Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine technische Frage zur Reinigung und Wartung unseres Filtersystems(XL) im Camper.Diese hatten wir über WhatsApp gestellt.Daraufhin bekamen wir kurze Zeit später einen Anruf von Rüdiger... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten ein sehr informatives und entspanntes Gespräch auf der Messe. Es gab keinen Zeitdruck und auch keinen Versuch etwas aufzudrängeln. Wir sind mit allen Teilen, Direktmitnahme auf der Messe (W... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Unternehmen/Firma die ich mehr als nur Empfehlen kann. Von Anfang an, sehr gut gefühlt, sehr ehrlich, sehr gut beraten. Einfache Montage, auch wie versprochen. Was wir sehr schätzten, auch te... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassiges Produkt, das Wasser schmeckt richtig gut und man kann es bedenkenlos trinken. So sollte es sein. Ich kann Goodguards nur weiterempfehlen! Danke Jungs, weiter so!

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns auf der Hausmesse 2025…

Wir haben uns auf der Hausmesse 2025 kennengelernt und nach der Produktvorführung war uns klar - im Hinblick auf unseren bevorstehenden Frankreich-Campingurlaub - wir brauchen eine Wasserfilteranlage in unserem Camper. Diese haben wir uns dann auch recht unkompliziert durch goodguards einbauen lassen - inklusive einer UV-Einheit für max. Wassergenuss ;-)
Aktuell sind wir bei der Prüfung einer Anlage für unser Zuhause, da wir vorwiegend Leitungswasser trinken und lassen uns gern von goodguards dazu beraten. Wir sind zufrieden!

8. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wo Qualität auf Herzlichkeit trifft!

Wir haben das Team von Good Guards das erste Mal auf der Allradmesse in Tulln kennengelernt – und waren sofort begeistert: nicht nur vom Produkt, sondern vor allem von den Menschen dahinter.
Selten erlebt man so viel Herzlichkeit, Geduld und echtes Interesse an den Bedürfnissen der Kunden. Jede unserer Fragen wurde aufmerksam beantwortet, ohne Verkaufsdruck, sondern mit ehrlicher Begeisterung für das, was sie tun.

Ein paar Monate später haben wir uns auf dem Caravan Salon in Düsseldorf wiedergetroffen – und diesmal stand fest: Dieses Wasserfiltersystem kommt in unser Wohnmobil!
Die Qualität überzeugt uns täglich, und der Kontakt zu den beiden ist einfach wunderbar. Immer erreichbar, hilfsbereit und mit einem offenen Ohr – so wünscht man sich das.

Und weil wir’s gern ehrlich sagen:
👉 Wo’s Herz pocht, wo’s passt und wo ma sich daheim fühlt – genau dort bleib i und dort Kauf i🥰 Und bei euch, Good Guards, pocht’s g’waltig! 💧❤️

21. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Produkte, klasse Service...

Liebes Goodguards Team,

Wir haben in unserem Sprinter 4x4 die Goodguards Anlage verbaut. Ich kann diese nur empfehlen!!! Es ist einfach klasse, mit einem sicheren Gefühl zu Reisen.
Diverse Freunde und Kunden von mir, haben diese Produkte im Einsatz.

Es ist immer ein toller Augenblick, Euch auf Veranstaltungen und Messen zu treffen. Ihr nehmt euch immer Zeit für alle Fragen, auch wenn die ein oder andere öfter gestellt wurden 😉

Bis bald mal wieder...

21. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich dieses Jahr in Düsseldorf…

Ich habe mich dieses Jahr in Düsseldorf von GoodGuards beraten lassen, da ich im Winterhalbjahr nach Marokko fahre. Nach einer ausführlichen und guten Beratung hab ich auch direkt zugeschlagen.
Selbst während des Einbaus Wochen später habe ich von den beiden noch Unterstützung und persönliche Betreuung bekommen. Das ist nicht selbstverständlich! Danke, weiter so!

30. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lust auf Kunden - Kastenwagentreffen 2025 wollten…

Auf dem Kastenwagentreffen 2025 wollten wir eine persönliche Beratung um letzte Fragen zu klären. Leider wurden wir nach wenigen Worten einfach stehen gelassen. Die Beraterin ging mitten im Gespräch weg, wir warteten noch eine Weile und gaben dann auf. Schade. In diesem kleinen Rahmen erhofften wir mehr als auf den großen Messen, aber scheinbar traute man uns eine Kaufabsicht nicht zu. Bedauerlich, aber es gibt ja noch andere Systeme.

5. juli 2025

Ich bin Happy

Ich bin Happy!
Alles hat super geklappt. Vom Erstkontakt bis zum Einbau war alles unkompliziert. Wir haben per Telefon und Whatsapp sofort alles geklärt, sodass der Einbau schnell und ohne Probleme vonstatten ging. Ich muss nie wieder Kisten schleppen! Danke!!

25. april 2025

Einfach nur Top!!!

Die Beratung von Rüdiger lässt keine Fragen offen, mit dem Support nach dem Kauf ist’s einfach perfekt.
Die Filter sind super hochwertig und das Paket zur Montage behinhaltet auch alles was man benötigt.
Einfach nur richtig gut 👌🏻

28. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Beratung auf der Outdoor South 2024…

Die Beratung auf der Outdoor South 2024 in Friedrichshafen war sehr gut und es gab einige hilfreiche Tipps zum Einbau. Ich hoffe das Produkt ist genauso gut wie die Beratung, denn ich muss es erst noch verbauen, da andere Themen Priorität hatten und auch noch einige vorbereitende Arbeiten erforderlich waren. Auch die Reaktion auf eine Anfrage per Mail war super schnell. Sobald ich erste Erfahrungen mit dem System habe, werde ich gerne erneut berichten.

22. juli 2024

Absolut Weiter zu empfehlen

Super Beratung Toller Service Schnelle Lieferung.

Es gibt Tausend verschiedene Systeme auf dem markt. Alle behaupten Sie sind die besten aber das ist leider nicht so.

Man hat viel Investiert und durchgetestet und Jetzt mit den Jungs von Goodguards endlich ein System gefunden was hält was es verspricht.

Vielen dank Rüdiger und Ulf

10. september 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv