Banner for Nyte

Nyte Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les surmatelas sont de très bonnes qualités loin devant ceux que j'ai pu voir en magasin, le service après vente parfait, j'ai choisi le surmatelas Air qui c'est avéré trop mou pour moi, je l'ai sim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison conforme aux délais annoncés. Produit de belle qualité qui, livré dans la matinée, a repris correctement sa forme dans la journée. Dès la première nuit passée, mes maux de dos et de cervical... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile à faire et à recevoir. Faut bien penser à laisser le temps au surmatelat de prendre forme une fois ouvert. Il est agréable même si pas aussi mou que je le pensais. Ça n'a bien sûr pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin un achat que je regrette pas, Un surmatelas Nyte, 6 cm d'épaisseur, apres l'achat d'un matelas et sommier neuf, je voulais augmenter la qualité de mon sommeil, depuis jai acheté un surmatela... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. også i
  3. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

Nyte c'est une marque française 🇫🇷 de literie avec des produits modulable, ultra confortable et enfin abordable ! Une marque responsable labellisée 1% Planet et à impact ⚡.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

303 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Parfait!

Ça fait un mois que je l'ai, et j'en suis ravie, ça change mes nuits ! C'était pour améliorer le confort d'un vieux matelas qui a plus de 25 ans et je sens la différence, je n'ai plus mal au dos et moi qui dort sur le ventre, la mousse de soutien fait que mon bassin ne s'enfonce pas trop dans le matelas. J'en suis très contente, je recommande !

25. mai 2026

Site bien fait et bien…

Site bien fait et bien renseigné.Réception colis très bien emballé impeccable.Le sur matelas avait été plié en deux et j’ai eu peur que le pli reste mais non.
La 1ére nuit je me suis dit que j’aurais dû commander un sur matelas moins ferme car je me suis levée toute courbaturée mais dès le lendemain je me suis habituée et je ne regrette pas du tout mon achat,

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petit retour d'expérience sur mon…

Petit retour d'expérience sur mon surmatelas : je revis !
J'avais un matelas beaucoup trop dur. Chaque matin, je me réveillais avec la sensation d'être passée sous un camion, le corps complètement endolori et une impression de ne pas avoir récupéré.
Depuis que j'ai acheté ce surmatelas, c'est le jour et la nuit. Je dors profondément, comme un bébé, et surtout je me réveille enfin en pleine forme, reposée et sans douleurs.
Franchement, je ne regrette absolument pas mon achat. C'est l'un des meilleurs investissements que j'ai faits pour mon sommeil !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

surmatelas

Nous avons échangé le surmatelas. Equipe disponible et de bons conseils.
Je recommande !

21. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faux Avis en masse

Les avis sur le site de vente Nyte ou goodnyte sont totalement faussés car ils proposent de rembourser un achateur par mois si on met un avis sur leur site ! L'acheteur est forcément poussé à mettre une bonne, voire très bonne note ! Les avis sonnent faux. Cette pratique ne devrait pas être permise.

6. juni 2026
Logoen til Nyte

Svar fra Nyte

Nous souhaitons préciser que nos campagnes d'avis n'ont jamais pour objectif d'influencer la note attribuée par nos clients. Il nous arrive d'organiser des opérations afin d'encourager nos clients à partager leur expérience, mais la participation est totalement indépendante de la note laissée.

Chacun est libre de donner son avis, qu'il soit positif, mitigé ou négatif.

Chez Nyte, les retours de nos clients sont au cœur de notre démarche d'amélioration continue. Nous sollicitons nos clients à différentes étapes de leur parcours : après leur achat pour recueillir leur avis sur l'expérience de commande, après plusieurs semaines d'utilisation pour connaître leur ressenti sur le produit, mais aussi en amont de certains lancements afin de concevoir des produits qui répondent au mieux à leurs attentes.

Cette écoute permanente de nos clients fait partie de notre engagement et contribue à faire évoluer nos produits et nos services.

L'équipe Nyte

Quel plaisir d'aller au lit

Quel plaisir d'aller au lit
Des nuits plus confortables sur un matelas un peu trop ferme
Même les câlins sont meilleurs...😉

2. juni 2026

J'avais changé mon matelas

J'avais changé mon matelas, mais en avais choisi un trop ferme (douleurs au points d'appuis, notamment aux épaules). Avec ce surmatelas j'ai retrouvé un confort moelleux avec un bon soutien. Donc un lit parfait pour de bonnes nuit

8. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une révolution dans ma literie. Cozy Max le surmatelas ultime !

Mon sommeil transformé : pourquoi le surmatelas Nyte 8 cm est indiscutablement le meilleur du marché

Je possède déjà un surmatelas Nyte et, après avoir testé de nombreuses alternatives au fil des années, je peux l'affirmer sans hésitation : c'est de loin le meilleur produit sur le marché actuel. J'ai récemment fait l'acquisition du modèle 8 cm Cozy Max et la différence est surprenante.

Dès la première utilisation, la qualité de l'accueil est remarquable. Les 8 cm d'épaisseur offrent un maintien parfait qui épouse les formes du corps sans jamais créer de points de pression, contrairement à d'autres marques qui s'affaissent rapidement ou restent trop fermes. Mon dos, souvent douloureux au réveil avec mon ancien matelas, est désormais parfaitement soutenu. Je me réveille reposé, sans aucune raideur.

Ce qui distingue vraiment Nyte, c'est l'équilibre trouvé entre confort moelleux et soutien structurel. La mousse semble d'une densité supérieure, respirante et durable. Même après plusieurs mois d'utilisation intensive avec le oremier, le surmatelas a conservé son gonflant et ses propriétés initiales, là où d'autres produits s'écrasent en un rien de temps. De plus, l'absence totale d'odeur chimique à l'ouverture est un détail qui témoigne de la qualité des matériaux utilisés.

Pour quiconque hésite encore ou cherche à améliorer significativement la qualité de son sommeil sans changer de matelas entier, le surmatelas Nyte Cozy Max 8 cm est l'investissement idéal. C'est un produit robuste, pensé pour durer, qui transforme une literie moyenne en un cocon de luxe. Je le recommande vivement à tous ceux qui, comme moi, ne veulent plus faire de compromis sur la qualité de leurs nuits.

L'assurance de bonnes nuits

Nous sommes très satisfaits de cet achat, c'est un plaisir d'aller se coucher !
Notre matelas était trop ferme à notre goût, ce surmatelas permet de bénéficier d'un accueil moelleux tout en gardant un bon maintien du corps.
Les réveils avec des douleurs au niveau du dos (et épaules)sont un lointain souvenir.
Le tarif est très compétitif par rapport pour la qualité !
La livraison s'est très bien déroulée.
Aucune odeur désagréable lors de l'installation du surmatelas.
Que du bonheur, nous recommandons !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté un surmatelas Nyte et nos nuits se sont transformées

Nous avons acheté un surmatelas Nyte après de nombreuses recherches. Nous avons fait ce choix en voyant que les retours étaient très positifs et nous ne sommes pas déçus ! En effet, on se lève enfin le matin sans douleurs articulaires. Étant jeunes, on s’inquiétait d’avoir déjà mal au dos, mais c’est fini et on revit ! Merci !

9. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv