Se hva andre synes
hab mich auf dem alten handy angemeldet und war skeptisch ob es ruckelt. lief aber sauber, slots hingen nicht mal im bonus. support hat ne kyc-frage in minuten beantwortet. schlicht, aber tut was es s... Vis mer
Ich hab zweimal ausgezahlt und beide Zahlungen kamen am selben Tag. Für mich das Wichtigste, der Rest folgt.
Das Design ist minimal, keine schreienden Farben. Genau das mag ich an der Seite.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GoldensBet888 Casino bietet Spielern aus Österreich Zugang zu einer Auswahl an Online-Casinospielen und Bonusaktionen. Neue Kunden können gemäß den geltenden Angebotsbedingungen einen Willkommensbonus von 100 % bis zu 500 € sowie bis zu 200 Freispiele erhalten. Auf der Plattform finden Nutzer verschiedene Spielautomaten, klassische Casinospiele und weitere digitale Spielangebote. Der Zugang ist je nach Verfügbarkeit über Desktop, Tablet und mobile Geräte möglich. Für alle Bonusaktionen gelten bestimmte Voraussetzungen. Dazu können eine Mindesteinzahlung, Umsatzanforderungen, zeitliche Begrenzungen, maximale Einsatzhöhen und Auszahlungsbeschränkungen gehören. Spieler sollten deshalb die vollständigen Bonusbedingungen lesen, bevor sie ein Angebot aktivieren oder eine Einzahlung vornehmen.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Ich hab zweimal ausgezahlt und beide…
hab mich auf dem alten handy angemeldet…
hab mich auf dem alten handy angemeldet und war skeptisch ob es ruckelt. lief aber sauber, slots hingen nicht mal im bonus. support hat ne kyc-frage in minuten beantwortet. schlicht, aber tut was es soll
Lizenz leicht zu finden.
Thought process
200 € abgehoben und das Geld war am…
200 € abgehoben und das Geld war am selben Tag da.
Guthaben stimmt immer.
bin nach paar sessions wiedergekommen…
bin nach paar sessions wiedergekommen und es läuft immer noch gleich, schnelle auszahlungen ohne nachhaken
Auszahlung schon wieder am selben Tag.
verifizierung in zehn minuten durch
verifizierung in zehn minuten durch, ohne stress
keine gebühren beim wechsel zwischen…
keine gebühren beim wechsel zwischen den bereichen
keine nervigen Popups
Das Design ist minimal
Die Favoritenliste hat meine zuletzt…
Die Favoritenliste hat meine zuletzt gespielten Slots sauber gespeichert.
Die Suche nach Providern spart wirklich…
Die Suche nach Providern spart wirklich Zeit
Bonusbedingungen waren fair
Cashback wurde korrekt berechnet
Verifizierung dauert viel zu lange
Ich habe am 14. Januar 850 euro eingezahlt und wollte nach zwei Wochen auszahlen. Seitdem sitze ich in der KYC-Verifizierung fest - wir sind jetzt am 3. Februar und nichts bewegt sich. Der Support antwortet nur mit Copy-Paste-Texten, dass alles "in Bearbeitung" ist. Die Auszahlung selbst waere wahrscheinlich kein Problem, aber diese Wartezeit auf die Identitaetsbestaetigung ist nicht akzeptabel. Mein Budget ist dabei gelegen und ich konnte es nicht nutzen.
Bonus kam nie an
Habe 150 euro eingezahlt, der bonus von 200 euro wurde mir nach drei tagen immer noch nicht gutgeschrieben.
Disrespectful live dealer
The dealer at the live games was outright laughing when people were losings. Pretty disrespectful if you ask me.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.