Ich habe etwas bestellt und es kam auch an, aber jetzt 2Wochen später bekam ich ein Brief von der Post weil die von Goodvibe ein Paket aufgegeben haben was 10.50Fr. kostet deren Versand ich auch bezah... Vis mer

Super Auswahl an E-Zigaretten und Snus. Haben Marken die sonst niemand hat. Lieferung kam schon am nächsten Morgen und hatte sogar noch Schokolade als Geschenk drin!

1. Tobakkleverandør

Premium Online Headshop der Schweiz. Alles für Genuss und Entspannung. Wir sind der Grosshändler mit den besten Preisen für Tabak und Genussprodukte. Elf Bar, CBD, Snus und vieles weiteres findest du bei uns. Blitzschnelle Lieferung und ausgezeichneter Kundenservice.

4,4

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

bestellung braucht lang

25. september 2025
Logoen til goodvibe.ch GmbH

Svar fra goodvibe.ch GmbH

Liebe Leoni,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass deine Bestellung länger gedauert hat. Beim nächsten Mal kontaktiere uns am besten direkt – so können wir schneller eingreifen und dir sofort helfen.

Als kleines Dankeschön für dein Feedback schenken wir dir einen 10% Rabatt-Gutschein für deine nächste Bestellung. Schreib uns einfach an kundenservice@goodvibe.ch
, und wir kümmern uns darum.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Dein goodvibe Team

Schneller Support & tolle Erfahrung

Ich hatte ein Problem mit meinem neuen ElfX Pro, den ich bei goodvibe bestellt habe. Der Support reagierte sofort und hat mir umgehend ein Ersatzgerät zugesendet. Wirklich top Service! Ich kann goodvibe absolut weiterempfehlen :)

12. september 2025

Rundum gute Vibes!

Bei goodvibe.ch stimmt einfach das Gesamtpaket. Super sympathisches Team, angenehme Zusammenarbeit und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Genau das, was man sich wünscht – unkompliziert, professionell und mit richtig guter Energie. Absolut empfehlenswert!

16. september 2025

Nice

Preis bisschen Teuer aber super versand und team

30. oktober 2024

Immer Sehr Zufrieden!

Immer Sehr Zufrieden!
Schneller Versand, Gute Günstige Produkte und sehr Netter Unkomplizierter Kundendienst!

Bin und Bleibe Stammkunde bei GoodVibe solange ich Snuse 😂

20. november 2023

Viel zu teuer

Gute Auswahl, Qualität ist ok, nicht high end. Preise sind viel zu hoch. Bei vaporspirit findet man die gleiche Qualität für 5-10Mal günstiger.

10. mai 2023
Logoen til goodvibe.ch GmbH

Svar fra goodvibe.ch GmbH

Lieber Tobias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfinden. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden qualitativ hochwertige Produkte und ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Sie können sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@goodvibe.ch
wenden – unser Team hilft Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es zum Anlass, unser Angebot und unseren Service weiterhin zu prüfen und zu verbessern.

Ihr goodvibe Team

Beste Preise für Elf Bar

Beste Preise für Elf Bar. Superschnelle Lieferung. Coole Website und sympatischer Kundenservice. Da bestelle ich meine Elf Bar weiterhin

1. mars 2023