Goldpadel ha dei prezzi molto concorrenziali, in più vengono incontro a tutte le tue esigenze. Ho fatto un'ordine nel fine settimana, chiedendo informazioni sui tempi di spedizione e nonostante l'orar... Vis mer
Selskapet har svart
Che dire di questa splendida azienda con la quale abbiamo insieme concordato la sostituzione di una pala che erroneamente (da parte nostra era già stato effettuato un bonifico) . Professionalità capa... Vis mer
Selskapet har svart
Sito serio e gestito da persone corrette e disponibili. Nonostante qualche problema in fase di ordine e consegna si sono dimostrati veramente professionali nel risolvere il tutto. Già consigliato a tu... Vis mer
Selskapet har svart
Facile ordinare prodotti ottimi serietà del venditore.
Selskapet har svart
Siamo un Azienda di vendita di prodotti per il padel si configura come un fornitore specializzato che, sfruttando la crescente popolarità dello sport in Italia, offre un'ampia gamma di attrezzature (racchette, palline, abbigliamento, accessori) specializzata in marchi di alta gamma, per giocatori amatoriali e professionisti, puntando su qualità, tecnologia, design e servizio clienti per fidelizzare i "padelisti" e i club sportivi one line
Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eccellente servizio vendita e post vendita!.. prezzo Top! consegna velocissima!!

Svar fra Goldpadel
Puntuale affidabile gentilezza e disponibilità che dire di più consigliatissimo a tutti

Svar fra Goldpadel
Facile ordinare prodotti ottimi serietà del venditore.

Svar fra Goldpadel
Sito affidabile con prezzi molto convenienti. Spedizione rapida. Prodotto ricevuto integro. Assistenza clienti. molto disponibile.

Svar fra Goldpadel
Personale molto disponibile e molto gentile pur avendo un piccolo ritardo sulla consegna ma sono cose che succedono, mi hanno anche aiutato sulla spedizione per un mio problema con corriere quindi super gentili
CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Goldpadel
Nonostante un imprevisto sulla consegna, hanno trovato in brevissimo tempo una soluzione alternativa di spedizione che mi ha permesso di ricevere la racchetta che desideravo. Bravi e cliente soddisfatto. Da consigliare. Grazie

Svar fra Goldpadel
Ottima esperienza Ho acquistato una racchetta da padel a un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri siti.Spedizione veloce e prodotto perfetto,molto disponibile e sempre presente x qualsiasi dubbio.Consigliato!

Svar fra Goldpadel
Navigavo su insta per cercare la mia pala prescelta e mi sono imbattuto su questo sito
Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le notizie di cui avevo bisogno . E non da meno il prezzo veramente conveniente rispetto ad altri del settore .
Sono stati molto scrupolosi fornendomi tutte le notizie a riguardo la spedizione e chiedendomi se il corriere avesse consegnato. Ed infine la ciliegina sulla torta mi è stato fatto anke un regalino ( tubo di palline ) come cliente che ha optato il loro sito !! Che dire ? ne vale la pena e quando posso consiglierò Gold Padel tutta la vita

Molta gentilezza, consegna perfetta

Svar fra Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima. Tutte le aspettative sono state soddisfatte e il prezzo veramente conveniente. Grazie mille!!!!

Svar fra Goldpadel
La rapidità della consegna e la disponibilità nell'assistenza hanno reso il servizio perfetto.

Svar fra Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima dall’inizio alla fine. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era davvero conveniente.

Svar fra Goldpadel
Grande soddisfazione per l'acquisto di una Adidas Metalbone 3.5. Miglior prezzo trovato, competenza e professionalità. Consigliato

Svar fra Goldpadel
Negozio online molto serio e professionale.
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e in condizioni perfette.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

Svar fra Goldpadel
Prima esperienza con Goldpadel davvero ottima.
Spedizione rapida, prodotto imballato con grande cura e qualità eccellente.
Servizio che trasmette affidabilità fin dal primo acquisto.

Svar fra Goldpadel
Ho regalato l’attrezzatura a mio fratello ,sito consigliato , acquisti semplici ed affidabili! Torneremo x i prossimi acquisti!!

Svar fra Goldpadel
Goldpadel società molto seria ci sono stato poco tempo fa tutto moto perfetto, anche un ambiente molto accogliente. Consigliatissimo!!!

Svar fra Goldpadel
Acquistato racchetta adidas modello 2026 ad un prezzo fantastico !
ottimo sito.

Cortesia puntualità professionalità

Svar fra Goldpadel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.