und Erfahrungsberichte eingreift.

Außerdem hat googel Maps den speicher auf eigene Karten stark minimiert, und will nun Geld wenn man mehr speicherplatz braucht.

Alles in allem sehr negativ

4. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dass die neue KI purer Müll ist.

Google, warum? Warum habt ihr de selben Fehler wie Bing und Edge gemacht? Diese KI nervt total über jede Info und nervt. Wenn ich bi Webs reingehe sind wenige Webs und muss dann bei dieser nervigen KI vorbei scrollen. Macht Google wie früher und löscht diese KI. Die KI ist eher Clickbait als hilfreich. Also, bleibt lieber bei Chrome, statt bei diesen unnötigen KIs.

9. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Google Rezension nicht zu empfehlen!

Ich habe den Eindruck gewonnen, dass Google-Bewertungen kein wirklich verlässliches und neutrales Bewertungssystem darstellen. Sachliche negative Rezensionen scheinen teilweise eingeschränkt oder für andere Nutzer nicht sichtbar zu sein, während positive Bewertungen deutlich schneller veröffentlicht werden. Dadurch entsteht aus meiner Sicht kein objektives Bild der tatsächlichen Kundenerfahrungen.

Für Verbraucher kann dies irreführend sein, da möglicherweise nicht alle relevanten Erfahrungen sichtbar werden. Deshalb halte ich Google-Bewertungen nicht für glaubwürdig und empfehle, sich nicht auf diese Plattform zu verlassen.

Wer sich ehrlich informieren möchte, sollte unabhängige Erfahrungsberichte, persönliche Empfehlungen und andere Bewertungsplattformen berücksichtigen. Nach meinen Erfahrungen kann das Bewertungssystem von Google ein verfälschtes Bild vermitteln und ist daher nicht vertrauenswürdig.

8. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man sollte Google wegen Diffamierung an google melden!

In den Google Foren herrscht die gleiche Dümmlichkeit wie bei Google selbst.
Die sogenannten "Produktexperten" sind lediglich willfährige Gehilfen, um deren verdorbenes System zu stützen.

Warum schreibe ich das?
Google (insgesamt) löscht Kommentare, Bewertungen, Rezensionen und und und.
Sofern man überhaupt dazu kommt, das eigene Reviews öffentlich werden, denn auch das ist beileibe keine Selbstverständlichkeit mehr.
Dieses komplette System ist völlig krank und jeder der sich mit seinem Internetauftrittt davon belästigt fühlt, kann deren schlechte Bewertungen ganz einfach entfernen lassen.
Eine Chance auf wiederholte Veröffentlichung ist praktisch unmöglich, man erhält nur nichtssagende und "antwortlose" Texte.
Das passiert sogar nach Jahren noch, so das auch sichergestellt ist, das der Verfasser wohl in den wenigsten Fällen noch einen Nachweis darüber hat.

Insgesamt ist es mittlerweile echt unglaublich und führt das ganze kranke System lediglich zu einem Schluß:

Völlig unbrauchbar!

7. mai 2026

Google kann weg!!! Katastrophal

Google veröffentlicht teilweise positive Bewertungen nicht, ohne Angabe von Gründen. Außerfem löscht google negative Rezensionen, droht sogar mit Konsequenzen wenn ich ein Unternehmen nach eigener Erfahrung bewerte! Man kann sich absolut nicht auf Rezensionen verlassen, wenn nur die guten übrig bleiben und alle anderen grundlos gelöscht werden.

Macht man Änderungsvorschläge, z.B. weil die Telefonnummer einer Eineichtung nicht mehr aktuell ist, oder weil die Straße nicht korrekt ist, oder das Unternehmen die Öffnungszeiten geändert hat oder dauerhaft geschlossen wurde, werden diese einfach „nicht akzeptiert“ trotz hochgeladener und leicht recherierbaren Belegen.

Meine Erfahrung: Google ist katastrophal, kann definitiv weg!!!

3. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv